Удилища "Major Craft" (Просматривают: 6)

Удилища "Major Craft"
Всем доброго времени суток. Назрела непростая задача для меня - что выбрать из МС. N-One NSL-T762L 0.5-7 гр или Major Craft X-Ride XRS T732M 0,5-7гр ?
Ловля осуществляется в основном на степных речках, практически без течения и основные рабочие веса 4-5 гр +2-3" приманки по типу изи шайнера и тиоги.
Сравнения данных палочек в инете не нашёл. Была в пользовании палочка МС скайроад SKR S732M 0,5-5 гр и вот собственно сам вопрос - по чуйке (если взять скайроад за 5 по 10-бальной шкале) н-уан и икс райд насколько будут отличаться. и что лучше взять (объективно)?)
Самый сок в том, что сейчас по акции икс райд стоит дешевле н-уана
всем заранее большое спасибо

Здравствуйте. Под указанные веса X-ride будет актуальнее, он в целом помощнее и не такой концевой как N-One. По чувствительности обе серии повыше Ская, тем более на этот раз вы смотрите в сторону тубулярных моделей, а не солидов. Субъективно поставил бы 7,5 и 8 обсуждаемым моделям в графе чувствительность, но не забывайте о шнуре, который в данном вопросе имеет далеко не самое последнее значение. Если рыба некрупная, то я за #0.3, в ином случае #0.4, толще ставить бы не стал.

Удилища "Major Craft"
Здравствуйте. Под указанные веса X-ride будет актуальнее, он в целом помощнее и не такой концевой как N-One. По чувствительности обе серии повыше Ская, тем более на этот раз вы смотрите в сторону тубулярных моделей, а не солидов. Субъективно поставил бы 7,5 и 8 обсуждаемым моделям в графе чувствительность, но не забывайте о шнуре, который в данном вопросе имеет далеко не самое последнее значение. Если рыба некрупная, то я за #0.3, в ином случае #0.4, толще ставить бы не стал.
благодарю за ответ и помощь в определении хотелки)
после тестов (а у нас сезон не заканчивается почти никогда) отпишусь о впечатлениях и приобретении. может кому в дальнейшем и поможет

Удилища "Major Craft"
Вы не правы по поводу,так называемой звонкости,последние вами названные звонче только на форумах(не обижайтесь владельцы VIVO),а у МК есть очень достойные палки,например: Major Craft X-Ride Eging XRS-862EH(пробовал у товарища),или эта Major Craft N-ONE Kurodai NSL-782M(есть у меня).
За сам спиннинг плюсану. Мне, правда, больше понравился для "пелагики". "Звона" там, может, и нет, но чуйка - на высоте!

Удилища "Major Craft"
Здравствуйте, товарищи.
Кто-нибудь пользовал Truzer TZS 852EL? В частности, интересует кидучесть и чуйка по джигу. И вот, например в сравнении с Тирой нуовой - как себя покажет, есть мнения? Подыскиваю джиг-твичевый универсал. Заранее благодарю.

Удилища "Major Craft"
Добрый вечер.подскажите кто знает реальный низ виеры 862н 16-60.
Для джига.по кончику.чтоб контролировать проводку большего не Нада.шнур 1.2-1.5 ре.

Удилища "Major Craft"
Подскажите плиз, какая серия самая дальнобойная, если сравнивать Crostage и N-one в росте 762 и тестах либо до 5гр либо до 7гр (еще не определился). 792 длина тоже возможна

Удилища "Major Craft"
Подскажите плиз, какая серия самая дальнобойная, если сравнивать Crostage и N-one в росте 762 и тестах либо до 5гр либо до 7гр (еще не определился). 792 длина тоже возможна
Тут и думать нечего. N-one гораздо интересней палочка.

Удилища "Major Craft"

Хороший вопрос. Радикального прироста в дальности между CRX-T 762L и NSL-T 762 L / BF на весах, в пределах теста не увидите. Абсолютно разные удочки. Если речь идет об этих CRX-S762UL, CRX-T 762 L, NSL-T 762 L / BF. Первыми двумя ловил плотно, третьей время от времени. N-one больше похожа CRX-T762ML и по мощности и по типажу.

Удилища "Major Craft"
Добрый вечер.подскажите кто знает реальный низ виеры 862н 16-60.
Для джига.по кончику.чтоб контролировать проводку большего не Нада.шнур 1.2-1.5 ре.

Имея в своем арсенале несколько виер (не эту) смело скажу, что если использовать рекомендованный шнур в лб по низам, то и по нижнему тесту в идеальных условиях все отрабатывает. Предположу, что нормальный комфорт у вашей палочки при данных шнурах начнется с 18-20гр+приманка железно.
С ув

Удилища "Major Craft"
Доброго времени суток!
Нужен хороший колышек для воблеров от Rudra 130 до Pointer 128 SP, рассматриваю:

1. Speedstyle SSC-682MH
2. Speedstyle SSC-702H
3. Corzza CZC-692MH

Какой лучше справиться и с жёстким твичингом?

P.S Corzza CZC-702H был, немного мягковат кончик, не очень понравился
В наличии Speedstyle SSC-742H, но твичь не его конёк, больше универсал с вытекающими последствиями.

Удилища "Major Craft"
Доброго времени суток!
Нужен хороший колышек для воблеров от Rudra 130 до Pointer 128 SP, рассматриваю:

1. Speedstyle SSC-682MH
2. Speedstyle SSC-702H
3. Corzza CZC-692MH

В наличии Speedstyle SSC-742H, но твичь не его конёк, больше универсал с вытекающими последствиями.

По мне так пункт номер 2)
С вашим P/S полностью согласен, все именно так.
С ув

Удилища "Major Craft"
Доброго времени суток!

1. Speedstyle SSC-682MH
2. Speedstyle SSC-702H
3. Corzza CZC-692MH

А я бы посоветовал пункт первый. Как раз полностью его стихия и продергивать будет всё без проблем, в том числе и канату и тд. Н-ка перебор имхо.

Удилища "Major Craft"
Доброго времени суток!

1. Speedstyle SSC-682MH
2. Speedstyle SSC-702H
3. Corzza CZC-692MH

Внесу полную сумятицу в муки выбора :D По-моему под указанные воблеры нужен условный Спидстайл, находящийся по мощности где-то между 1 и 2 вариантами. Вообще, 682MH способен на многое, до Балисонга включительно удилище позволяет любую анимацию. Но Поинтер и что-то подобное по упористости, на мой взгляд, требуют ещё чуть более мощной палки.

Удилища "Major Craft"
двс .друзья подскажите.стоит выбор между KGL-S702AJI и KGL-S742H/AJI.условия ловли:лодка,окунь,редко рокфишинг скорпена.веса 5-8гр+3дюйма свинг импакт

Удилища "Major Craft"
Всем добрый день. Ребят, подскажите палочку на голавля в росте не меньше 7" и тестом до 10-12 гр. Ловлю на Дону (на течении) с лодки Рестивом 732LL до 12 гр. В основном кренками. Хочу поменять его на что нибудь поинтереснее. В приоритете хороший заброс и запас прочности, т.к. иногда влетает и щука на 2-3 кг. Бюджет до 10т. Спасибо всем откликнувшимся.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх