Удилища Kaida (Просматривает: 1)

Удилища Kaida
Про гранду не знаю( не ездил), но что наше производство авто точно отталкивают.
По поводу каиды могу сказать нормальные есть палочки для своего ценового сегмента.
Микадо,салмо,Каида и т.д однотипные палки в ценовом, материальной диапазоне.
Я вроде бы и не говорил что Каида лучше шимано,даива, блэк холл и т.д

---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:02 ----------

При желании обос...ть можно что угодно... Скажите какая у Вас машина? Считаете что я не смогу доказать вам что она не айс?? Ну конечно если у вас не Феррари или бэнтли)))
Намек понятен??? Это эконом палки, а не профи!!! Требовать от них чуда думаю не стоит!!! Свои деньги отработает!!!
ну сальма вообще скажем так вообщи смычки стала делать не самые плохие,и ценник у них по выше,микада тоже подтянулась и в следующем году обещала вроде удивить.хотите бюджет по всем параметрам выше айды пожалусто сабаней тензор. могу нарыть ще -3- модели достойных производителей.
не люблю бла-бла. но данная фирма явно из списка ---
вообщем в топку:thumbdown:

---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:14 ----------

Назовите хоть один аргумент, чем хороша гранта, ну в свете темы и Кайда ( уж заодно).
могу дать реальный аргумент, гранту угонят не так жалко как фольца)))

Удилища Kaida
ну сальма вообще скажем так вообщи смычки стала делать не самые плохие,и ценник у них по выше,микада тоже подтянулась и в следующем году обещала вроде удивить.хотите бюджет по всем параметрам выше айды пожалусто сабаней тензор. могу нарыть ще -3- модели достойных производителей.
не люблю бла-бла. но данная фирма явно из списка ---
вообщем в топку:thumbdown:

---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:14 ----------

могу дать реальный аргумент, гранту угонят не так жалко как фольца)))

В личном пользовании что есть ( было ) от каиды? Что вы так негативно настроены?
Подтянулись? А Каида что ассортимент и качество продукции не меняет?

---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:31 ----------

Если гранду покупают, то значит чем то она людям нравится.
Нужно значит получается на светофоре кричать:" чувак ты на хавне ездишь! Друган 12 хавно..купи фольц или бумер,лучше 10 летку,чем твое корыто " Так получается?
если фирма существует, значит продает продукцию... лично я две недели назад купил каиду (спин) так как срочно нужен был лайт, а с деньгами не айс сейчас.
Вот на весну хочу прикупить пару палок от блэк холл т.к с ними не знаком, но друзья хорошо отзываются...

---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:43 ----------

А на пехорке кто рыбачит????))))))

Удилища Kaida
Денег нет, вот и берут гранты и кайды.
Это не вина, это беда наша..

Да кстати, на счет машины.... у меня ее нет. На дерьме ездить не буду, а на ... денег нет. Так что ВЕЛОСИПЕД, :D.

Удилища Kaida
отвечу по чему терпеть не могу кайду
1.есть родня на Дону просят купи нам в Москве пару хороших и не дорогих спиннингов. Ну я поехал на птичку взял им два дрына 270 тест кажись до 30гр. САМ запаковал . Сам отвез к Автобусу.
звонит брат и говорит-
Андрюх а що за ГАВНО -ты нам прислал? первый спиннинг сломался еще не до живя рыбалке. дома на тесте.второй сломался В КОМЛЕ!!!! (вы много слышали про поломки в комле????:eek::eek::eek:) за пустяковом зацепе.
2.один местный пресонаж(он уже тут писал) вы играл на з.р. кастинг который потом предназначался потом мне так Реутов не ловит кастингом. собрал я знач ему со своей катушкой и второй заброс ..... я без обещанного мне спиннинга(((
3.есть хороший дедок . говорит купить бы мне ченить дешевое и надежное ?:hmm: взял по моему совету кайду и......
отдал ему спиннинг своего сына!!!!
4. наш реутовский магаз прикупил этих самых кайд штук 10-15 так теперь 7-8 валяются у них в браке.
мало?
могу еще раз рассказать бизнес-паразитизм этой фирмы. Но он есть выше.

Удилища Kaida
отвечу по чему терпеть не могу кайду
1.есть родня на Дону просят купи нам в Москве пару хороших и не дорогих спиннингов. Ну я поехал на птичку взял им два дрына 270 тест кажись до 30гр. САМ запаковал . Сам отвез к Автобусу.
звонит брат и говорит-
Андрюх а що за ГАВНО -ты нам прислал? первый спиннинг сломался еще не до живя рыбалке. дома на тесте.второй сломался В КОМЛЕ!!!! (вы много слышали про поломки в комле????:eek::eek::eek:) за пустяковом зацепе.
2.один местный пресонаж(он уже тут писал) вы играл на з.р. кастинг который потом предназначался потом мне так Реутов не ловит кастингом. собрал я знач ему со своей катушкой и второй заброс ..... я без обещанного мне спиннинга(((
3.есть хороший дедок . говорит купить бы мне ченить дешевое и надежное ?:hmm: взял по моему совету кайду и......
отдал ему спиннинг своего сына!!!!
4. наш реутовский магаз прикупил этих самых кайд штук 10-15 так теперь 7-8 валяются у них в браке.
мало?
могу еще раз рассказать бизнес-паразитизм этой фирмы. Но он есть выше.

Ну значит я такой визунчик))) карповик и катушка карповая отпахали у меня сезон без каких либо нареканий.а спиннинг тестил всего на одной рыбалке...

Удилища Kaida
Видно, и я везунчик. Купил кайду премиум 2.4 тест 10-30 ещё в мае. Был пробел по такой палке, а денег на тот момент было не густо. Отловил весь сезон без поломок, палочка понравилась. Если бы знал про ихний магазин с ихними ценами - понравилась бы ещё больше.

Удилища Kaida
Видно, и я везунчик. Купил кайду премиум 2.4 тест 10-30 ещё в мае. Был пробел по такой палке, а денег на тот момент было не густо. Отловил весь сезон без поломок, палочка понравилась. Если бы знал про ихний магазин с ихними ценами - понравилась бы ещё больше.

У меня кстати тоже премиум 240, только тест 5-20.
Я брал их продукцию в магазине на пр.мира ст. М. Алексеевская
Цены там на порядок ниже, чем продают перекупщики. Может у себя они нормальные палки продают?!))))
Единственное что не понравилось в палке, то это дальность заброса. Тест 5-20... Джиги и кастмастер кидает вполне нормально, а вот с вертушками и воблерками возникают уже проблемы в дальности заброса...
Но сразу скажу что комплект не подобран правельно т.к на спине стоит катана 2500, а лучше катушечку бы 1000-1500, и стоит плетня 0.18 berkley, а нужна 0.1-0.12. Имхо

Удилища Kaida
Massajist

Да я себе под колебало и воблерки брал. Джигом не ловлю, вертушками изредка. Катушка Дайва Либерти 2500, плетня 0.12, чья - не помню. Особых проблем с забросами не замечал.

Удилища Kaida
Massajist

Да я себе под колебало и воблерки брал. Джигом не ловлю, вертушками изредка. Катушка Дайва Либерти 2500, плетня 0.12, чья - не помню. Особых проблем с забросами не замечал.

И как либерти в работе? Просто я шимано предпочитаю больше)

Удилища Kaida
И как либерти в работе? Просто я шимано предпочитаю больше)

Да нормальная бюджетная катуха. Брал для жены, а в итоге уже три года сам ловлю. Ни разу в неё не лазил, не перебирал и не смазывал. И всё равно работает как часики!:D

Удилища Kaida
Про Удилища Kaida и Ладу Гранта

Назовите хоть один аргумент, чем хороша гранта, ну в свете темы и Кайда ( уж заодно).

1. цена в 800 рублей
2. не жалко сломать/потерять
3. можно брать "по телефону"/интернету, не переживая сильно что может не понравиться/не подойти/не лечь в руку в реале.

Это про "Кайду". Считаю что сравнение снастей с автомобилями абсолютно некорректно хотя бы из-за многократной разницы в цене. А алегория Жигули и Мерседес в печёнках уже сидит.

