Удилища "Hearty Rise" (Просматривают: 6)

Удилища "Hearty Rise"
Был раньше бот джиг форс первого покаления для хеви джига.
Радовала пока гараж не вынесли хулиганы.:angry:

Удилища "Hearty Rise"
To terush.
Спосиб.
Подергаем и новый эвик.
От 9г. Есть другие палки.
Вопрос за 5,6,7,8г.

Шикарная палочка HR Halcyon 732LL пользуюсь и радуюсь им (джиг,твич,кренки на голавля). Ловил и 782LL,но он чуть мягче и для джига будет думаю предпочтительнее. Он и 2 гр+приманка 2.5-3 дюйма по кончику отыгрывает.

Удилища "Hearty Rise"
Имею ПФ 782М до 35гр.
Теперь хочу еще унцовку. Но не такую злую, как ПФ. С более информативным кончиком.
На какую серию обратить внимание?

Удилища "Hearty Rise"
Имею ПФ 782М до 35гр.
Теперь хочу еще унцовку. Но не такую злую, как ПФ. С более информативным кончиком.

На предыдущей страничке я писал несколько строк об HR Jig Force 762ML.
Середину и верх теста еще не было возможности проверить,но уверен будет все отлично. По низам теста на шнуре 0.8 меня все устраивает. Кончик информативен.

• Cпасибо
Реакции: Sir
Удилища "Hearty Rise"
Возможно ли получить скидку на HEARTY RISE SYLPHY FRESH WATER SYS-762 M. Спасибо.

Удилища "Hearty Rise"
Интересует Hearty Rise Jig Force ll JF-762ML, но ни где не нашел. Очень хотелось бы опробовать еще в этом сезоне. Теряюсь в догадках почему их нет в продаже.
За любую информацию заранее спасибо!

Удилища "Hearty Rise"
Имею ПФ 782М до 35гр.

Сталкера смотри, ультрафаст

• Cпасибо
Реакции: Sir
Удилища "Hearty Rise"
Интересует Hearty Rise Jig Force ll JF-762ML, но ни где не нашел. Очень хотелось бы опробовать еще в этом сезоне. Теряюсь в догадках почему их нет в продаже.
За любую информацию заранее спасибо!

Спасибо доброму человеку Паше Сурскому помог!

Удилища "Hearty Rise"
Добрый день. Подскажите как Hearty Rise Rock `n` Force RF-862L в джиге от 6 грамм? Кто не будь зимой пробовал, сильно отличается от пробки/эво?

Удилища "Hearty Rise"
После долгих непоняток с поставкой(есть/нет) доехал ко мне Hearty Rise Jig Force JF-842МH(14 - 56),красивый,чего только цвет бланка и вставок стоит.Я даже зажигалки синего цвета покупаю:)Собран на уровне палок +100 $,просто,можно сказать аскетично:thumbupq:Брался для зимнего берегового джига с весами от 20 и выше и силикона 4 - 6 дюймов,с Твином 15 4000 и ТРС 4000 баланс смещён чуть-чуть вперёд.Молодцы сбалансировали палку хорошо,а следовательно и длина рукояти уходит,как я люблю за локоть.Естественно до зимы ждать не буду,на выходных палка поедет на тест с лодки,хоть и не люблю длиномеры в ПВХшке,но зудит:) и судак в ямах начал шевелиться,а жаба вылезла из "борща" и свирепствует на ближней бровке.Думаю/надеюсь после воды,впечатления будут более конкретными и ...красочными:thumbtwoup:Продолжение следует....

Удилища "Hearty Rise"
Добрый день. Подскажите как Hearty Rise Rock `n` Force RF-862L в джиге от 6 грамм? Кто не будь зимой пробовал, сильно отличается от пробки/эво?
Здравствуйте. А можно по русски?

Удилища "Hearty Rise"
Интересует RF-862L для ловли с берега на джиг, основные веса 6, 8, 10 грамм плюс приманка 2.5-3 дюйма.
Планирую использовать зимой. Сильно обмерзают кольца?
Рука сильно обмерзает на данной конструкции катушкодержателя по сравнению с классической рукояткой из пробки или вспененного этиленвинилацетата

Удилища "Hearty Rise"
Ну ручка однозначно холодная для зимы будет и даже для поздней осени. По мне так скилет это более подходящий для ультролайтовых палочек и для ловли в теплое время. Сам имею Рок н Форс.

Удилища "Hearty Rise"
Интересует RF-862L для ловли с берега на джиг, основные веса 6, 8, 10 грамм плюс приманка 2.5-3 дюйма.
Планирую использовать зимой. Сильно обмерзают кольца?
Рука сильно обмерзает на данной конструкции катушкодержателя по сравнению с классической рукояткой из пробки или вспененного этиленвинилацетата
Добрый день. Про палку не скажу, а вот про такой тип катушкодержателя мнение такое: имею спиннинг другого производителя с таким же скелетником, так в зимнее время пришлось отказаться в пользу эва, т.к. пальцам реально холодно, словно держишь кусок льда постоянно. Но это мое мнение и на истину не претендую

Удилища "Hearty Rise"
есть владельцы Hearty Rise Jig Force ll JF-762L? 6 грамм по свинцу вершинка отыгрывает?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх