Удилища "Apia"
Ну да у вас прям ответ на вопрос заданный , а кому как удобно , эт гадание ...Ничего странного. Тот-же Прохладный(Сергей Беляев) меня сразу понял.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да у вас прям ответ на вопрос заданный , а кому как удобно , эт гадание ...Ничего странного. Тот-же Прохладный(Сергей Беляев) меня сразу понял.
Послушайте, лично я одинаково результативно могу в джиге и пелагике использовать удилище длинной 8"3 и какую-нибудь 7-ку. Своим постом я понял, что спрашивающий человек вообще немного не в теме, поэтому в следующем посте коротко порекомендовал свои мысли на это счёт. Дальше, мяч на его поле, захочет , задаст вопросы, нет и суда нет.Ну да у вас прям ответ на вопрос заданный , а кому как удобно , эт гадание ...
Был задан конкретный вопрос , а вы начали заниматься словоблудством , при этом , не словом о спининге ....ну да ладно ...Послушайте, лично я одинаково результативно могу в джиге и пелагике использовать удилище длинной 8"3 и какую-нибудь 7-ку. Своим постом я понял, что спрашивающий человек вообще немного не в теме, поэтому в следующем посте коротко порекомендовал свои мысли на это счёт. Дальше, мяч на его поле, захочет , задаст вопросы, нет и суда нет.
То что по Вашему мнению я не раскрыл тему сисек, это останется Вашим мнением.
Что бы не терзать вашу(надеюсь поняли почему с маленькой буквы) психику отвечу, для джига в пределах теста палка годная. Для пелагики, только для профи которые понимают что они хотят.Был задан конкретный вопрос , а вы начали заниматься словоблудством , при этом , не словом о спининге ....ну да ладно ...
Линейку пробовал но другую модель классные хард рок фиши но вполне пластичный хлыст и бешеный запас в комле ну лично у моей модели к слову это 96hApia Grandage Brute Lucius S83MH, появился новый зверь кто уже пробывал линейку Brute, отпишитесь если есть такие...
А как с приславутым "стуком" в руку) планируется ловля на течении..Линейку пробовал но другую модель классные хард рок фиши но вполне пластичный хлыст и бешеный запас в комле ну лично у моей модели к слову это 96h
С чуйкой кстати все отлично в идеальных условиях даже иногда на 16 грамм ловил и все стучало от 20 вообще комфортА как с приславутым "стуком" в руку) планируется ловля на течении..
Спасибо за информацию, НХНЧС чуйкой кстати все отлично в идеальных условиях даже иногда на 16 грамм ловил и все стучало от 20 вообще комфорт
На удивление информативная ветка - куча подробнейших отчетов почти на каждой странице. Дочитал на четыре года назад. Наверняка найдете.Всех приветствую!
У кого-нибудь есть в пользовании Apia Foojin RS Springer 88ML?
Интересует строй, работа по низам и верхам - в планах ловля на джиг.
Информации крайне мало.
Заранее благодарю за ответы.
Мы точно говорим об одном и том же спиннинге?На удивление информативная ветка - куча подробнейших отчетов почти на каждой странице. Дочитал на четыре года назад. Наверняка найдете.
Но я все равно недоволен - по кастинговым почти ничего. Надо на вид поставить.![]()
Специально для тебя Бро!!! Может кому тоже интересно будет. Ловлю кастингом этой моделью - Apia Grandage Vice C75ML с конца августа прошлого года, очень годный инструмент, чистый фаст, смягченная верхняя треть, комель моё почтение!!! Очень информативная модель в плане визуалки, в плане тактилки все тоже на достаточно высоком уровне, поклевку пропустить не вариант! Катя - Zilion в максимальном тюнинге, облегченная шпуля, карбон ручка и т.п. Шнур на ней 0.7 egi ult.На удивление информативная ветка - куча подробнейших отчетов почти на каждой странице. Дочитал на четыре года назад. Наверняка найдете.
Но я все равно недоволен - по кастинговым почти ничего. Надо на вид поставить.![]()