Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мхаил,а что скажете про тот, который до 24гр.Вобы,примерно от 7 риджаvados-x
заказал своему другу такое же. под воблеры, по щуке. очень понравилось. есиб не было бы Талона до 25 брал бы его.
Хорошо работает с воблерами от 3-4 граммовых минох до 10 храпа(жесткий твич).
Да, совсем забыл сказать про чехол.
Чехол у райзера - это то, о чём очень трудно говорить нормально. Но про что очень легко забыть, по крайней мере до тех пор пока не придётся к этому чехлу прикоснуться. Я не знаю из чего он сделан. Он достаточно жёсткий. Но...
Я каждый раз, пока спин в чехле, восторгаюсь тем умным человеком, который придумал такой чехол. Я не шучу. Пока спин в чехле я за него почти спокоен. Почти - это потому, что чехол не тубус. Но от многих бытовых случайностей он ваш спин спасёт. Поэтому, пожалуй повторюсь, когда спин в чехле, я занего совершенно спокоен... и про него забываю.
Я каждый раз матерюсь на того "умного" человека, который придумал такой чехол, когда надо спин из чехла вынуть или наоборот туда убрать. Ну не удобно, чёрт побери!!! Жёсткий блин!!!
Для себя уже решил, так как зимой не ловлю, то зимой спин будет в своём чехле. А вот на сезон куплю для него матерчатый чехол и в тубус!
Половить можно, .... но лучше начинать с 56Райзер который 4-17, можно на него 35 риджа половить? Или лучше от 56 начинать?
а что, конкретно, интересует?RZS-832MH 8'3" / 2.52 8-35 а этот райзер кто нибудь использовал?
У Миды указан вес-150 граммов.Это немного для восьмёрки до 20 лб.Может,с балансом лажа?может,слегка тяжеловат, но после дня рыбалки-руки не устают.
Для сравнения- свой ЛЭ 86 до 56 взвешивал на весах, показали 153 грУ Миды указан вес-150 граммов.Это немного для восьмёрки до 20 лб.Может,с балансом лажа?
Стоить добавить-такой чехол не только у Райзера, но и у более дорогого Терьера.Да, совсем забыл сказать про чехол.
Чехол у райзера - это то, о чём очень трудно говорить нормально. Ну не удобно, чёрт побери!!! Жёсткий блин!!!