Удилища "Hearty Rise" (Просматривают: 13)

Удилища "Hearty Rise"
Какие конкретно модели Вас интересуют? По VG что-то есть и будет приход через недельку некоторых моделей. TD - тоже что-то есть. Спиннинглайн - это всёго лишь один из магазинов, где наши палочки продаются и там зачастую не лучшее наличие, т.к. быстро выкупают.

Интересуют палочки до 70гр.

• Cпасибо
Реакции: post
Удилища "Hearty Rise"
Всем ДВС!! Ребята, может кто подскажет, какой бланк будет по сенсорней Хальцион или Рок н Форс??

Рок Н Форс очень сенсорный :eek: очень. Я ловил парочкой моделей, чуйка выдающаяся:yes:

Удилища "Hearty Rise"
Подскажите пожалуйста или дайте ссылку (если есть), на более-менее подробный обзор по Hearty Rise Jig Force ll JF-842H. Может у Д.Ш. есть?
Пока увидел только в этой теме, очень толково написанное сообщение .

Удилища "Hearty Rise"
Подскажите пожалуйста или дайте ссылку (если есть), на более-менее подробный обзор по Hearty Rise Jig Force ll JF-842H. Может у Д.Ш. есть?
Пока увидел только в этой теме, очень толково написанное сообщение .
У меня 762ая унцовка,с катухой Daiwa 06 Certate 2500R не клюет совсем. Все отлично. Терпеть не могу когда клюет носом палка. Уж лучше пусть перевес в обратную сторону немного будет.

Удилища "Hearty Rise"
Интересуют палочки до 70гр.

вчера потряс джиг форсе до 70 гр, 762, очень понравилось.

---------- Сообщение добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:12 ----------

Пока не планируем. Сейчас у нас приличный ассортимент кастинговых палок, и Volga Game и Team Dubna и Pro Force.

с тестом до 100 и более не планируется выпуск палок?

Удилища "Hearty Rise"
У меня 762ая унцовка,с катухой Daiwa 06 Certate 2500R не клюет совсем. Все отлично. Терпеть не могу когда клюет носом палка. Уж лучше пусть перевес в обратную сторону немного будет.

Спасибо за подсказку. Да и в интернете - на одном из форумов, нашёл хороший обзор - именно по этой модели. Просто, забил в яндекс "Hearty Rise Jig Force ll JF-842H"
Странно, что у Д.Ш. не нашел подробного обзора этого удилища.

Удилища "Hearty Rise"
Спасибо за подсказку. Да и в интернете - на одном из форумов, нашёл хороший обзор - именно по этой модели. Просто, забил в яндекс "Hearty Rise Jig Force ll JF-842H"
Странно, что у Д.Ш. не нашел подробного обзора этого удилища.
Ничего странного,уже 3 спиннинга хотел купить от Hearty Rise,но увы обзоров не было,к Д.Ш.не достучаться,ну и пришлось брать у контор,где от обзоров в глазах рябит....А указанный вами обзор вышел 27.08.2018 на АРК.Не дорабатывает Акватория в области продвижения ....:(

Удилища "Hearty Rise"
Ничего странного,уже 3 спиннинга хотел купить от Hearty Rise,но увы обзоров не было
Столкнулся с аналогичной проблемой, а выбор мой был на Джиг форс , доджер (был первый в списке и первым из него выпал) и эволюшен. По эволюшену толком ничего нет, его и взял. На первой рыбалке две щуки по кило, на следующий день трёшка и все, пока все. Учитывая штиль и бесклевье у стоящих рядом лодок, склонен задуматься, что палочка мне помогла. По характеристикам именно то, что я и хотел, купил не держа в руках ее ниразу, по сравнению с ее конкурентами. И мне писали тут, что палка чисто унцовка (моя 7-21), пожалуй не соглашусь, 18 гр плюс копыто 4 дюйма, чувствуется почти придел, 20-21 плюс 4 дюйма максимум ее и то аккуратно, пока это основанно на первых впечатлениях.

Удилища "Hearty Rise"
И мне писали тут, что палка чисто унцовка (моя 7-21), пожалуй не соглашусь, 18 гр плюс копыто 4 дюйма, чувствуется почти придел, 20-21 плюс 4 дюйма максимум ее и то аккуратно, пока это основанно на первых впечатлениях.

ну и сколько копыто 4 дюйма весит? )))) 18 грамм джига плюс копыто 4 дюйма (12 грамм на секундочку весит), это в сумме даже больше унции ))))
Так что как и говорил, палка чистая унцовка.

Удилища "Hearty Rise"
Николай из "снасти здрасьте" на ютубе это подтвердил..
Жаль, что в конце он его все-таки сломал.. варвар)))

Удилища "Hearty Rise"
Удилища "Hearty Rise"
Доброго времени суток всем.
Вопрос по hr area master 2.3 тест 3 - 16 и hr evolution 2.36 тест 3 - 14 .
И та и та exfast.
Только джиг.
Рабочие веса 5 - 8грамм.
Тактильность , запас по верху.
Кто пользует отпишите плиз.
Склоняюсь к evolution джиг как с лодки так и с берега.
С ув.

Удилища "Hearty Rise"
Доброго времени суток всем.
Вопрос по hr area master 2.3 тест 3 - 16 и hr evolution 2.36 тест 3 - 14 .
И та и та exfast.
Только джиг.
Рабочие веса 5 - 8грамм.
Тактильность , запас по верху.
Кто пользует отпишите плиз.
Склоняюсь к evolution джиг как с лодки так и с берега.
С ув.

Есть evolution Lg 3-14. Она на серию halcyon похожа, не кол и не сопливая. Чуствительность достойная, но восторга не вызывает. 5-8 грамм это точно ее. 10 грамм уже не подбросишь- проваливается. По моему мнению запаса нет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх