Удилища "Major Craft" (Просматривают: 99)

Удилища "Major Craft"
Здравствуйте.Нужен спин под блесны (15гр) и джиг примерно тоже бошки такого веса,роста 2,54 потолок.хороший сдерживающий ресурс ( коряжник и 5 не редкость).

---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:47 ----------

Здравствуйте.Нужен спин под блесны (15гр) и джиг примерно тоже бошки такого веса,роста 2,54 потолок.хороший сдерживающий ресурс ( коряжник и 5кг не редкость).

Удилища "Major Craft"
Здравствуйте.Нужен спин под блесны (15гр) и джиг примерно тоже бошки такого веса,роста 2,54 потолок.хороший сдерживающий ресурс ( коряжник и 5 не редкость).

---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:47 ----------

Здравствуйте.Нужен спин под блесны (15гр) и джиг примерно тоже бошки такого веса,роста 2,54 потолок.хороший сдерживающий ресурс ( коряжник и 5кг не редкость).

Доджер 10-35 гр с такими весами отлично работает. Думаю, если взять унцовку (сам пока не попробовал) - все будет еще лучше в этом тесте, а ресурс по мощности останется

Удилища "Major Craft"
Посоветовал бы Restiv 852ml 6-23. На джиге хорошо работает и перегруз терпит спокойно точно до 28г, под ваши задачи подойдёт. У меня был такой, продал, сейчас жалею. Ночного судака тоже на него ловил, сдерживающий ресурс хороший.

Удилища "Major Craft"
Всем привет!
Имеется в наличии палочка MC Dodger DGS-702LL с тестом 1,5-10.
Планирую ловить на неё голавлика.
Возник вопрос какую катушку на неё установить.
Хотелось бы услышать мнения людей юзающих данный спиннинг.
Какой катушкой пользуетесь в купе с этим спиннингом?

Удилища "Major Craft"
Коллеги, нужна консультация! Спиннинг Major Craft Restive RTS-692MH, 8-32 подойдет ли для твича крупных вобов (болисонг, рудра, и т.д. и т.п.)? Как удочка в целом?

Удилища "Major Craft"
Посоветовал бы Restiv 852ml 6-23. На джиге хорошо работает и перегруз терпит спокойно точно до 28г, под ваши задачи подойдёт. У меня был такой, продал, сейчас жалею. Ночного судака тоже на него ловил, сдерживающий ресурс хороший.

Согласен мой первый более менее профспиннинг. Для начинающих само то.:)

Удилища "Major Craft"
Согласен мой первый более менее профспиннинг. Для начинающих само то.:)

аналогично!) при первых пониманиях чего хочу - был рестив)) под вобы и джиг... реально палка для новичков, но тех, кто хочет шагнуть на ступеньку выше, вот этот промежуточный момент рестив закрывает на 100%. после него становится уже понятно, что надо, где надо и когда надо.

Удилища "Major Craft"
Всем привет!
Имеется в наличии палочка MC Dodger DGS-702LL с тестом 1,5-10.
Планирую ловить на неё голавлика.
Возник вопрос какую катушку на неё установить.
Хотелось бы услышать мнения людей юзающих данный спиннинг.
Какой катушкой пользуетесь в купе с этим спиннингом?
Вариантов не много 1500/2000
Скорее второе.
У меня на ней стоит китайская tsp 2000.
На такую катушку голавль клюет

Удилища "Major Craft"
Владельцы KGL-S802AJI отзовитесь!!интересует отзыв :))

802 ни кол ни разу, по крайней мере по сравнению с 7102. пользую оба, палки сильно разные. Про 7102 выше всю правду уже написали
:yes:. 802 мягче, но не настолько, чтобы не быть джиговой палкой. Именно это сочетание в данной палке нравится больше всего. Имхо 802 за счет "мягкости" намного лучше, чем 7102, держит окуня. 7102 использую для "феньшуйной" ловли некрупного судака и берша, другого применения пока не придумал.
Нитки для 802 пользую 0.3-0.6 в зависимости от условий ловли, 8 г + 3 дюйма без проблем, больше не ставил, для этого есть 7102. Визуальный контроль при практической ловле от 4 г, чуйку в руку не пробовал:pardon:, с поклевками и прочими подводными штуками в руку все хорошо. С забросом тоже хорошо, 8 г и менее улетят дальше, чем у 7102.

Удилища "Major Craft"
Здравствуйте, коллеги, есть ли у кого нибудь спиннинг major craft crostage s782aji 0.6-10. По данному палке мало отзывов и по фото вроде тюльпан не противозахлестный, так ли это? Да и вообще стоит ли обратить внимание на данный спин.

Удилища "Major Craft"
Коллеги, нужна консультация! Спиннинг Major Craft Restive RTS-692MH, 8-32 подойдет ли для твича крупных вобов (болисонг, рудра, и т.д. и т.п.)? Как удочка в целом?

Есть такая в арсенале. Под крупновобы - самый девке огурец:thumbupq:. "Рудру" без проблем и в хвост и в гриву, а вот "балисонг" 130-тый уже напрягает палку на агрессивном твиче, но откровенных провалов нет.
По джигу тоже вполне достойно - грамм от 16-ти уже "всё в руку", максимально (сдуру) кидал 40 гр. (головка + приманка) почти силовым забросом - полет нормальный, но повторять не рекомендую:tanz:.
Поклевки, даже мелкого шнурья, чёткие и понятные. Пробовал погонять вертушки - от 3-го номера по "мепсу" - уже довольно удобно.
Некоторые коллеги жалуются на большой вес спиннинга - для себя такой проблемы не вижу, хотя рыбалки бывают и по 8-10 часов, два-три дня подряд.
ВСЁ НАПИСАННОЕ "ЖЭСТАЧАЙШАЕ" ИМХО:pardon:.
С УВ. КО ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗЕМЛИ.

Удилища "Major Craft"
Был в рыболове на птичке, а там!!! А там, n-one,кастинговый рок фишь до 5гр!!!! Парни это восторг!!! Только х.з какой туда катухен, и х.з какой шнур, по мне это топовая дайва на бфс шпуле.... вообщем мажоры приятно удивили!

Удилища "Major Craft"
Был в рыболове на птичке, а там!!! А там, n-one,кастинговый рок фишь до 5гр!!!! Парни это восторг!!! Только х.з какой туда катухен, и х.з какой шнур, по мне это топовая дайва на бфс шпуле.... вообщем мажоры приятно удивили!
У меня, на этой удочке стоит 12 Aldebaran BFS с мелкой шпулей и нитка 0,8.
Мне нравится.

Вложения

• 13343081_586529874849198_5914895901548466710_n.jpg
    44 КБ · Просмотры: 84
    13343081_586529874849198_5914895901548466710_n.jpg
  • 13394151_586529774849208_4737062354739599981_n.jpg
    30 КБ · Просмотры: 78
    13394151_586529774849208_4737062354739599981_n.jpg
Удилища "Major Craft"
Добрый день.
Реки северной Карелии спиннинги
Major Craft Finetail FTS-662L
Major Craft Nextino Stream NTS-622L
ловля на вертушки и колебло.
Жертвы - форель , кумжа, хариус.
Данных спиннингов достаточно или брать болеем мощные?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх