Удилища "Apia" (Просматривают: 3)

Удилища "Apia"
Удилища "Apia"
Ну да у вас прям ответ на вопрос заданный , а кому как удобно , эт гадание ...
Послушайте, лично я одинаково результативно могу в джиге и пелагике использовать удилище длинной 8"3 и какую-нибудь 7-ку. Своим постом я понял, что спрашивающий человек вообще немного не в теме, поэтому в следующем посте коротко порекомендовал свои мысли на это счёт. Дальше, мяч на его поле, захочет , задаст вопросы, нет и суда нет.
То что по Вашему мнению я не раскрыл тему сисек, это останется Вашим мнением.

Удилища "Apia"
Послушайте, лично я одинаково результативно могу в джиге и пелагике использовать удилище длинной 8"3 и какую-нибудь 7-ку. Своим постом я понял, что спрашивающий человек вообще немного не в теме, поэтому в следующем посте коротко порекомендовал свои мысли на это счёт. Дальше, мяч на его поле, захочет , задаст вопросы, нет и суда нет.
То что по Вашему мнению я не раскрыл тему сисек, это останется Вашим мнением.
Был задан конкретный вопрос , а вы начали заниматься словоблудством , при этом , не словом о спининге ....ну да ладно ...

Удилища "Apia"
Был задан конкретный вопрос , а вы начали заниматься словоблудством , при этом , не словом о спининге ....ну да ладно ...
Что бы не терзать вашу(надеюсь поняли почему с маленькой буквы) психику отвечу, для джига в пределах теста палка годная. Для пелагики, только для профи которые понимают что они хотят.

Удилища "Apia"
Apia Grandage Brute Lucius S83MH, появился новый зверь кто уже пробывал линейку Brute, отпишитесь если есть такие...
Линейку пробовал но другую модель классные хард рок фиши но вполне пластичный хлыст и бешеный запас в комле ну лично у моей модели к слову это 96h

Вложения

• IMG_20241114_134914.jpg
    234.9 КБ · Просмотры: 86
    IMG_20241114_134914.jpg
Удилища "Apia"
Линейку пробовал но другую модель классные хард рок фиши но вполне пластичный хлыст и бешеный запас в комле ну лично у моей модели к слову это 96h
А как с приславутым "стуком" в руку) планируется ловля на течении..

Удилища "Apia"
доброго вечера. владельцы, если не затруднит, поделитесь мнением о APIA Grandage Legacy Riddler S72L-SS
интересует строй, жесткость, низ- верх, по тактильной -визуальной чувствительности и по забросу.
заранее благодарен

Удилища "Apia"
А как с приславутым "стуком" в руку) планируется ловля на течении..
С чуйкой кстати все отлично в идеальных условиях даже иногда на 16 грамм ловил и все стучало от 20 вообще комфорт

Удилища "Apia"
Удилища "Apia"
Всех приветствую!
У кого-нибудь есть в пользовании Apia Foojin RS Springer 88ML?
Интересует строй, работа по низам и верхам - в планах ловля на джиг.
Информации крайне мало.
Заранее благодарю за ответы.

Удилища "Apia"
Здравствуйте. Может у кого лежит без дела APIA Grandage 76/5 (многочастник) я бы рассмотрел ваши предложения (в личку). Спасибо.

Удилища "Apia"
Всех приветствую!
У кого-нибудь есть в пользовании Apia Foojin RS Springer 88ML?
Интересует строй, работа по низам и верхам - в планах ловля на джиг.
Информации крайне мало.
Заранее благодарю за ответы.
На удивление информативная ветка - куча подробнейших отчетов почти на каждой странице. Дочитал на четыре года назад. Наверняка найдете.
Но я все равно недоволен - по кастинговым почти ничего. Надо на вид поставить. :)

Удилища "Apia"
На удивление информативная ветка - куча подробнейших отчетов почти на каждой странице. Дочитал на четыре года назад. Наверняка найдете.
Но я все равно недоволен - по кастинговым почти ничего. Надо на вид поставить. :)
Мы точно говорим об одном и том же спиннинге?
Информации не нашел.

Удилища "Apia"
Специально для тебя Бро!!! Может кому тоже интересно будет. Ловлю кастингом этой моделью - Apia Grandage Vice C75ML с конца августа прошлого года, очень годный инструмент, чистый фаст, смягченная верхняя треть, комель моё почтение!!! Очень информативная модель в плане визуалки, в плане тактилки все тоже на достаточно высоком уровне, поклевку пропустить не вариант! Катя - Zilion в максимальном тюнинге, облегченная шпуля, карбон ручка и т.п. Шнур на ней 0.7 egi ult.
В спиннинговом исполнении - APIA Grandage Vice S74ML тоже имеется и все впечатления схожи с кастинговой моделью!!! Всем добра и ни хвоста!!!

Вложения

• IMG_2693.jpeg
    95.4 КБ · Просмотры: 77
    IMG_2693.jpeg
  • IMG_2691.jpeg
    102.4 КБ · Просмотры: 70
    IMG_2691.jpeg
  • IMG_2692.jpeg
    96.9 КБ · Просмотры: 76
    IMG_2692.jpeg
  • IMG_2363.jpeg
    176.7 КБ · Просмотры: 70
    IMG_2363.jpeg
Последнее редактирование:
Удилища "Apia"
Всем , добра и здравия!
Надеюсь здесь найдутся, счастливые обладатели Apia Grandage Brute Sidekick 83MH 10 - 50gr. Не могу нигде и никакой информации об удилище найти. Может кто подскажет, как он ведёт себя, на рыбе, на забросе ? Вершинка живая или кол?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх