Удилища "Hearty Rise"
По поводу универсала всё правильно,у меня 832 МН унцовка,блесенками граммов до 22-24,вертушки 2-4номер,по поводу джига,в моих условиях очень хорошо граммов до 24,у меня глубины 3-7 метров в основном и практически без течения,собственно для этого и покупалась палка,целевая рыба щука и окунь,судака там совсем не много, если цель всекать судака на больших глубинах то присоединяюсь к сказанному выше, лучше подождать Зандер Гейм,на выставке тряс,идеальная палка по судаку, естественно ИМХОЦитирую "Подбираю инструмент для ловли судака на в/х, с небольшим течением, глубины до 30 М. Джиг до 35гр "
Инновешен во первых имеет одну модель в таком тесте и то 9 футов ростом, во вторых это кальмарка, которая в этом росте скорее всего не обладает нужным для просекания судака строе. Судя по отзывам, это универсальная палочка, типа взял одну ее на водоем, чуть поджиговал, чуть жереха погонял, чуток вертушки на окушка покидал. Все имхо канеш.
Ну и зачем изобретать велик, если есть модели заточенные под "уничтожение" судака )))))))))))))