Удилища "Hearty Rise" (Просматривают: 10)

Удилища "Hearty Rise"
Удилища "Hearty Rise"
Привет, Хертивцы :victory:
Есть ли добрый человек который продаёт по хорошей цене палочки, киньте пж контакт в личку, интересует Hearty Rise Halcyon HAL-732LL или может L
В карму +100%

Удилища "Hearty Rise"
Удилища "Hearty Rise"
Посоветуйте палочку чисто для джига максимум до 15г, в росте не более 240, до 10000

Если такой "лайтовый" джиг, можно посмотреть серию Рок-Н-форс. Спиннинги быстрые и жёсткие по всей длине, очень чуйкие :thumbupq:

Удилища "Hearty Rise"
Коль про Halcyon 732LL написали, подскажите, а чем отличие с Pro Force PF-732LL ?
Рассматриваю тоже палку в данном тесте в основном под джиг :)

П.с. добрых людей которых упоминал выше пока не нашлось (((

Удилища "Hearty Rise"
Если такой "лайтовый" джиг, можно посмотреть серию Рок-Н-форс. Спиннинги быстрые и жёсткие по всей длине, очень чуйкие :thumbupq:

Спасибо за совет , но мне он не по карману . У него же ценник от 14т

---------- Сообщение добавлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:43 ----------

Коль про Halcyon 732LL написали, подскажите, а чем отличие с Pro Force PF-732LL ?
Рассматриваю тоже палку в данном тесте в основном под джиг :)

П.с. добрых людей которых упоминал выше пока не нашлось (((

Мне тоже приглянулись эти две палочки )

Удилища "Hearty Rise"
Посоветуйте палочку чисто для джига максимум до 15г, в росте не более 240, до 10000

Есть очень подходящий спиннинг Evolution 792LG. Строй серию Хальцион напоминает- не кол, но строй фаст. Ручка неразнесенная ева. Могу продать немного бу.

Удилища "Hearty Rise"
Есть очень подходящий спиннинг Evolution 792LG. Строй серию Хальцион напоминает- не кол, но строй фаст. Ручка неразнесенная ева. Могу продать немного бу.

Спасибо, подумаю.

Удилища "Hearty Rise"
Хальцион клевые палки. 782 до 14 гр более джиговая модель,а вот 732 более универсальна.
Остановился в лайте на 732 дл 14 гр. Меня полностью устраивает (воблеры,джиг,железо).

Удилища "Hearty Rise"
Хальцион клевые палки. 782 до 14 гр более джиговая модель,а вот 732 более универсальна.
Остановился в лайте на 732 дл 14 гр. Меня полностью устраивает (воблеры,джиг,железо).

Ну хальцион и подразумевается вроде как универсал ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх