Удилища "Hearty Rise"
Был раньше бот джиг форс первого покаления для хеви джига.
Радовала пока гараж не вынесли хулиганы.
Радовала пока гараж не вынесли хулиганы.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
To terush.
Спосиб.
Подергаем и новый эвик.
От 9г. Есть другие палки.
Вопрос за 5,6,7,8г.
Имею ПФ 782М до 35гр.
Теперь хочу еще унцовку. Но не такую злую, как ПФ. С более информативным кончиком.
На какую серию обратить внимание?
Имею ПФ 782М до 35гр.
Теперь хочу еще унцовку. Но не такую злую, как ПФ. С более информативным кончиком.
На какую серию обратить внимание?
Интересует Hearty Rise Jig Force ll JF-762ML, но ни где не нашел. Очень хотелось бы опробовать еще в этом сезоне. Теряюсь в догадках почему их нет в продаже.
За любую информацию заранее спасибо!
Здравствуйте. А можно по русски?Добрый день. Подскажите как Hearty Rise Rock `n` Force RF-862L в джиге от 6 грамм? Кто не будь зимой пробовал, сильно отличается от пробки/эво?
Добрый день. Про палку не скажу, а вот про такой тип катушкодержателя мнение такое: имею спиннинг другого производителя с таким же скелетником, так в зимнее время пришлось отказаться в пользу эва, т.к. пальцам реально холодно, словно держишь кусок льда постоянно. Но это мое мнение и на истину не претендуюИнтересует RF-862L для ловли с берега на джиг, основные веса 6, 8, 10 грамм плюс приманка 2.5-3 дюйма.
Планирую использовать зимой. Сильно обмерзают кольца?
Рука сильно обмерзает на данной конструкции катушкодержателя по сравнению с классической рукояткой из пробки или вспененного этиленвинилацетата