Удилища Серебряный ручей (Silver Stream) (Просматривают: 17)

Удилища Серебряный ручей (Silver Stream)
...по нескольким удочкам я вообще офигел, титан в торзайте с карбоном 40тонн за 6 тыр в рознице, можешь себе представить?:wacko:

Мож я что то пропустил, это какая палка с торзайтом за 6 тыр? А с 40 тоннами Тореевскими китайцы уже давно выпускают, если интересно, можно полюбопытствовать на Али...:):):)

Мож я что то пропустил, это какая палка с торзайтом за 6 тыр? А с 40 тоннами Тореевскими китайцы уже давно выпускают, если интересно, можно полюбопытствовать на Али...:):):)
Вообще ни слова по удочкам больше не скажу, на выставке всё можно будет пощупать. Если Юрий захочет, сориентирует подробней, по воблерам можно пару слов, то что надо по моделям и расцветкам, уклон судак, жерех, лососевые
Удочка одна поразила, какое то хитрое стекло, которое ничего не весит, но тянет на подъём круче крокодила, по ходу запаску от камаза можно за амбар закинуть:D блин, не спросил как называется

Как я понял речь идет о Rock Fish и Neo Line , где стоит комбинация колец. Там действительно стоит корейская арматура - титановый сплав и аналог торзайта по вставкам. Корейцы освоили это в прошлом году, действительно классные кольца и по весу и по работе и по износостойкости к абразиву.

2018-02-02 14-40-44.jpg
Кстати не стоит идеализировать торзайт, обычный материал с хорошим показателем по Викерсу, и другой формой вставок аналогичным новым корейским, которые мы установили.
TORZITE-F.jpg

Как я понял речь идет о Rock Fish и Neo Line , где стоит комбинация колец. Там действительно стоит корейская арматура - титановый сплав и аналог торзайта по вставкам. Корейцы освоили это в прошлом году, действительно классные кольца и по весу и по работе и по износостойкости к абразиву.

Посмотреть вложение 5155015
Кстати не стоит идеализировать торзайт, обычный материал с хорошим показателем по Викерсу, и другой формой вставок аналогичным новым корейским, которые мы установили.
Посмотреть вложение 5155055
Форма фуджи торзайт аналогична корейским?Точно не наоборот?Торзайт то уже несколько лет как существует,а корейцы только освоили:D

Форма фуджи торзайт аналогична корейским?Точно не наоборот?Торзайт то уже несколько лет как существует,а корейцы только освоили:D
Грешен, терпения не хватило до выставки и сегодня съездил к Юрию на базу. Если смотреть по ХУЛ, то я не большой поклонник, но по первым впечатлениям удались... вес легче 60 грамм, сделаны аккуратно, держак ложится в руку. Если смотреть по бланкам, то по впечатлению два типа, первый довольно жидкий, второй довольно строгий фаст, то есть закрывают хотелки на любителя. Если смотреть на мормодроч, то это модель рокфиш, интересный лёгкий концевичок. Лучше всего разыграть кончик под мормышечную проводку получилось на нём, вообще лёгкая в управлении получилась удилка
ЗЫ.. Торзайт-неторзайт пофиг, фурнитура лёгкая и в бланк вписывается гармонично, по внешнему виду торзайт, в любом случае бланк паразитками не грузит, ощущения на корове седло нет

Дмитрий,я же не про модели,а про кольца.Аналог торзайта не торзайт,а всего лишь игра слов:D

Грешен, терпения не хватило до выставки и сегодня съездил к Юрию на базу. Если смотреть по ХУЛ, то я не большой поклонник, но по первым впечатлениям удались... вес легче 60 грамм, сделаны аккуратно, держак ложится в руку. Если смотреть по бланкам, то по впечатлению два типа, первый довольно жидкий, второй довольно строгий фаст, то есть закрывают хотелки на любителя. Если смотреть на мормодроч, то это модель рокфиш, интересный лёгкий концевичок. Лучше всего разыграть кончик под мормышечную проводку получилось на нём, вообще лёгкая в управлении получилась удилка
ЗЫ.. Торзайт-неторзайт пофиг, фурнитура лёгкая и в бланк вписывается гармонично, по внешнему виду торзайт, в любом случае бланк паразитками не грузит, ощущения на корове седло нет

Дим, ты сам видел кольца очень классные. По дизайну, качеству арматуры и вставок, точно не уступят Фуджи. Лично я не готов удорожать продукт на 40-60 долларов из за четырех буковок на арматуре. Надпись KOREA на титане ножки меня вполне устраивает.
Уровень бланка это комбинация 40-46 тонн на плотном препреге, содержание связующего заявлено 0.8%. Вес 54-55 грамм, очень хороший показатель, характеризующий кстати и материал и кольца.
Лично я добился того, что хотел, беру в руки NeoLine и получаю истинное удовольствие от изящной снасти с классным бланком.
Уверен многим понравится...:thumbupq:

Дмитрий,я же не про модели,а про кольца.Аналог торзайта не торзайт,а всего лишь игра слов:D
Дим, в моём понимании торзайт это брендовое название определяющее совокупность характеристик. В данном случае это характеристики возможно и получше если смотреть по атгезии вставки со шнуром, плюс титановый сплав, плюс общий вес. Вот как назвать колечки которые лучше по соотношению характеристик, но не торзайт? Всё это конечно субъективно и обоснованное мнение может сложиться только после прогона хотя бы пол сезона, но то что эти три модели не дубьё это точно, в принципе то что сделано на ХУЛ я уже гонял на буроновских маммотах на более серьёзных тестовках, по большому счёту это типаж Тайфуна 1 и 2 серии. А вот Рокфиш это удочка в себе, единственное, что меня торкает до шерсти дыбом, так это тюльпан без противозахлёста, но там и кончик 0.6мм тубуляр(если не путаю), на него тюльпан с противозахлёстом нахлобучится как картофельный мешок на скрипку страдивари..

Здравствуйте,Все мне очень интересно,когда идешь на рыбалку надо знать сопромат или высшую математику? Или узнать какое сопротивление шнура оптимально для прохождения,с определенной приманкой расстояния рассчитанной на силу затраченной энергии?

Дим, ты сам видел кольца очень классные. По дизайну, качеству арматуры и вставок, точно не уступят Фуджи. Лично я не готов удорожать продукт на 40-60 долларов из за четырех буковок на арматуре. Надпись KOREA на титане ножки меня вполне устраивает.
Уровень бланка это комбинация 40-46 тонн на плотном препреге, содержание связующего заявлено 0.8%. Вес 54-55 грамм, очень хороший показатель, характеризующий кстати и материал и кольца.
Лично я добился того, что хотел, беру в руки NeoLine и получаю истинное удовольствие от изящной снасти с классным бланком.
Уверен многим понравится...:thumbupq:
Юр, Фуджи у нас раскрутили только ради того чтобы с умным видом цены накручивать, у тебя родные, не кетайские Фуджи стоят на удочках в ценовом диапазоне 2-3 тыр и нормально окупаются. Честно говоря я не очень понимаю твой план по которому ты ставишь в рознице спиннинги по 2-3 тыр, которые перезакупы пытаются продавать по 15-25тыр. Я сегодня очень внимательно смотрел Саламандры SS, это удочки принятого у нас диапазона за двадцатку, а ты ставишь врознице дешевле трёшки. Новые Тайфуны оценить не готов, это сверхбыстрые лёгкие удилища даже в приличном тесте, они лёгкие, и в то же время тест серьёзный, это мы Тайфуна взвешивали поверху 56 грамм который весит в районе 140 грамм при росте за 2.4?

Дим, в моём понимании торзайт это брендовое название определяющее совокупность характеристик. В данном случае это характеристики возможно и получше если смотреть по атгезии вставки со шнуром.

Адгезия вставки со шнуром - это что такое и как на него смотреть ?

Дим, на самом деле надо смотреть какая вклейка. За 0.7мм не скажу, а вот на вклейке 0.9мм противозахлестник встает очень органично. И даже не торзайт а обычный Сик в титане. Чего фантазировать, выставка через неделю, там и станет ясно, что это такое и с чем его едят. У меня интерес по трем позициям определенно есть, так что смотреть, трясти и ощущать будем вдумчиво и обстоятельно :)

Здравствуйте,Все мне очень интересно,когда идешь на рыбалку надо знать сопромат или высшую математику? Или узнать какое сопротивление шнура оптимально для прохождения,с определенной приманкой расстояния рассчитанной на силу затраченной энергии?
Рядовому спиннингисту ничего этого знать не надо, он просто берёт спиннинг не называемого в суе бренда, купленного в 10 раз дешевле чем у перезакупов и получает на нём характеристики высшего топ уровня.. ему просто не надо морочится что спиннинг будет тяжёлым, или недокинет, или сломается на вываживании..топ характеристики в бюджетном сегменте, и всего делов:)

Дим, в моём понимании торзайт это брендовое название определяющее совокупность характеристик. В данном случае это характеристики возможно и получше если смотреть по атгезии вставки со шнуром, плюс титановый сплав, плюс общий вес. Вот как назвать колечки которые лучше по соотношению характеристик, но не торзайт? Всё это конечно субъективно и обоснованное мнение может сложиться только после прогона хотя бы пол сезона, но то что эти три модели не дубьё это точно, в принципе то что сделано на ХУЛ я уже гонял на буроновских маммотах на более серьёзных тестовках, по большому счёту это типаж Тайфуна 1 и 2 серии. А вот Рокфиш это удочка в себе, единственное, что меня торкает до шерсти дыбом, так это тюльпан без противозахлёста, но там и кончик 0.6мм тубуляр(если не путаю), на него тюльпан с противозахлёстом нахлобучится как картофельный мешок на скрипку страдивари..
Вот смотри.меньше года назад Юрий писал.что фуджи в титане для него как для оптовика стоит копейки и ставить однолапый титан это чуть ли не верх дилетанства.Проходит время и выходит моделька на однолапом титане(корейском),так как однолапый фуджи сик в титане обойдется дороже от 40 до 60 долларов на палку.Ну и как ему вообще верить после этого?Ты думаешь в фуджи идиоты сидят и не тестили продукт перед тем как выпустить?Корейцы копируют,а вот насколько успешно покажет время.:D

Нет конечно!
Но общее представление иметь не плохо. Ведь СР взял курс на создание снастей высокого класса без применения японской комплектации, заменяя ее корейской. Для меня как специалиста отсутствие разницы между корейской и японской фурнитурой, в частности кольцам очевидна, но рынок должен это еще переварить и смириться, на это нужно время...
Тот же NeoLine, ценой 6-7 рублей ни чем не уступит японским снастям за 30-40 рублей, и как быть тем кто заплатил 40... Конечно возмущаться и утверждать, что СР несравнимо хуже. Но все это просто слова, раздосадованных новой правдой жизни, жертв рыболовного маркетинга.:pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх