Удилища Kaida (Просматривают: 4)

Удилища Kaida
Есть, точнее бЫл спин кайда......
Достался как подарок, на второй рабылке пополам......
За такие же деньги буду и дальше фанатеть от китайской Такары!

Удилища Kaida

По моим многолетним наблюдениям палки ломают или при небрежной перевозке, или неаккуратном обращении. Бывает, конечно, и явный брак, но это редкость. А так, ломают всё - и талоны, и шиманы, и дайвы с блек холлами. Зайди в соответствующие ветки, посмотри. А уж кому чего нравится, кто чем ловит - воля вольная, сам выбирает. И фирма со страной производителем здесь не причём.

Удилища Kaida
По моим многолетним наблюдениям палки ломают или при небрежной перевозке, или неаккуратном обращении. Бывает, конечно, и явный брак, но это редкость. А так, ломают всё - и талоны, и шиманы, и дайвы с блек холлами. Зайди в соответствующие ветки, посмотри. А уж кому чего нравится, кто чем ловит - воля вольная, сам выбирает. И фирма со страной производителем здесь не причём.

В углу стоит свыше 20-ти палок разных марок и серий, от бюджета до элиты...
И могу точно сказать со всеми отношение было одинаково....
Моя любимая "первая" Такара не ЛОМАЕТСЯ уже как 4 года и друзья НЕ рыбаки её юзают, проблем нет, а Кайда на втором забросе пополам....
Брак не брак мне по фиг ...авно, оно и в африке (уж извините) ...авно!!!!

П.С. Профидеры и пикеры и катухи говорить после спина не буду....
Одно только скажу работая в магазине из 20-ти поступивших махалок кайда по любому 5шт уходили поставщикам, а теперь скажите как можно отправлять в магазины ....авно, не проверив его самими поставщиками? Что за отношение? Из этого отношение создается общее мнение...
Еще раз БЮДЖЕТНОЕ ....АВНО полное!!!! Купил Кайду, через 3 дня еще за одной, это как спец, херово делать чтоб еще брали))) Где эти миллионеры))) А Вы кушайте и радуйтесь)

Удилища Kaida
эххх. не хотел троллить, а придется((((
был свидетелем этой поломки.
новый спиннинг полученный в качестве приза на соревах.
или спонсоры сами себе враги или просто не знаю...
у спиннинга тест до 21грамма.
мультовый..
вес приманки с джигом 16гр.
не силовой заброс иии...... перелом у стыка...
знающие люди сказали что это косяк производства что-то не так намотанно. по этому и сломалось.вообще заводской косяк.

Удилища Kaida
эххх. не хотел троллить, а придется((((
был свидетелем этой поломки.
новый спиннинг полученный в качестве приза на соревах.
или спонсоры сами себе враги или просто не знаю...
у спиннинга тест до 21грамма.
мультовый..
вес приманки с джигом 16гр.
не силовой заброс иии...... перелом у стыка...
знающие люди сказали что это косяк производства что-то не так намотанно. по этому и сломалось.вообще заводской косяк.

Зачем ты так Анрэ.....
Пусть бы думали, что руки у меня не там....

Удилища Kaida
Там же брал себе спиннинг "Каида лексус" 1-10гр. и для летней мормышки маховик 8 м. "Глориус". Спиннингом кидал джиги превышающие вес теста, и однажды при резком забросе обломилось на стыке и улетело в вводу первое колено. Замена через неделю на аналогичное за 350р. Бюджетно.-) Маховое удилище оставило хорошее впечатление, похоже на шимано, только без бренда. Леска в магазине хуже гомна, так же не рекомендую брать воблеры, Они не работают не только по рыбе, но и вообще не играют.-) Блесна только подороже которые можно взять.

Удилища Kaida
Про поломки удилища Kaida

А я свой KAIDA CRYSTAL 2.20m 1-9g доломал со второй попытки. Вначале при транспортировке на заднем сиденье авто (забыл и сверху 25 кг лодку поставил и так 350 км по бездорожью на 100-130 км/ч) отломал 20 см кончика, а потом ещё 20 см с лодки при спасении (хоть и халявного) воблера близкого по цене к стоимости самой палки. В общем оба раза 100% человеческий фактор, а точнее моё раздолбайство. При том, что решение о покупке принял после того, как продавец дал мне в руки комель и сказал "упрись!". Я упёрся, а он взялся за тюльпан и до пола его дотянул, изогнув спин в параболу. И ещё сказал что сам им ловит и рассказал как вываживал бобра на семёру! =) (хотя может и байка) Короче у меня это уже традиция такая выработалась - минимум раз в месяц кончик одной из палок отламывать. Со мной уже продавцы в отделах с тюльпанами здороваются. Нельзя мне, короче, на небюджетные снасти переходить! В общем куплю его ещё раз, потому как лайт мне нужен, тем более что, как теперь выясняется, взять его можно за 800 рублей, а не за 1400 как мне впарили. Такие дела. Скорей бы уже первый лёд!

Удилища Kaida
Добрый день. Тоже могу сказать про Шимано Катана 10-30 2.7м лопнул на стыке вовремя подсечки. Отловил им 2 месяца. Решил что брак заводской. Обидно что стоил он почти в 4 раза дороже чем китайский Каида (((.

Удилища Kaida
Удилища Kaida
Толщину плетенок не сравнивал у себя и владельца шимано?:)

У меня тоньше)

---------- Сообщение добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:45 ----------

А карповик ( big carp )теле довольно приличный!!! Имхо

Удилища Kaida
Между делом пробежался по торговым палаткам с рыб. товарами. Небольшенькими, где народ с малым доходом отоваривается.... во всех лежит это г....о, в баааальшом ассортименте. Комерсы говорят "выгодно продавать, знаем что дрянь, но навар приличный".
Вывод: не просто дерьмо, а дерьмо для ЛОХОВ :rjach:.
Ни чего личного.... мне по барабану кто чем ловит, хоть Моретаном, хоть Шивайдой и Кайдой....:D

Удилища Kaida
Кто нибудь пользовался Lexus sapphire 180 1-10 гр? Под микроджиг, под воблеры как он? Кидает далеко? Заранее спасибо)

Удилища Kaida
  • Cпасибо
Реакции: MSS

Сейчас смотрят

Назад
Вверх