Удилища Kaida
ну сальма вообще скажем так вообщи смычки стала делать не самые плохие,и ценник у них по выше,микада тоже подтянулась и в следующем году обещала вроде удивить.хотите бюджет по всем параметрам выше айды пожалусто сабаней тензор. могу нарыть ще -3- модели достойных производителей.Про гранду не знаю( не ездил), но что наше производство авто точно отталкивают.
По поводу каиды могу сказать нормальные есть палочки для своего ценового сегмента.
Микадо,салмо,Каида и т.д однотипные палки в ценовом, материальной диапазоне.
Я вроде бы и не говорил что Каида лучше шимано,даива, блэк холл и т.д
---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:02 ----------
При желании обос...ть можно что угодно... Скажите какая у Вас машина? Считаете что я не смогу доказать вам что она не айс?? Ну конечно если у вас не Феррари или бэнтли)))
Намек понятен??? Это эконом палки, а не профи!!! Требовать от них чуда думаю не стоит!!! Свои деньги отработает!!!
не люблю бла-бла. но данная фирма явно из списка ---
вообщем в топку

---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:14 ----------
могу дать реальный аргумент, гранту угонят не так жалко как фольца)))Назовите хоть один аргумент, чем хороша гранта, ну в свете темы и Кайда ( уж заодно).