Удилища "Major Craft" (Просматривают: 14)

Удилища "Major Craft"
Всем добрый день. Ребят, подскажите палочку на голавля в росте не меньше 7" и тестом до 10-12 гр. Ловлю на Дону (на течении) с лодки Рестивом 732LL до 12 гр. В основном кренками. Хочу поменять его на что нибудь поинтереснее. В приоритете хороший заброс и запас прочности, т.к. иногда влетает и щука на 2-3 кг. Бюджет до 10т. Спасибо всем откликнувшимся.

Поищите Arrival Over Seven 782ML.

Удилища "Major Craft"
Внесу полную сумятицу в муки выбора :D По-моему под указанные воблеры нужен условный Спидстайл, находящийся по мощности где-то между 1 и 2 вариантами. Вообще, 682MH способен на многое, до Балисонга включительно удилище позволяет любую анимацию. Но Поинтер и что-то подобное по упористости, на мой взгляд, требуют ещё чуть более мощной палки.

Да, вы правы, аспро 702 больше под эти цели подходит
Из общения в магазине и потрях спиннингов выяснил, что все 702-е
Мажоры и Графитлидеры это больше кренковые спиннинги, а вот 6-е
как раз для твичинга, по этому многие пролетали с корзой 702, 702-е
всегда мягче, чем 6-тые, злее оказался Спидстейл, нежели Велоце, и
ещё злее 702 Аспро.

Удилища "Major Craft"
Всем добрый день. Ребят, подскажите палочку на голавля в росте не меньше 7" и тестом до 10-12 гр. Ловлю на Дону (на течении) с лодки Рестивом 732LL до 12 гр. В основном кренками. Хочу поменять его на что нибудь поинтереснее. В приоритете хороший заброс и запас прочности, т.к. иногда влетает и щука на 2-3 кг. Бюджет до 10т. Спасибо всем откликнувшимся.

Здравствуйте. Finetail Stream 722L и в старой (FTS), и в новой (FTX) генерациях будет классным вариантом. Новое удилище обойдётся чуть дороже искомого бюджета, но скидки и вторичный рынок никто не отменял :yes:

Удилища "Major Craft"
А что известно о новых finetail area, которые с индексом fax?

Удилища "Major Craft"
Может кто владеет хоть какой-то информацией о кальмаровом Кростейдже (NEW), модель CRX-862EH? Интересует всё.

Удилища "Major Craft"

Вложения

• ApJ4TCwK12w.jpg
    69.5 КБ · Просмотры: 30
    ApJ4TCwK12w.jpg
  • LahxuuTWvDs.jpg
    59.1 КБ · Просмотры: 39
    LahxuuTWvDs.jpg
  • Безымянный.jpg
    57.1 КБ · Просмотры: 35
    Безымянный.jpg
Удилища "Major Craft"
Всем привет! Кто в курсе какая разница в этих двух удилищах - Crostage CRX T782L/Kurodai и Crostage CRX T762ML. Оба до 10гр. Строй, мощность, дальность зароса.. как у них с этим?

Удилища "Major Craft"
Добрый день уважаемые коллеги по хобби! С новым годом всех!
Хотелось бы узнать, есть ли тут владельцы данного спиннинга MAJOR CRAFT N-ONE NSL-T862M 0,8-15ГР?
И если да, то какой у него верхний тест действительно?
Заранее большое спасибо за ответ!
Лит

Удилища "Major Craft"
Всех с наступившим Новым годом ! Скажите , в чем разница в моделях :
NSL-782M/KURODAI
KGL-782M KURODAI

Обе KURODAI , какая будет предпочтительнее для джига ? Условия ловли : река ( Упа ) , среднее течение .

Удилища "Major Craft"
Хотелось бы узнать, есть ли тут владельцы данного спиннинга MAJOR CRAFT N-ONE NSL-T862M 0,8-15ГР?
Лит
Мне тоже интересна эта палочка, или может кто посоветует спин в пределах теста, есть тиро 762 до 12гр, строй нравится хочу типа того только МС

Удилища "Major Craft"
Лит
12гр+ не большой силикон кушает.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх