Удилища "Hearty Rise" (Просматривает: 1)

Удилища "Hearty Rise"
Мой ответ будет субъективен,Дубной ловил полчаса,а ДФ уже рыбалок 10/12.Да и сравнивать однотестовые палки.....там ветер был,там нет,там бросал так,там сяк.....Короче не благодарное это дело и кроме того,может быть диаметрально противоположным от вашего.....
Спасибо в любом случае. Буду определяться дальше...
[/QUOTE]
Сколько людей, столько и мнений :-)

Удилища "Hearty Rise"
Всем ДВС! Хочу поделиться первыми впечатлениями о немного "не типичной" для данной ветки удочке от Hearty Rise. Laiquendi 662 L, ттх-HR LQC662L, lure 1/16-1/4oz, line 2-8lb.
Две заключительные рыбалки зимнего сезона 2к18-19 на МР... Берега местами просохли, иногда солнышко, тепло, природа просыпается... За два выезда поймано штук 15 москворецких окунишек и протестирован новый мультовый лайт-Laiquendi от Hearty Rise. Спиннинг был случайно «обнаружен» на прошедшей выставке и сразу обратил на себя внимание потому, что лайтовых удочек не бассового типажа под мульт на рынке крайне немного... Благодаря хорошим людям удалось получить его на тесты. Daiwa SS Air со шпулей от Vampira и шнуром 0,3 PE составила спиннингу гармоничную пару... Основная ловля-джиг-риг 4 гр, да и тот чувствительно сдувало течением... В качестве теста покидался пилькером 7 гр, кренком спиншеллоу от норис и потвичил ридж 56 слим-ни каких проблем... В общем по первым впечатлениям-лайтовый универсал с очень приличной сенсорикой и забросом. Следующий этап-тесты на прудовой форели.

IMG_4503.JPG IMG_4584.JPG IMG_4586.JPG IMG_4591.JPG IMG_4595.jpg

Удилища "Hearty Rise"
Что такое HEARTY RISE WANDERER WD-864MH?!
Мне нужен тревел под shore jigging на средиземном, закрыть диапазон 30-40гр вот выбираю...инфы крайне мало:(

Удилища "Hearty Rise"
Всем ДВС! Хочу поделиться первыми впечатлениями о немного "не типичной" для данной ветки удочке от Hearty Rise. Laiquendi 662 L, ттх-HR LQC662L, lure 1/16-1/4oz, line 2-8lb.
Две заключительные рыбалки зимнего сезона 2к18-19 на МР... Берега местами просохли, иногда солнышко, тепло, природа просыпается... За два выезда поймано штук 15 москворецких окунишек и протестирован новый мультовый лайт-Laiquendi от Hearty Rise. Спиннинг был случайно «обнаружен» на прошедшей выставке и сразу обратил на себя внимание потому, что лайтовых удочек не бассового типажа под мульт на рынке крайне немного... Благодаря хорошим людям удалось получить его на тесты. Daiwa SS Air со шпулей от Vampira и шнуром 0,3 PE составила спиннингу гармоничную пару... Основная ловля-джиг-риг 4 гр, да и тот чувствительно сдувало течением... В качестве теста покидался пилькером 7 гр, кренком спиншеллоу от норис и потвичил ридж 56 слим-ни каких проблем... В общем по первым впечатлениям-лайтовый универсал с очень приличной сенсорикой и забросом. Следующий этап-тесты на прудовой форели.

Посмотреть вложение 6375288 Посмотреть вложение 6375289 Посмотреть вложение 6375290 Посмотреть вложение 6375293 Посмотреть вложение 6375294
Подскажите пожалуйста вес и строй?,заранее спасибо

Удилища "Hearty Rise"
Ребята я тут недавеча приобрел 762H jig-force, опробовал его и был очень приятно удивлен, теперь подумываю прикупить 762 L которая до 20 грамм. Подскажите какая она, такаяжа звонкая с низов и по типажу похожа со старшей в серии палкой? Или она отличается?

Удилища "Hearty Rise"
теперь подумываю прикупить 762 L которая до 20 грамм.
Так же есть интерес, нужен гостевой спиннинг до унции, сдается мне судя по либражу палка мощнее указанных 20-ти грамм, скорее честная унцовка. нужны отзывы, коллеги, не ужели этой палочки ни у кого нет? (((

Удилища "Hearty Rise"
Так же есть интерес, нужен гостевой спиннинг до унции, сдается мне судя по либражу палка мощнее указанных 20-ти грамм, скорее честная унцовка. нужны отзывы, коллеги, не ужели этой палочки ни у кого нет? (((
Анатолий приветствую! Покупал такую другу, часто со мной в катере ей ловит. Палка вполне внятная на нашей Оке (течение не бешеное). По низам грамм от 8 гоняет, чуйка очень неплоха. По верху ставил 18гр + 4 свинг импакт. Не сказал бы что прям унцовка, но запасец есть. В целом приятная палка. Жаль до Тотального долго ещё, захватил бы с собой)

Удилища "Hearty Rise"
Добрый день всем! Без особой надежды спрошу, может у кого лежит без дела
Бланк Удилища Hearty Rise BLSN-762MH
Я бы купил.

Удилища "Hearty Rise"
Что такое HEARTY RISE WANDERER WD-864MH?!
Мне нужен тревел под shore jigging на средиземном, закрыть диапазон 30-40гр вот выбираю...инфы крайне мало:(
Вполне сгодится под shore jig, многие берут под море, если конечно не планируется очень крупных рыб. Если ловля более серьёзной рыбы, то недавно вышла серия HR SkyWalker, там есть ShoreJig-вые 5-ти частники, 2.9 м, самый лайтовый из них до 60 г.

Удилища "Hearty Rise"
У меня есть мл унцовка могу дать попробывать потестить 89325337161.
Ребята я тут недавеча приобрел 762H jig-force, опробовал его и был очень приятно удивлен, теперь подумываю прикупить 762 L которая до 20 грамм. Подскажите какая она, такаяжа звонкая с низов и по типажу похожа со старшей в серии палкой? Или она отличается?
У меня унцовик в этой длине если что на тест дам.

Удилища "Hearty Rise"
У меня есть мл унцовка могу дать попробывать потестить 89325337161.
У меня унцовик в этой длине если что на тест дам.
Имею такую унцовку,скажите не пробовали нагружать сверх теста и сколько?Не люблю перегружать палки,но всё же интересно.

Удилища "Hearty Rise"
Имею такую унцовку,скажите не пробовали нагружать сверх теста и сколько?Не люблю перегружать палки,но всё же интересно.
28г плюс приманка мягковат анимировать сложно но это течка на стоячке непробывал 22 г нормально но я хочу 42г преобрести или профорс 35г он пожёще.Сам нелюблю перегружать палки, но по весеней течке коловатые спины больше нравятся ,и профорса 812 я максимум гружу20г а так джиг форс палка хорошая она уменя пионер в разведке всегда первая идет в бой.

Последнее редактирование:
Удилища "Hearty Rise"
Вполне сгодится под shore jig, многие берут под море, если конечно не планируется очень крупных рыб. Если ловля более серьёзной рыбы, то недавно вышла серия HR SkyWalker, там есть ShoreJig-вые 5-ти частники, 2.9 м, самый лайтовый из них до 60 г.

Спс, а где можно их потрясти?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх