Удилища Kaida
Хотелось бы услышать отзыв по этим удилищам.
Кто нибудь пользовался Kaida Lexus Sapphire, 270/3-15?
Кто нибудь пользовался Kaida Lexus Sapphire, 270/3-15?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знаю один магазин, где пробовали торговать этими палками. Почти все, что продали, покупатели вернули, в среднем через неделю после покупки ) ломаются, как спички. Знакомый позарился на один такой под мульт (ценник 1500 р.), на первом забросе навернулся. Продавец вернул деньги даже ничего не спрашивая .
Т.ч. лучше обходите стороной эту кайду )
Разделяю ваше мнение добротный Китай. Если не гнаться за брендовыми названиями вполне можно использовать.Чета прям странно,а фидера и пикеры у них неплохие и ничего не ломается,да и удочки есть шикарные, даже не верится,что мы про одну фирму говорим!На мой взгляд Кайда добротный фабричный китай.
Ловлю этой палкой 2 сезона, хотя в тубусе есть палки наамного дороже - эта одна из любимых , не боится перегруза 25 гр кидает без проблем, жереха около 3 и щучку вываживал им, да и сломать не жалко , при цене чуть больше 1000
Не обращал ни когда на Кайду внимания пока не встретил на Оке мужика ловившего на мах.удочку 7 м.Так он жалел что купил эту за 4200,а не 8м. за 4800.Подержал,потрёс его удочку,понравилась,лёгкая жёсткая,но и цена.А что вообще известно о фирме KAIDA ?
Поиск в Сети информации о Kaida практически ничего не выдал.
Это производство? Торговая фирма? Другое?
Когда и где образована? В какую группу компаний входит? Где находится главный офис?
Думаю, ответы на эти вопросы ситуацию с продукцией Kaida существенно прояснит.
Поддерживаю это мнение."...Прежде чем что-то хаить, надо это сначала в руках подержать. Не снасти делают рыбака, а рыбак снасти. И никакое бабло, ни один раскрученный бренд рыбу ловить сами по себе не будут. Так что твоё выступление ни о чём."