Удилища "Apia" (Просматривает: 1)

Удилища "Apia"
Удилища "Apia"
Удилища "Apia"
Ну я в общем так и думал. Ничего страшного в этом не нахожу. Палки мне понравились в целом, хотя цена смущает.

Спиннинги очень хорошие: и по качеству, и по нужной мне функциональности. Я этой зимой пару прикупил. И китайское производство меня не смущает.

Удилища "Apia"
у "апии" не дорогой, не помню серию, голубой краской что то покрашено, тест сильно завышен!!! чуть ли не в два раза. и одна АДэшка до 24или до 28грамм такая же.

Удилища "Apia"
Доброго! Кто , что может рассказать про APIA Legacy SC 610LS (0,4-2.5гр). Цель карась, ротан, "полосатый снеток"(наноокунь) и пр. "дачные" рыбки. Мухи,нимфы, мдж, нановобы,000.
Вот про такую, в новом корпусе

Вложения

• picture.jpg
    47 КБ · Просмотры: 435
    picture.jpg
Удилища "Apia"
Доброго! Кто , что может рассказать про APIA Legacy SC 610LS (0,4-2.5гр). Цель карась, ротан, "полосатый снеток"(наноокунь) и пр. "дачные" рыбки. Мухи,нимфы, мдж, нановобы,000.
Вот про такую, в новом корпусе
Это с вершинкой solid палочка?:)

Удилища "Apia"
Юноша, а вы вроде ж в больничке?!:p:D Дрюнь, или тебе даже туда новые девайсы привозят?!:eek:

Володь. привет! Меня вчера выпустили из............больнички:rjach::rjach: Вот весна уже скоро. А я карьеров с карасями и ротанами (до 500) не далече от даче "нарыл".

• Cпасибо
Реакции: VeVe
Удилища "Apia"
Володь. привет! Меня вчера выпустили из............больнички:rjach::rjach: Вот весна уже скоро. А я карьеров с карасями и ротанами (до 500) не далече от даче "нарыл".

АнДРЮша-ты что в микропиписочники подалси?...:eek:.
-жди звонка от меня. 0-меня вчерась на пешеходном переходе скорая реанимировала...-ничего опять на рыбалку собираюсь.:yes::p:D.

Удилища "Apia"
Удилища "Apia"
А у меня посылка с APIA FOOJIN' AD NEON KNIGHT 85 LX где-то потерялась :plamia:, трекнулась в Москве на сортировке 09.02.2014 и всё.... Ищут пожарные, ищет милиция ... тьфу ты, почтовики ищут уже 4-ый день :neznayu::neznayu::neznayu:

Удилища "Apia"
Так ты же, Андрюх. еще салага, по-сравнению с нами:rjach::rjach: :friends:Нам то уже по 56, а тебе всего то 55:D

ну да! :yes: один гипер тоник второй недо тоник а я между вами :rjach:
будем посмотреть что 95-я найт хаук может! :tanz:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх