Удилища "Hearty Rise" (Просматривают: 2)

Удилища "Hearty Rise"
Цитирую "Подбираю инструмент для ловли судака на в/х, с небольшим течением, глубины до 30 М. Джиг до 35гр "

Инновешен во первых имеет одну модель в таком тесте и то 9 футов ростом, во вторых это кальмарка, которая в этом росте скорее всего не обладает нужным для просекания судака строе. Судя по отзывам, это универсальная палочка, типа взял одну ее на водоем, чуть поджиговал, чуть жереха погонял, чуток вертушки на окушка покидал. Все имхо канеш.
Ну и зачем изобретать велик, если есть модели заточенные под "уничтожение" судака )))))))))))))
По поводу универсала всё правильно,у меня 832 МН унцовка,блесенками граммов до 22-24,вертушки 2-4номер,по поводу джига,в моих условиях очень хорошо граммов до 24,у меня глубины 3-7 метров в основном и практически без течения,собственно для этого и покупалась палка,целевая рыба щука и окунь,судака там совсем не много, если цель всекать судака на больших глубинах то присоединяюсь к сказанному выше, лучше подождать Зандер Гейм,на выставке тряс,идеальная палка по судаку, естественно ИМХО

Удилища "Hearty Rise"
Сегодня снимал зуд по спиннингу. Вода открылась наконец то, взял собранный в кастинге Зендер Гейм до 32 грамм 832МЛ врде маркировка.
Кидал в яму 10 метров, небольшая тяга, дно илистое. Кидал только 20 и 22 грамма по свинцу плюс аваруна 4 дюйма (не знаю сколько весит).
Очень уверенно в руку. На удивление кидучая палочка, для кастинга это важно. По сенсорике и поведению очень похожа на ПФ лимитед до 32 грамм, но бланк по живее самую малость, в общем очень хочется рыбу подержать на бланке, пока впечатления положительные. Хорошая судачья удилка получилась. ))))

Удилища "Hearty Rise"
Всем привет. По модельке про форс 782м расскажет кто нибудь? В пределах нижнего теста как,по верхам терпит ли перегрузы?действительно ли чуйка отличная?джиг 90%.
У меня эта палка закрывает диапазон 18-40гр свинец +4-5дюймов силикошка. Перегруз, да нет там перегруза, запас есть по тесту. От 18гр стучит в руку чётко, без необходимости всматриваться, включать 9е чувства:D
По низу если и можно ловить, зачем? Лучше вторую палочку 4-16гр в лодку бросить.

Удилища "Hearty Rise"
У меня эта палка закрывает диапазон 18-40гр свинец +4-5дюймов силикошка. Перегруз, да нет там перегруза, запас есть по тесту. От 18гр стучит в руку чётко, без необходимости всматриваться, включать 9е чувства:D
По низу если и можно ловить, зачем? Лучше вторую палочку 4-16гр в лодку бросить.
Самый минимальный вес для стука в руку у меня составил 12г+свиг импакт фат3.8 на шнуре 1 п.е

Удилища "Hearty Rise"
Так же внесу пять копеек, так сказать "штрихи к портрету" Палка HR Jig Force 762L 6-21гр. Имеем: река с течением 3км/ч, дно - ил с песком, ветра нет, шнур 0.8 YGK Uppgrade. Тест по низу: начал ниже нижнего с 4гр + 2 дюйма Crazy Fich Active Slag. Заброс метров на 25 -30. По кончику - никак, только по провису шнура, НО метров с 15-ти уже видно по кончику. Далее 6 гр + Slag - заброс гораздо дальше и самое главное - отыгрывает кончик с выброса чётко, чего не ожидал. Ну дальше ясно - 10гр + Slag на илистом дне глухой "тук" в руку. По верху 18гр+ Изи Шейкер - "за горизонт", думаю разумный предел палки. Пока впечатления хорошие, потому как сравнивал с MC Dodger 752ML (4 - 18гр.). Хёртик получше будет в плане заброса и чуйки. Как то так, первые впечатления.

Удилища "Hearty Rise"
Сегодня снимал зуд по спиннингу. Вода открылась наконец то, взял собранный в кастинге Зендер Гейм до 32 грамм 832МЛ врде маркировка.
Кидал в яму 10 метров, небольшая тяга, дно илистое. Кидал только 20 и 22 грамма по свинцу плюс аваруна 4 дюйма (не знаю сколько весит).
Очень уверенно в руку. На удивление кидучая палочка, для кастинга это важно. По сенсорике и поведению очень похожа на ПФ лимитед до 32 грамм, но бланк по живее самую малость, в общем очень хочется рыбу подержать на бланке, пока впечатления положительные. Хорошая судачья удилка получилась. ))))
А если с Волга гейм сравнить? У меня товарищ Волга гейм в торзайт одел, совсем другая стала. У вас какие кольца?

Удилища "Hearty Rise"
А если с Волга гейм сравнить? У меня товарищ Волга гейм в торзайт одел, совсем другая стала. У вас какие кольца?
Титан с торзайтом. С ВГ сложно сравнивать. это просто разные типажи. Зендер гейм по сравнению с ВГ просто злючий кол, но именно в сравнении с ВГ, потому как в сравнении с ПФ лимитед она как раз колом не кажется.
ВГ вообще палка универсальная, по крайней мере те что были до 25 и 32 грамм, они очень похожи. Живые, на выбросе не секут, с чуйкой все норм. кидают просто шикарно, лучше ПФ и Зендер гейма.
ВГ хороша в том смысле что и под джиг подойдет, и под кренки, и под ратлины, и под блесна и под ловлю жереха.
ЗГ это чистый джиговик имхо, конечно его можно тоже подо все использовать. и ни чего страшного не произойдет, просто если не джиг, то ВГ под другие типы ловли лучше при способен, но именно в джиге, не, не в джиге, а именно в ловле судака на выбросе метров 40, думаю Зендер даст фору ВГ сильно.
В общем сравнить не возможно, каждая из этих палок под определенную специфику. ну и моя палка все таки 832-й длины, а ВГ в этом тесте 7,6 фит.

Удилища "Hearty Rise"
Зендер гейм по сравнению с ВГ просто злючий кол

Ты зря в сообщении модели не указываешь. Потому что я , не читая предыдущие сообщения, могу сказать , что ВГ по сравнению с Зандером - "просто злюЧий кол"(с)
Но я буду иметь ввиду другие модели

Последнее редактирование:
Удилища "Hearty Rise"
ну то есть ВГ до 32 и до 42 -просто злюЧие колы, по сравнению с Зандером 76 до 30 гр.

Удилища "Hearty Rise"
И Про ФОрс 732МЛ тоже злее этого Зандера.

Удилища "Hearty Rise"
Ты зря в сообщении модели не указываешь. Потому что я , не читая предыдущие сообщения, могу сказать , что ВГ по сравнению с Зандером - "просто злюЧий кол"(с)
Но я буду иметь ввиду другие модели
Указал же, до 25 и 32 грамм, они только в росте 7,6 футов пока что есть.

ВГ вообще палка универсальная, по крайней мере те что были до 25 и 32 грамм, они очень похожи.

А по ЗГ я выше описал моделька, которая у меня в пользовании.

Т.е. сравнивал именно ЗГ до 32 грамм в росте чуть более 8 футов (832ML) и ВГ до 25 и до 32 в росте 7,6 футов.

Удилища "Hearty Rise"
Подскажите на Hearty rise lgx 792 плетеночка 0,8 pe 8-жильный от ygk пойдет на него или лучше 0,6? В инете нету совсем информации на него, может кто расскажет по подробнее об этой палочке.

Удилища "Hearty Rise"
спасибо большое,не знаете когда в продаже появится?
Laiquendi 12.04.19 поступили на склад, так что через инет уже можно приобрести, ну и скоро появятся в магазинах.

Удилища "Hearty Rise"
Подскажите на Hearty rise lgx 792 плетеночка 0,8 pe 8-жильный от ygk пойдет на него или лучше 0,6? В инете нету совсем информации на него, может кто расскажет по подробнее об этой палочке.
Речь очевидно о HR Evolution 792lgx, довольно редкая палочка, их немного в России. Она из бассовой серии, крепкая, но ростовка и тест необычные для басса. Хороший вариант для лёгкого джига, ну и как универсал тоже можно использовать. Обладает неплохим запасом по мощности, вполне можно использовать и #0.8 и #0.6 - смотря какая ловля предполагается . Из аналогов самый близкий HR Halcyon 782L.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх