Удилища "Major Craft"
скажите пожалуйста,какой мульт используете в паре?
Была Tatula 100HL и Scorpion DC
Сейчас в активном поиске)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
скажите пожалуйста,какой мульт используете в паре?
а я вот не могу определиться Nextino 632sul или же Finetail 632sul оба area!!!кроме колец и внешнего вида ,есть еще разница?)))спасибо
День добрый, на мой взгляд чуть более комлистый nextino, Finetail чуть более лапшеват, но это на тонком уровне, нужно половить и это понять, я вот пробовал и тем и другим. В целом в своем тестовом диапазоне и для условий применения прям сильно ощутимой разницы на мой взгляд нет. С ув
Приветствую знатоки марки. Выбираю палку для джига в росте 8 футов и тестом до 28 грамм. Нужна чуйка в руку от 10 грамм, но чтобы кончик был живой и информативный. Что посоветуете? Веса по свинцу 10-24 грамма.
Сам смотрю в сторону доджера, но говорят что это средняя серия между рестивом и райзером. Голова пухнет уже! Помогите определиться, бюджет до 18 тыр
Сам смотрю в сторону доджера,
а я вот не могу определиться Nextino 632sul или же Finetail 632sul оба area!!!кроме колец и внешнего вида ,есть еще разница?)))спасибо
Всем доброго утра!
Друзья, прошу вашей оценки в выборе снасти под подаренную палочку: собираюсь с друзьями ехать в конце августа на реку в Р.Тыва. Готовлю с собой 3 палки, но основной будет снасть на хариуса.
Что имеется для нее: спин Major Craft - Dodger 752L (тест 3-14), к нему катушка ryobi excia 3000. Предполагаю покупать плетню 0,12-0,14 например Fireline Smoke от Berkley, дабы вешать на нее вертушки и колебло от №2 до №5
Спасибо всем откликнувшимся
Форумчане, прошу совета. Утонула моя Vivo 762m. Думаю заменить чем-нибудь из МС. Vivo устраивала всем, кроме длины - казалась коротковата. Есть Nixx Inshore 862. Этот очень длинный для лодочного джига. В общем, нужна палочка для джига с лодки, как для классики, так и для поводковых оснасток длинной 78-80 с тестом до 32-35 граммов с достаточной чуйкой, чтоб после Вивы не казалась глухой. Что смотреть: Доджер 78 или Райзер или есть более интересные модели?
Есть Nixx Inshore 862. Этот очень длинный для лодочного джига.