Удилища "Apia"
Собственно данный японский производитель становится все более популярным. Судя по отзывам , бланки злые. Кто владеет-пишите сюда свои отзывы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Внешний вид их конечно как дешовый китаец)а так в целом,прикольные и графитик уже 46,а то все остановились на 40
А я давно смотрю на Foojin BLACK LINE BFX-97m ...которая до 60гр...может кто юзает такую..для берегового джига как???
Ну любят японцы чтобы всё красно-жёлтое было)))
---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:08 ----------
П.С. а по графиту можно подробнее.
---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:08 ----------
А как везти планируешь? ЕМС только до 150 см упаковки принимает
так 97 ....вроде в 1.5м помещается...но пока ток присматриваюсь...есть у нас в ногинске их 2 штуки в пользовании ...надо пощупать
Повезло, если верить таблице (149,5см, целых 5мм в запасе ) - http://www.spartas.jp/product/rod/blackline/index.html#bfx97m. Ток, с учетом упаковки, Х.З. как получится.
В том-то и дело, у меня Тенсо регулярно пытается морем отправить спиннинги которые в сложенном состоянии 135 см, а тут 149,5см + упаковка, однозначно морем поедет
Мне 95-й (142, 5 в сложенном виде), кстати Apia, ЕМС за 5 дней привез. От упаковки морем не пахло!
Дядь а ты ничего не путаешь ? Это же не китайское дерьмо с которым ты имешь постоянно дело.Думаю лучше упаковку другую заказать.а мою в тубус 155см упаковали и емс не принял... укорачивают.
на некоторых "апиях" рукаятки удлиннял. если кому нада обращайтесь.
Кстати, на приманках APIA черным по белому написано , что в Китае сделаны. Про палки доподлинно не знаю, утверждать не стану.Дядь а ты ничего не путаешь ? Это же не китайское дерьмо с которым ты имешь постоянно дело.Думаю лучше упаковку другую заказать.
Это совсем разные вещи.Вы сравните китайский воб с Мегабассом или ЕГ.сразу почувствуете разницу (не путать с ценой).Покупать удочку и обращаться к данному персонажу для каких то переделок полный бред.Если уж и возникнет такая потребность то есть спец.центры.Там где можно спросить за качество ну и гарантия конечно.А это напоминает уличный ларек по ремонту обуви.Вот это я хотел сказать.Кстати, на приманках APIA черным по белому написано , что в Китае сделаны. Про палки доподлинно не знаю, утверждать не стану.
Кстати, на приманках APIA черным по белому написано , что в Китае сделаны. Про палки доподлинно не знаю, утверждать не стану.