Удилища Kaida
ну вот у меня как! я за всю жизнь НИ РАЗУ больше 32 тыров не получил.sinhr
Если бабла немеряно - десять тыров или двадцать тыров значения не имеют. Но, к сожалению, большинство людей в нашей стране живут от зарплаты до зарплаты и экономят каждую копейку. Мне тоже нравится бэха топовая, а ещё больше феррари. Ездив на них я получал бы огромное удовольствие. Но я их никогда не куплю, особенно феррари. Даже если бы бабла хватало. Мне нужна машина другого класса, многофункциональная. Поэтому езжу на митсубиси. А феррари годится только для того, чтобы девочкам у кабака пыль в глаза пускать. Кстати, про запор. Да, ломался сцуко! Но и чинился буквально на коленке. А по проходимости мог вполне с козлами и нивами поспорить, а уж нынешним недовнедорожникам вообще бы фору дал, хоть и без полного привода. Намёк понял? Для меня кайда вполне приличный бюджетный спиннинг, рабочая лошадка. С ним я спокойно ловлю, не боясь сломать. Сломаю - да и хрен с ним, куплю такой же новый. А места, где я ловлю - сложные, много коряг и камней на дне, ивняк и косогоры с деревьями на берегу. Так что возможностей запороть палку - сколько угодно. Нет у меня желания при каждом забросе думать - сломаю я палку или нет! Впрочем, точно так же и по приманкам - нет никакого желания думать, что на том конце лески у меня целое состояние болтается и я его в любой момент оторвать могу. Я люблю ловить комфортно, полностью сосредотачиваясь на процессе и иногда рискуя потерей снасти. Наверное, поэтому и результат есть. А у друга всё равно в подкорке сидит, сколько бабла он в снасти вложил - лишний раз под корягу не кинет, в кусты не полезет. Отсюда и разница. Так что мой вывод - кайда вполне приличная бюджетная палка, а уж кому что покупать, это уж его выбор. Я никому ничего навязывать не желаю, я не их торговый представитель и китайцы мне денег за рекламу не платят.
машину мне мама купила.(на плохие деньги,лучше что б их не было)
у меня сыну 9 лет,жена которая хочет хорошо одеваться. И я горжусь что ловлю тенрю.мажорами и граффитами. а не ною что денег не хватает на нормальные снасти. а РОСТУ КАК РЫБАК. начинал с шимано нексивы. и надеюсь что дойдет еще до юфм.а вместо того что бы ловить кайдами и прочими ноунеймами лучше взять хороший и достойный китай. и если кто-нить из моих знакомых спросит с чего начать. я никогда не посоветую НОВЫЙ СПИНН, за 800-1000р. можно взять нормальный б-у. или половить чужим НО хорошим и если нашел уж 1 тыс. до 2-3 точно можно на скребсти.)))
сейчас много российских фирм которые точат свой товар под нас. а кайда штампует шерпотреб.
и если кто-то гоняет на 5-х бмв.то он явно не сантехник или работяга. и чем череват демпинг знает лучше меня человека простоявшего у станка 10лет.а кайда-чисто демпинговая фирма. которая обрубает деньги многим . Вообщем я считаю что это фирма(снасти катушки итд)качества более чем плохого. своими ценами они не дают рыбакам смотреть более достойные снасти.типа нах мне за 3-4 тыщи брать если я на 800р. поймаю.
этакий абибас только со своим названием. Вообщем -в топку.!!!!