Удилища Kaida (Просматривают: 9)

Удилища Kaida
Kaida premium 2.4 тест 5-20
Потестил спин на 4 рыбалках.
Поставил плетню 0.14 на катану 2500. Полет воблеров и колебалок от 4 грамм нормуль)
Кто то пишет что ломаются палки при забросе,бережной транспортировки и т.д. Не чего подобного с моей палкой замечено не было! И горяжки небольшие вытаскивал, и водоросли вытаскивал...
Вообщем лично у меня палочка вызвала только положительные эмоции от ее использования при цене 900 у официалов.

Удилища Kaida
CTAC

Ну под эти аргументы..... шмвайда за 120 рублей. Еще дешевле... Если не сломается можно без ущерба выбрасывать после каждой рыбалки. И каждый раз с НОВОЙ палкой на речку!!!!! Просто классс.

А я примерно так и делаю! =) Только я не знаю бренда "шмвайда", если речь идёт не о "sweida", и беру у китайцев "Оспрей" по 400-600 рублей сразу пару и еду на реку. Пока клею тюльпан на одном (а это моя самая частая поломка на рыбалке) ловлю вторым, потом меняются и т.д. .. Качество палок полностью устраивает и ощутимую разницу с Дайко и Тенрю начинаю ощущать при длине от 2.40 и когда нужен дальний заброс, для щучек на микро-речках китаёзов - за глаза! Всё ИМХО.
П.С. А кстати от "Свеиды", (если речь была всё таки о ней) у меня зимняя удочка под балансиры за 130 рублей, копия финского Норфина и кастмастеры с трёхгранками (по 40-45 руб.) - никаких нареканий, всё устраивает и нравится. Такие дела.

Удилища Kaida
Мне попадалась шивайда 2,4 м 5-25 тест. Катсмастер 21 гр улетал сильно за 80 м, киньте так Дайкой....
Но больше я это дерьмо в руки не возьму...
Кому-то нужна ЖЕНЩИНА, а кому-то и пень с накинутым платком.....
Я сейчас просто не имею возможности купить топ. спин. но и дрянью ловить не буду, пусть бюджетная но с именем ( суть с гарантией...).
Я ни кого ни в чем не собираюсь убеждать, но.... любую кайду "сложу" на паре тройке забросов, в пределах теста...

Оспрей у меня есть... УЛ до 6,5 гр - гумно....

Удилища Kaida
sinhr

Можно подумать, тебя кто-то агитирует. Жизнь сама всё по местам расставит. Сколько криков было с воблерами китайскими! Аж до оскорблений взаимных и угроз, до визгу буквально! Ничего, крики поутихли, народ ловит и хвалит даже. Весьма солидные дяди и не бедные. А насчёт сломать - с дуру можно и х.. сломать, если сильно постараться!

Удилища Kaida
NikAls.58

Давайте на ВЫ..., не припомню, чтоб мы детей вместе крестили, в окопе я ВАС тоже не видел....
И мне не шибко интересно какой орган у ВАС по дури сломан...

Удилища Kaida
sinhr

Ага, это мы уже проходили!:rjach:

Вас уже учили не тыкать не знакомым людям? Сходу не понимаете? Ну тогда можно на ТЫ, я ж не доктор - лечить не умею:D.
Давай "дружок" на ты, мне однаково, только говорить то собственно не о чем...
Дерьмом ловишь и внуку дерьмо оставишь.... ну вольному воля:D.

Удилища Kaida
Добрый день. Рыбаки, а не подскажите. Может кто пользовался катушками кайда. Только для спиннинговой ловли. Есть ли подходящие катушки.

Удилища Kaida
Добрый день. Рыбаки, а не подскажите. Может кто пользовался катушками кайда. Только для спиннинговой ловли. Есть ли подходящие катушки.
Второй сезон для лайта стоит MQ20 , отлично кладет плетню, небольшая, 260 гр с метал. шпулей и плетней. На потяжелее использую Hornet 2000. Тоже нормальная, но не нравится из-за громоздкости, великовата она для меня. Вес 280 гр. По работе также претензий нет.

Удилища Kaida
А у меня есть две удочки Кайда. Обе мне нравятся и обе свою функцию, для которой они покупались, выполняют на все 100%
Одна Гозила с отстегивающейся ручкой, а другая пикер лексус сапфаер (используется в качестве спиннинга).
Более фастового тревел-телескопа чем та гозила я не видел. Все остальные телескопы по сравнению с нею - лапша.
А пикер используется на платном пруду, где к окунькам и форелям иногда добавляется крокодил гена за 3 кг. Вот он гнется до ручки под щукой, но не ломается. Хотя тоже экстрафаст...

Удилища Kaida
ДВС коллеги - рыболовы!относительно недавно купил себе фидер Kaida albatron. сей девайс на первой же рыбалке сломался на трехкилограммовом карпике. так что качество у них на мой взгляд хромает!
Бвыает все.У меня два пикера Лексус Сапфир up to 20g три года карпов таскают.При тесте(указаном) 20 грамм я бросаю закормочную кормушку весом 108 грамм.Со стороны выглядит страшно!Но я знаю что не сломается!
И карпиков таскает от души.

Удилища Kaida
А у меня есть две удочки Кайда. Обе мне нравятся и обе свою функцию, для которой они покупались, выполняют на все 100%
Одна Гозила с отстегивающейся ручкой, а другая пикер лексус сапфаер (используется в качестве спиннинга).
Более фастового тревел-телескопа чем та гозила я не видел. Все остальные телескопы по сравнению с нею - лапша.
А пикер используется на платном пруду, где к окунькам и форелям иногда добавляется крокодил гена за 3 кг. Вот он гнется до ручки под щукой, но не ломается. Хотя тоже экстрафаст...

По поводу Годзиллы, можно поподробнее (тест, длина, прочность). А то есть необходимость в компактных телескопах для спецпоездок, а новый Норстрим-Вояджер уже не радует и ценниками и размерами тубусов.

Коллеги, может не стоит засорять конкретную тему разговорами, что "всё что дёшево однозначно плохо, а что дорого соответственно наоборот". Не нравится Кайда, зачем сюда заходить вообще???
Все люди взрослые, все знают, "что грузины лучше, чем армяне". Особенно некрасиво, когда в такие тему инкогнито влезают торговцы "брендами" с понятными мотивами.

ЗЫ. Лично я выбираю те же палки только по критерию, "легла в руку" и "нравится - не нравиться". И естественно не вижу смысла переплачивать, если есть бюджетная альтернатива. Хотя приходилось махать всяко-разным.
И честно говоря, совсем не понимаю людей, которые ездят на рыбалку только для того чтобы "получить удовольствие исключительно :) от махания дорогой снастью, безотносительно от конкретного результата самой рыбалки". Вот это уже дейcтвительно из области комлексов и Фрейда. Типа трахать английскую королеву, которой уже за 80 и получать кайф, что трахаешь королеву. :D :D

• Cпасибо
Реакции: piki

Сейчас смотрят

Назад
Вверх