Удилища "Major Craft" (Просматривают: 100)

Удилища "Major Craft"
а я вот не могу определиться Nextino 632sul или же Finetail 632sul оба area!!!кроме колец и внешнего вида ,есть еще разница?)))спасибо

Удилища "Major Craft"
а я вот не могу определиться Nextino 632sul или же Finetail 632sul оба area!!!кроме колец и внешнего вида ,есть еще разница?)))спасибо

День добрый, на мой взгляд чуть более комлистый nextino, Finetail чуть более лапшеват, но это на тонком уровне, нужно половить и это понять, я вот пробовал и тем и другим. В целом в своем тестовом диапазоне и для условий применения прям сильно ощутимой разницы на мой взгляд нет. С ув

Удилища "Major Craft"
День добрый, на мой взгляд чуть более комлистый nextino, Finetail чуть более лапшеват, но это на тонком уровне, нужно половить и это понять, я вот пробовал и тем и другим. В целом в своем тестовом диапазоне и для условий применения прям сильно ощутимой разницы на мой взгляд нет. С ув

Спасибо Денис!!:):taschu:

Удилища "Major Craft"
Приветствую знатоки марки. Выбираю палку для джига в росте 8 футов и тестом до 28 грамм. Нужна чуйка в руку от 10 грамм, но чтобы кончик был живой и информативный. Что посоветуете? Веса по свинцу 10-24 грамма.

Сам смотрю в сторону доджера, но говорят что это средняя серия между рестивом и райзером. Голова пухнет уже! Помогите определиться, бюджет до 18 тыр

Удилища "Major Craft"
Приветствую знатоки марки. Выбираю палку для джига в росте 8 футов и тестом до 28 грамм. Нужна чуйка в руку от 10 грамм, но чтобы кончик был живой и информативный. Что посоветуете? Веса по свинцу 10-24 грамма.

Сам смотрю в сторону доджера, но говорят что это средняя серия между рестивом и райзером. Голова пухнет уже! Помогите определиться, бюджет до 18 тыр

По чуйке Доджер и Райзер похожи, но кончик гораздо информативнее у Доджера. Ну и в целом-фурнитура, дизайн у Доджера современее.

Удилища "Major Craft"

Добрый день, имею в наличии обе.
Finetail-лапша
Nextino- более жесче.
В магазине сравнивайте обе. Отличие будет видно сразу.

Удилища "Major Craft"
Всем доброго утра!
Друзья, прошу вашей оценки в выборе снасти под подаренную палочку: собираюсь с друзьями ехать в конце августа на реку в Р.Тыва. Готовлю с собой 3 палки, но основной будет снасть на хариуса.
Что имеется для нее: спин Major Craft - Dodger 752L (тест 3-14), к нему катушка ryobi excia 3000. Предполагаю покупать плетню 0,12-0,14 например Fireline Smoke от Berkley, дабы вешать на нее вертушки и колебло от №2 до №5.
Подскажите, рабочая схема получится или что-то надо поменять?
В силу отсутствия опыта в ловле указанной рыбы и вообще не большого опыта в спиннинговой ловле, боюсь приехать на место и пить горькую все дни из-за не правильной подготовки)))
Спасибо всем откликнувшимся

Удилища "Major Craft"
Всем доброго утра!
Друзья, прошу вашей оценки в выборе снасти под подаренную палочку: собираюсь с друзьями ехать в конце августа на реку в Р.Тыва. Готовлю с собой 3 палки, но основной будет снасть на хариуса.
Что имеется для нее: спин Major Craft - Dodger 752L (тест 3-14), к нему катушка ryobi excia 3000. Предполагаю покупать плетню 0,12-0,14 например Fireline Smoke от Berkley, дабы вешать на нее вертушки и колебло от №2 до №5
Спасибо всем откликнувшимся

Ексия 3000 будет тяжеловата для этой палки максимум 2000 катушку надо! Шнур возьми 0,8 пе от санлайна.

Удилища "Major Craft"
Форумчане, прошу совета. Утонула моя Vivo 762m. Думаю заменить чем-нибудь из МС. Vivo устраивала всем, кроме длины - казалась коротковата. Есть Nixx Inshore 862. Этот очень длинный для лодочного джига. В общем, нужна палочка для джига с лодки, как для классики, так и для поводковых оснасток длинной 78-80 с тестом до 32-35 граммов с достаточной чуйкой, чтоб после Вивы не казалась глухой. Что смотреть: Доджер 78 или Райзер или есть более интересные модели?

Удилища "Major Craft"
Пробовал вешать 2000 и 3000 на неё, по моим ощущениям и по проверке развесовки, 3000 мне больше понравилась. Теперь менять уже поздно, в любом случае)))
За совет по шнуру спасибо!

Удилища "Major Craft"
Форумчане, прошу совета. Утонула моя Vivo 762m. Думаю заменить чем-нибудь из МС. Vivo устраивала всем, кроме длины - казалась коротковата. Есть Nixx Inshore 862. Этот очень длинный для лодочного джига. В общем, нужна палочка для джига с лодки, как для классики, так и для поводковых оснасток длинной 78-80 с тестом до 32-35 граммов с достаточной чуйкой, чтоб после Вивы не казалась глухой. Что смотреть: Доджер 78 или Райзер или есть более интересные модели?

Есть небольшой обзор-сравнение этих моделей. Прочесть его можно здесь: http://pal.sport-express.ru/tests/45214/

Удилища "Major Craft"
Есть Nixx Inshore 862. Этот очень длинный для лодочного джига.

По мне так 862 вполне оптимальная длинна, 240-260 под лодочный джиг :thumbupq:
Доджер по мягкому дну и в ветер информативный за счет живой вершинки, хотя и в руку стучит вполне достойно.

Удилища "Major Craft"
Здравствуйте!
К. Кудинов очень точно в своей статье все описал.
Имею и доджер этот(78) и райзер(83называется кстати «исследователь дна!)).
Могу сказать от себя:
Если важна чуйка в руку , и только джиг– райзер.
Если все остальное и ...джиг–), то безусловно доджер.
Что касается длинны, если лодка позволяет брать рыбу 83 длинной, то длина будет только в плюс.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх