Удилища "Apia" (Просматривает: 1)

Удилища "Apia"
Дрю 1 .
АнДРЮшь-королче ты по 610-й будешь здесь первопроходцем.:)
ждемс когда позволишь ее после себя потрогать за интимные места...-держак например.:yes::D

• Cпасибо
Реакции: VeVe
Удилища "Apia"
Удилища "Apia"
Удилища "Apia"
Я подтверждаю: в Рыбомании, на Сколковском, спиннинги Apia выставлены. Сам в руках держал, только ценики там - на уровне Бранзины.

А что конкретно держали в руках из палок?
Кстати, в блоге Апии вычитал ранее, что вроде как был заказ на 100 шт. FoojinAD Van Cool 92H из Рашки ;) Возможно и Мида постаралась, но "пирожков" то немного, на всех не хватит :)

Удилища "Apia"
А что конкретно держали в руках из палок?
Кстати, в блоге Апии вычитал ранее, что вроде как был заказ на 100 шт. FoojinAD Van Cool 92H из Рашки ;) Возможно и Мида постаралась, но "пирожков" то немного, на всех не хватит :)

Я по-началу, в декабре прошлого года купил вот это: APIA LEGACY SC BULL FORCE 80MT. Покупал "за глаза", но мне он очень понравился.
В МИД-е, в январе смотрел что-нибудь из Бранзин c AGS-кольцами, в росте 95-97, и рядом увидел вот это: APIA NightHawk AGS 95ML Limited 100, до 32-х грамм. Подержал - ну понравился спиннинг сразу, только цена (не буду здесь писать эти цифры). Купил позже и дешевле. Там были еще Аpia-все не помню: был APIA NightHawk AGS 85ML Limited 100 - он и в это воскресенье там стоял, были просто Z-ки. А вот 95-й уже купили, - люди за ВЕЩЬ денег не жалеют.
Удачи!
PS Про 100 штук - это юбилейная серия Foojin-Z на AGS-кольцах с пробковой ручкой (их в 2-хразмерах выпустили 85-е и 95-е) и 300 штук таких спиннигов выпустили с ручками ЕВА в таких же размерах.

Удилища "Apia"
Привёз (правда не себе) APIA FOOJIN' AD NEON KNIGHT 85 LX
но попросил для теста. Жду рыбалки

Вложения

• IMAG0224.jpg
    37.8 КБ · Просмотры: 398
    IMAG0224.jpg
  • IMAG0225.jpg
    34.3 КБ · Просмотры: 319
    IMAG0225.jpg
  • Cпасибо
Реакции: aai
Удилища "Apia"
Привёз (правда не себе) APIA FOOJIN' AD NEON KNIGHT 85 LX
но попросил для теста. Жду рыбалки

Потестил сегодня. Я не специалист чтобы граматно всё расписать, скажу главное - у спиннинга обалденная чуйка (на мой взгляд это заслуга графита), джиговать можно с 8 гр, но комфортно с 10. Верх теста не то чтобы завышен, но целенаправленно брать для ловли 24-28гр я бы не стал, тем не менее 28гр +3дюйма кидает вполне. Определил бы тест как 7-24. Для НЕ любителей колообразных палок из очень классного графита - это ваш выбор.
Сорри за кратость и сумбур, пишу с телефона.

Удилища "Apia"
По мотивам тестирования APIA FOOJIN' AD NEON KNIGHT 85 LX заказал себе для лодочной ловли APIA FOOJIN' AD NATURAL SEVEN 77 MH до 40 грамм для лодочной ловли (джиг 80% и крупновобы 20%).

Удилища "Apia"
По мотивам тестирования APIA FOOJIN' AD NEON KNIGHT 85 LX заказал себе для лодочной ловли APIA FOOJIN' AD NATURAL SEVEN 77 MH до 40 грамм для лодочной ловли (джиг 80% и крупновобы 20%).

Крайне интересно получить отзыв о ней. Не примените чиркнуть пару строк по получению и ещё немного после полевых испытаний :)

А если ещё и фоток добавите под нагрузкой - вкупе со словами - будет бесценно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх