Удилища "Hearty Rise"
есть владельцы Hearty Rise Jig Force ll JF-762L? 6 грамм по свинцу вершинка отыгрывает?
Присоединяюсь, тоже присматриваюсь к этой палочке?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть владельцы Hearty Rise Jig Force ll JF-762L? 6 грамм по свинцу вершинка отыгрывает?
Я на 762ML ловлю на 6 гр+3 дюйма на шнуре 0.8,в штиль,ну или слабый ветерок....Присоединяюсь, тоже присматриваюсь к этой палочке?
Присоединяюсь, тоже присматриваюсь к этой палочке?
Посоветуйте палочку чисто для джига максимум до 15г, в росте не более 240, до 10000
Обратите внимание нa Jig Force JF 762 L
Посоветуйте палочку чисто для джига максимум до 15г, в росте не более 240, до 10000
Если такой "лайтовый" джиг, можно посмотреть серию Рок-Н-форс. Спиннинги быстрые и жёсткие по всей длине, очень чуйкие![]()
Коль про Halcyon 732LL написали, подскажите, а чем отличие с Pro Force PF-732LL ?
Рассматриваю тоже палку в данном тесте в основном под джиг
П.с. добрых людей которых упоминал выше пока не нашлось (((
Есть очень подходящий спиннинг Evolution 792LG. Строй серию Хальцион напоминает- не кол, но строй фаст. Ручка неразнесенная ева. Могу продать немного бу.
Хальцион клевые палки. 782 до 14 гр более джиговая модель,а вот 732 более универсальна.
Остановился в лайте на 732 дл 14 гр. Меня полностью устраивает (воблеры,джиг,железо).