Однако если бы бюджет покупки авто был 300 тыс. рублей (на новую Ладу Гранту) я бы никогда и ни за что этот автомобиль не купил бы, а взял бы за эти же деньги у коллеги 4-й гольф, универсал, 2004-го года выпуска, 1.6л, на ручке, 120.000 км пробег, серебристого цвета. У меня же бюджет 500, поэтому хочу или чуть поновее или с лёгким замахом на внедорожность в связи с чем решаю для себя вопрос - новый рио, солярис, дастер или неновый гранд витара, рав4, туксон, санта фе.. Гранту же, наверное выбирут те кто не любит Б/У-шные палки, б/у-шные машины и б/у-шных женщин. Кстати сейчас у меня ВАЗ-21083, 2001-го г.в. с пробегом в 126.800 км. Брал ровно 2 года назад с месячной зарплаты, за 75.000. Доволен просто до соплей, заезжал уже и в грязь и в лёгкое бездорожье, 3 аварии, оставлял открытую с ключами в двери.. Всё нравится, не хочу продавать, но подруга жалуется что из дверей зимой поддувает холодом, да и несолидно уже как-то - 22 человека в подчинении и у всех машины дороже. Одна беда - перестал на веле ездить и пузо начало расти.

Думаю снасти в целом, а спиннинги и катушки в частности, логичнее сравнивать с мобильниками. Можно купить филипс за 800 рублей, можно Нокию за 5000, а можно Ай-Фон за 25.000-40.000 и все три устройства будут примерно одинаково справляться с одной и той же функцией - звонить. А 50-ти кратная разница в цене идёт за дополнительную опцию - "понты".

У меня сейчас китайский Ех-Плей Ку230 за 2200 рублей с 3-мя симками (3-х разных операторов) и 40 ТВ-каналами (брал перед ЧЕ-2012 футбол прям на реке смотреть после рыбалки). Ронял в лунку, проваливался по шею сам с телефоном в кармане так что из него вода вытекала. Разбирал, клал на ночь на батарею, утром собирал и дальше пользовался. У напарника последний Ай-Фон как раз за 40.000. И каждые выходные его любовница звонит мне, потому что там где мы ловим приём хреновый и "её медвежонок снова недоступен". Такие вот дела. С пятницей всех, мужики!

Удилища Kaida
Re: Про Удилища Kaida и Ладу Гранта

1. цена в 800 рублей
2. не жалко сломать/потерять
3. можно брать "по телефону"/интернету, не переживая сильно что может не понравиться/не подойти/не лечь в руку в реале.

Это про "Кайду". Считаю что сравнение снастей с автомобилями абсолютно некорректно хотя бы из-за многократной разницы в цене. А алегория Жигули и Мерседес в печёнках уже сидит.

Однако если бы бюджет покупки авто был 300 тыс. рублей (на новую Ладу Гранту) я бы никогда и ни за что этот автомобиль не купил бы, а взял бы за эти же деньги у коллеги 4-й гольф, универсал, 2004-го года выпуска, 1.6л, на ручке, 120.000 км пробег, серебристого цвета. У меня же бюджет 500, поэтому хочу или чуть поновее или с лёгким замахом на внедорожность в связи с чем решаю для себя вопрос - новый рио, солярис, дастер или неновый гранд витара, рав4, туксон, санта фе.. Гранту же, наверное выбирут те кто не любит Б/У-шные палки, б/у-шные машины и б/у-шных женщин. Кстати сейчас у меня ВАЗ-21083, 2001-го г.в. с пробегом в 126.800 км. Брал ровно 2 года назад с месячной зарплаты, за 75.000. Доволен просто до соплей, заезжал уже и в грязь и в лёгкое бездорожье, 3 аварии, оставлял открытую с ключами в двери.. Всё нравится, не хочу продавать, но подруга жалуется что из дверей зимой поддувает холодом, да и несолидно уже как-то - 22 человека в подчинении и у всех машины дороже. Одна беда - перестал на веле ездить и пузо начало расти.

Думаю снасти в целом, а спиннинги и катушки в частности, логичнее сравнивать с мобильниками. Можно купить филипс за 800 рублей, можно Нокию за 5000, а можно Ай-Фон за 25.000-40.000 и все три устройства будут примерно одинаково справляться с одной и той же функцией - звонить. А 50-ти кратная разница в цене идёт за дополнительную опцию - "понты".

У меня сейчас китайский Ех-Плей Ку230 за 2200 рублей с 3-мя симками (3-х разных операторов) и 40 ТВ-каналами (брал перед ЧЕ-2012 футбол прям на реке смотреть после рыбалки). Ронял в лунку, проваливался по шею сам с телефоном в кармане так что из него вода вытекала. Разбирал, клал на ночь на батарею, утром собирал и дальше пользовался. У напарника последний Ай-Фон как раз за 40.000. И каждые выходные его любовница звонит мне, потому что там где мы ловим приём хреновый и "её медвежонок снова недоступен". Такие вот дела. С пятницей всех, мужики!

Я бы на вашем месте взял бы себе как писал выше седан пассат Б5 2004-2005 г. Типтроник ( или ручку ) 2.8(193 hp) полный привод. Может и дизайн уже не актуален, но попав в салон ( в хорошей комплектации ) понимаешь что это Седан хорошего уровня. Кожа, климат и т.д а что еще надо? Имхо

---------- Сообщение добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:13 ----------

А если из внедорожника, например это http://www.********/moskva/avtomobili_s_probegom/great_wall_hover_2007_116293772

---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:16 ----------

Ездил на тест драйве ( сестра такую взять хочет) очень даже не плоха за такие деньги!!!

• Cпасибо
Реакции: CTAC
Удилища Kaida
CTAC

Ну под эти аргументы..... шмвайда за 120 рублей. Еще дешевле... Если не сломается можно без ущерба выбрасывать после каждой рыбалки. И каждый раз с НОВОЙ палкой на речку!!!!! Просто классс.

Удилища Kaida
:offtopic:Несколько утрируя, но все-таки..."Вот щас вот было очень интересно, только ничего не понятно"-(с) к/ф "День выборов":D
А про спиннинг, ну и заодно и катушку, этой фирмы могу сказать немногое. Брал у товарища на совместной рыбалке на "бросить пару раз". Что за модель спиннинга - не знаю, рост 2-40, тест вроде 2-10 (не уверен). Товарищ - спиннингист совсем начинающий, поэтому перегружает палку нещадно:spin::taschu:, на крайней рыбалке был свидетелем как он с с пятиметровой набережной выкачивал какую-то здоровенную корягу, спин работал в комле, вершинка и средняя часть просто выключились, но спин не сломался. Видимо после такого насилия над снастью катушка и бросила петлю, да такую что даже его канат образовал нераспутываемую бороду...
При прочих равных (джиг почти в верхнем пределе теста) мой старенький бассовый японец ростом 6'10" больше чем в два раза перекидывает эту кайду ростом 2,40. Про катушку: я не знаю что такое "сброс петель" - мои катушки петли не бросают ни при джиге, ни при твиче. Через пару минут после поимки товарищем коряги у меня клюнули чьи-то большие штаны(брюки/джинсы - темно было, не разглядывал), тоже подтащил их к берегу и так же оборвал снасть при попытке их поднять на парапет... Плетенка у меня сильно тоньше чем у товарища, но петель после этого естественно не случилось:)
Мне непонятно что хотели сказать конструкторы, прилепив на очень мощный комель сопливую солидовую вершинку, которая уместно смотрелась бы только на спиннингах для "выдрачивания мормышек" -(с).
Общие впечатления от снасти - неконструктивная, тяжелая, неудобная в работе. Плюсы - доступность и неубиваемость (спорный момент по предыдущим отзывам). Видимо конструкторам надо еще очень много работать, но начало уже есть:victory:

Удилища Kaida
CTAC

Ну под эти аргументы..... шмвайда за 120 рублей. Еще дешевле... Если не сломается можно без ущерба выбрасывать после каждой рыбалки. И каждый раз с НОВОЙ палкой на речку!!!!! Просто классс.

Мне вчера друган из Магадана позвонил и сказал что палочку за 7 кусков сломал вытаскивая что то трофейное... Вы бы слышали его голос... :rjach::laduh:

Так что по моему лучше каиду сломать. Хотя повторюсь про спин что купил по вынужденной обстановке..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх