Удилища "Hearty Rise"
Я от этого далёк. Сколько в среднем стоит собрать спиннинг?Уже говорили, что не планируют, спрос на кастинг низкий. Только самому собирать если. Бланки продаются.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я от этого далёк. Сколько в среднем стоит собрать спиннинг?Уже говорили, что не планируют, спрос на кастинг низкий. Только самому собирать если. Бланки продаются.
Я от этого далёк. Сколько в среднем стоит собрать спиннинг?
Ищу к покупке первый, джиговый кастинг. Джиг только в этом сезоне начал осваивать. Решил остановиться на палках от HR. Ловить планирую преимущественно судака, на реке со средне-быстрым течением. Подскажите на какие модели обратить внимание? Тест наверное до унцииНу стоимость бланка (зендер Гейм от 8000 до 10000, в зависимости от модели), фурнитура, если топовая то от 5 тыр, ну и работа билдеров, тут от билдера зависит, кто то за 2000 р собирает, в Москве вроде 150 баксов примерно.
Я собирал на бланке Зендер гейм до 32 грамм, бланк 8500 вышел, кольца, и элементы рукояти с катушкодержателем 8000 р, работа мне бесплатно вышла, друг собирал. Не дешевое это удовольствие. Но палка получилась ладная, завтра еду ее плотнее тестировать.
До унции, я продаю ПроФорс 782 МЛ обутый в титан с торзайтом (топовые самые легкие кольца). На палке написан тест до 24, но по факту это честная унцовка, если интересно, пишите в личку, я ее отдаю по цене стокового варианта, но на моей повторю дорогущий комплект топовых колец. палка в идеале. Просто в замен топопвую Шимановскую палочку уже купил, этот ПФ будет без дела лежать.Ищу к покупке первый, джиговый кастинг. Джиг только в этом сезоне начал осваивать. Решил остановиться на палках от HR. Ловить планирую преимущественно судака, на реке со средне-быстрым течением. Подскажите на какие модели обратить внимание? Тест наверное до унции
А где бланк покупал если не секрет? бланк Sanderilla?Ну стоимость бланка (зендер Гейм от 8000 до 10000, в зависимости от модели), фурнитура, если топовая то от 5 тыр, ну и работа билдеров, тут от билдера зависит, кто то за 2000 р собирает, в Москве вроде 150 баксов примерно.
Я собирал на бланке Зендер гейм до 32 грамм, бланк 8500 вышел, кольца, и элементы рукояти с катушкодержателем 8000 р, работа мне бесплатно вышла, друг собирал. Не дешевое это удовольствие. Но палка получилась ладная, завтра еду ее плотнее тестировать.
Однозначно сказать, кто злее, нельзя. У PF и ZG разный строй. ZG имеет более концевой изгиб. У PF комель немного мощнее при прочих равных. Иными словами ZG как-бы имеет более равномерную жёсткость по всему бланку. На потрях он даёт ощущение очень злого удилища, но в работе нельзя сказать, что это кол колом.Давно ждал выхода моделей zander game, была информация что эта линейка будет злее pro fоrce.
Есть обладатели zander game? как они в сравнении с профорсами?
Зендер 832 МЛ показался интереснее чем ПФ лимитед до 32 грамм. Лимитед очень злая без компромиссная палка, сечет конечно чума просто, но ей только судака тоннами пороть, да на реках с течкой )))) ЗГ показался по универсальнее, за счет более живого кончика, он и на водохранилищах пойдет норм и на реке с течением все очень круто. Этим он мне больше чем ПФ понравился. Жаль пока рыбы не поймал на него.ZG имеет более концевой изгиб.
в рыбалове на птичке есть рок н форсы... рыбалка шоп интернет магазин там все тесты есть у них вчера только был у них и видел..про форс не знаю а хальцион и рок знаю хорошо..рок н форс помощнее будет тем более если до 5 трофеи))Здравствуйте рыбаки!нужен лайт для джига по свинца до10гр+3"резина, ростом до 230.озеро 2-3 м,ямки 4-5м,бровки все близко,за горизонт заброс не нужен,дно песок,ил,рыба:окунь,щука до 2кг в основном,есть бонусы иногда до 4-5 но редко,крепких мест нету.выбираю из:про форс до 14гр,хальцион до14гр,рок н форс до14гр,но рок не могу найти пока,может ещё подскажите что в этой цене?важна чуйка.спасибо