Удилища "Major Craft" (Просматривают: 12)

Удилища "Major Craft"
Это да, но из опыта покупок в магазинах, тряси, гни бланк, а он всё равно будет вести сябя на воде по своему. В любом случае большое спасибо за ориентиры. Хотя, начитавшись отзывов, даже здесь на сайте понял, что среди удилок МК звонких бланков нет. В основном ориентир по кончику. Возможно остановлюсь на Graphiteleader VIVO или NORSTREAM Experience 802MML. Хотел сэкономить :)

Странно, что нет звонких:D. По незнанию купил TZS-882EH, палка перебралась в кучку часто используемых.

Удилища "Major Craft"
начитавшись отзывов, даже здесь на сайте понял, что среди удилок МК звонких бланков нет.
Многие отзывы пишут диванные теоретики. Которые эту палку видели только на картинке. Так что поменьше слушай. У меня две палки N-One (1-20гр и 10-30гр).
Все прекрасно звенит и стучит. Щас вон третью тоже N-One ищу с тестом 15-45гр, токма найти не могу.

Удилища "Major Craft"
Здравствуйте.
В чём отличие Major Craft Finetail NEW от старого?
Интересует модель 722L.

Удилища "Major Craft"
Здравствуйте.
В чём отличие Major Craft Finetail NEW от старого?
Интересует модель 722L.

Здравствуйте. Строй улучшился, стал более "лососевым", появилось карбоновое усиление бланка, дизайн улучшили.

Удилища "Major Craft"
Здравствуйте!

Дайте, пожалуйста совет.
Подбираю удилище для жереха (в первую очередь).
Тест видится в районе унции (+,-)

Хочется, чтобы оно:

1. Прилично бросало.
2. Могло проанимировать, например среднего размера/веса уокер, поппер.
3. Могло быть факультативно применено в отводном поводке по верху теста.

Насмотрел несколько вариантов:

Skyroad 862ML
Skyroad 832MHW

Какое из них будет предпочтительнее по сумме вышеозвученных требований?

Будет ли удилище из более высокой ценовой категории (например Tiro WIND GOTS-862, 902 MH-W) значительно их переигрывать по требуемым характеристикам и может быть стоит подкопить на более дорогое?

Ну и если у кого-то есть еще варианты в бюджете до 250 у.е., буду признателен.

Заранее спасибо.

Удилища "Major Craft"
Люди, человеки...:helpsmilie:
По Major Craft Speedstyle (SSS) кто-нибудь может подсказать?

А кто-нибудь может сказать про SSS-762L и SSS-S742UL в сравнении с KGlights KGL-T762M Rockfish? В частности больше ли мощи в комле (если действительно басовая серия) и если да, правдивый ли тест до 7 грамм.

Удилища "Major Craft"
Здравствуйте. Строй улучшился, стал более "лососевым", появилось карбоновое усиление бланка, дизайн улучшили.

А он уже есть в рыбомании в ТЦ Спортхит? Интересно повертеть, посмотреть.
И еще вопрос, будут ли продавать отдельную линейку Finetail Trekking and Traveler которые многочастники? Или на мануфактуре эту линейку закрыли и больше не ждать форелевые тревел палки?

Удилища "Major Craft"
Здравствуйте. Интересует модель спиннинга N-one 892 ST единственный экстра-фаст в этом росте. Есть владельцы данной палочки? Возможно рассмотрю другие варианты в линейке , джиг до 12-15 гр . Под берег.

Удилища "Major Craft"
А он уже есть в рыбомании в ТЦ Спортхит? Интересно повертеть, посмотреть.
И еще вопрос, будут ли продавать отдельную линейку Finetail Trekking and Traveler которые многочастники? Или на мануфактуре эту линейку закрыли и больше не ждать форелевые тревел палки?

Приезжайте, смотрите, выбирайте. В магазине спиннинги уже есть. :)

По поводу Finetail Trekking and Traveler пока информации нет.

Удилища "Major Craft"

Добрый день! А катушкодержатель такой же остался?

Удилища "Major Craft"
Добрый день!
Подскажите, плз, а МС Райзер снят с производства? Если нет, то подходит ли он для джига?
Заранее благодарен.

Удилища "Major Craft"
Добрый день!
Подскажите, плз, а МС Райзер снят с производства? Если нет, то подходит ли он для джига?
Заранее благодарен.

Райзер снят с производства,но можно ещё найти в продаже,модели были разные,твичевые,джиговые,универсалы.

Удилища "Major Craft"
Райзер снят с производства,но можно ещё найти в продаже,модели были разные,твичевые,джиговые,универсалы.
И какой же из Райзеров больше подходит для джига?
По мне так больше подходит Доджер, Райзер больше жестковат. А вот Рестив где то между ними.

Удилища "Major Craft"
По мне так больше подходит Доджер, Райзер больше жестковат. А вот Рестив где то между ними.
Был у меня 802m не скажу, что идеально, но вполне себе. Вообще, как мне кажется, серия немного устарела, не имеет смысла целенаправленно искать Райзер, только если предлагают за шапку сухарей можно взять.

Удилища "Major Craft"

По Вашему? А Вы ловили хоть одним из них?мне довелось половить разными и 79 до унции-джиговый и 83 до 21 гр,тоже джиговый,твичевый 702 ML и сейчас есть,а так из линейки в разное время Райзерами 6 половил точно. Рестив тоже был 78 до унции,но недолго,продал после сезона использования,дальше были Риволты и Райзеры.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх