Удилища "Apia" (Просматривают: 2)

Удилища "Apia"
Часть продукции делается в Китае и что?
В Айфонах более половины комплектующих произведено в Китае, мотокосы Штиль собираются в Китае и ещё куча примеров. Скорее показателем является использование этих вещей самими японцами - вот это будет значимым замечанием.

Удилища "Apia"
Часть продукции делается в Китае и что?
В Айфонах более половины комплектующих произведено в Китае, мотокосы Штиль собираются в Китае и ещё куча примеров. Скорее показателем является использование этих вещей самими японцами - вот это будет значимым замечанием.
Я полностью с Вами согласен. А вот человека задело за живое видимо.

Удилища "Apia"
Да мне ,за счастье, что палки делают в китае. Модуль в графите от этого не меняется. Если made in Japan цену можно было бы х 2.

Удилища "Apia"
Я думаю, что разные линейки производятся в разных странах. Сильно сомневаюсь что Фуджин З или Фуджин АД собираются в Китае...

Удилища "Apia"
Я думаю, что разные линейки производятся в разных странах. Сильно сомневаюсь что Фуджин З или Фуджин АД собираются в Китае...

У меня APIA Foojin-Z NightHawk AGS 95ML Limited 100 - (юбилейная серия) собран в Китае, а куплен в Японии.
Кстати в МИДЕ за него просили 54 т.р. и спиннинг ушел за эти деньги. А рядом Бранзины стоят в такую же цену. Видимо дело не в том, где производят, а в том - ЧТО производят.

Удилища "Apia"
Я полностью с Вами согласен. А вот человека задело за живое видимо.
Я не чего против не имею,если некоторые японские воблеры делаются в Китае.Например у таких контор как(EVERGREEN,IMAKATSU,NORTH CRAFT) некоторые модели воблеров делаются в поднебесной,но по этим нескольким моделям утверждать,что все приманки этих контор-Китай,несправедливо. То же касается и APIA.

Удилища "Apia"
У меня APIA Foojin-Z NightHawk AGS 95ML Limited 100 - (юбилейная серия) собран в Китае, а куплен в Японии.
Кстати в МИДЕ за него просили 54 т.р. и спиннинг ушел за эти деньги. А рядом Бранзины стоят в такую же цену. Видимо дело не в том, где производят, а в том - ЧТО производят.

А, точно. Кто-то даже фотку выкладывал именно Фуджин Z с надписью мейд ин чайна. Ну да это дело не меняет. Палка всё равно достойная (правда с кольцами АГС я в руках не держал).

На днях зашёл разговор на одном из форумов о технологиях изготовления бланков, в частности Тиро прототип и я сказал что не очень верю во всяческие "Кватро..." и прочее, на что человек удивлённо спросил "и как ты можешь тогда покупать их", ну вот как объяснить, что я рыбачу не технологиями и брендами, а конкретной снастью и если меня устраивает работа спиннинга, то я его и покупаю, а какие там уловки используют маркетологи мне по барабану :taschu::taschu::taschu:

• Cпасибо
Реакции: aai
Удилища "Apia"
Потестил сегодня. Я не специалист чтобы граматно всё расписать, скажу главное - у спиннинга обалденная чуйка (на мой взгляд это заслуга графита), джиговать можно с 8 гр, но комфортно с 10. Верх теста не то чтобы завышен, но целенаправленно брать для ловли 24-28гр я бы не стал, тем не менее 28гр +3дюйма кидает вполне. Определил бы тест как 7-24. Для НЕ любителей колообразных палок из очень классного графита - это ваш выбор.
Сорри за кратость и сумбур, пишу с телефона.
Угу,кидабельная регулярная палка и очень меткая,правда чуйки обалденной в ней никем замечено не было,Вы первый.

Удилища "Apia"
Удилища "Apia"
А, точно. Кто-то даже фотку выкладывал именно Фуджин Z с надписью мейд ин чайна. Ну да это дело не меняет. Палка всё равно достойная (правда с кольцами АГС я в руках не держал).

На днях зашёл разговор на одном из форумов о технологиях изготовления бланков, в частности Тиро прототип и я сказал что не очень верю во всяческие "Кватро..." и прочее, на что человек удивлённо спросил "и как ты можешь тогда покупать их", ну вот как объяснить, что я рыбачу не технологиями и брендами, а конкретной снастью и если меня устраивает работа спиннинга, то я его и покупаю, а какие там уловки используют маркетологи мне по барабану :taschu::taschu::taschu:

Ну каГбэ, если речь зашла о маркетинге, тоже скажу пару слов - не в конфронтацию вам, а в добавление.
Идея правильного маркетинга любого продукта (товара, услуги) состоит не в том, чтобы использовать уловки, хитрости и пр. не совсем честные и объективные способы привлечения покупателей - это другая, не совсем корректная стратегия. Наоборот - грамотный маркетинг направлен на то, чтобы разработать и вывести такой продукт, который максимально закрывает потребности рынка и сводит усилия по его продажам к минимуму. Одна из составляющих успеха как раз - всегда быть честным с покупателем. Это как кодекс чести для маркетолога :thumbupq: Другое дело, что не все его придерживаются.
Возвращаясь в тему :coolio: создается впечатление, что Apia как раз продвигает свою продукцию по второму пути, когда товар и его потребительские свойства сами говорят за себя, а компания лишь правильно доносит информацию о продукции до потребителей. И именно в этом случае получается, что спрос превышает предложение.

Удилища "Apia"
Угу,кидабельная регулярная палка и очень меткая,правда чуйки обалденной в ней никем замечено не было,Вы первый.

Я второй.... .
Апию купил уже имея практику рыбалки С-Кроем (ЛегендЭкстрим), Вивой и Вигором от Графитлидера, Сватовскими спиннингами от Тенрю, Зенаком(S76X) - есть с чем cравнивать. У Апии разных моделей действительно очень высокая чуствительность.
А вот насколько она реально высокая - увы....- нет в наличии лаборатории, нет стандартов, ну и руки у всех разные.... .

Удилища "Apia"
Третий. Ловил до этого snipe 76 rivolta 77 .lunamiss 806 . Любая из них тетерев по сравнению с Apia 85lx "" От 8гр. Палка работает в руку на 1PE. Прицельность удивила. В отличит от лунамис (палка непредсказуема)куда посмотришь , туда и
кладет. У снайпа на первой рыбалке входное на траве треснуло ,на этом все цело. Правда чтобы понять насколько она хороша надо половить лет 5-10 а лучше 20:)

• Cпасибо
Реакции: aai
Удилища "Apia"
Доброго! Кто , что может рассказать про APIA Legacy SC 610LS (0,4-2.5гр). Цель карась, ротан, "полосатый снеток"(наноокунь) и пр. "дачные" рыбки. Мухи,нимфы, мдж, нановобы,000.
Вот про такую, в новом корпусе
Ловлю на такую палочку. Очень легкая, посылистая. Идеально подходят катушки 2000 по Шимано, т. к. входное колечко маленькое. Вес катушки в пределах от 160 до 200 гр. подходит. Но с катухой гр. 160 получается невесомый комплект 227 гр. всего! Спиннинг сухой и достаточно злой! Ловил на джиг 0,5-0,9 гр. на плетне 0,17 (по японской) всё очень здорово, верхнюю границу не проверял, но думается что гр. 3 потянет точно. Для нановращалок и таких же воблеров тоже отлично подойдет. Даже подтвичивать воблеры и активно играть резиной можно. Выходные колечки маленькие и кто любит ловить с длинным поводком из флюра могут быть проблемки, особенно в небольшой минус, проверенно! Использую в последнее время для ловли форели на безбородые крючки, рыбу держит мертво! Сливает крайне редко, не более чем на арийные палки. Окуню губы рвать точно не будет, при грамотном вываживании. Мне палочка нравится:taschu::thumbtwoup:

Удилища "Apia"
Подскажите спиннинг. Рост в районе 6,6, 70% твич, 20% джиг, 10% все остальное. Тест 1-7 грамм (требуется хороший заброс воблеров от 2-х грамм, джиг от 3-х), запас мощности приветствуется. Бюджет до 10 т. р. Заранее благодарю.

Адресом ошиблись коллега!

Есть темы: от "Айко" и до ..... .

Удилища "Apia"
Подскажите, может кто обладает информацией по такой палочке Foojin'R BEST BOWER B83MX (кастинг), Length:8’3”, Lure:14~45g, PE Line:MAX#2.5, Weight:167g. Как она будет по сравнению с Кроевским LEC86MHF2? Как эта палочка будет работать с джигом на приличном течении?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх