Удилища "Apia" (Просматривает: 1)

Удилища "Apia"
Есть у меня 96 апия одна из двух что полегче чуйка у нее неплоха , собрана добротно, легкая , но строй шлангобаб для джига все таки, вот легенд бриден 83 впечатлил реально, хочу теперь 86 полегче. Кольца дерьмо-бланк лучший за всю историю моих похождений в джиге начиная от вискера и заканчивая монстрами и Джей крафтами)))кто найдет 83 за 35000 оторву с руками даже бу. Кстати тяжелой апией тоже ловил 96,но в таких тестах удилище теряет преимущество в чуйке перед более простыми и неказистыми ламиками или кроями-сидиродсами к примеру.

Удилища "Apia"
Удилища "Apia"
Подскажите, может кто обладает информацией по такой палочке Foojin'R BEST BOWER B83MX (кастинг), Length:8’3”, Lure:14~45g, PE Line:MAX#2.5, Weight:167g. Как она будет по сравнению с Кроевским LEC86MHF2? Как эта палочка будет работать с джигом на приличном течении?
Очень не уверен что кто то подскажет Вам что нибудь о Серии R.Это новая серия и по моему ее еще пока нет в продаже.
На выставке в Осаке я видел эту модельку и на потрях она мне показалась достаточно занятной.Так что сам нацелился на днную модельку так как на рынке не много толковых длинных кастинговых азиатов

Удилища "Apia"
Для меня OCEAN BLAZE 96MLX береговой универсал. Мне по джигу комфортно ловить от14-24гр. Это тот промежуток в 10гр. ,когда ловишь не смотря на вершинку.От 24гр.и выше на течке(к прим.верхняя Ока)палочку начинает заваливать и отыгрыш вершинки становится хуже(перестает чеканить). На выбросе большими весами, надо исполнить "прогиб" чтобы просечь рыбу. Но даже осторожная поклевка ,не останется не замеченной. Если легкая катушка, можно вобы погонять.Ловлю им с берега на Оке по низкой воде и берег Руза осенью после сброса, когда не охота брать 2 палки. Ну и конечно все это ИМХО

• Cпасибо
Реакции: aai
Удилища "Apia"
Очень не уверен что кто то подскажет Вам что нибудь о Серии R.Это новая серия и по моему ее еще пока нет в продаже.
На выставке в Осаке я видел эту модельку и на потрях она мне показалась достаточно занятной.Так что сам нацелился на днную модельку так как на рынке не много толковых длинных кастинговых азиатов

Все верно, это новая серия у APIA. В некоторых магазинах они уже появились, может это предзаказ, я не узнавал еще. В кастинге есть только эта моделька. Если вам удалось ее потрясти, может опишите по подробнее ощущения. Например как сбитая или может лапшеватая, качество сборки. Просто иногда берешь в руки спиннинг и какое-то шестое чувство говорит что это твое. Может было такое?
Ищу кастинговую палочку примерно как Крой и найти к сожалению не могу.

Удилища "Apia"
NetFisher

Сразу скажу,я не ловлю мультами.Из того,что попадалось на глаза в сети и примерной ростовки:новый дайвовский салтист 86XHB до 50 гр. и до 30 Лб по шнуру. Удилка из категории HRF,мощи там немеряно,скорее всего. Она только вышла,отзывы вряд ли найти.
Эксенс шимановский В804M/R до 32 гр.,но лучше вам в мультовой ветке спросить,там пользователей больше.

Удилища "Apia"
Можно поподробнее об этой модельке. Что-то не припомню в таком росте ничего у Апии.

Да собственно это уже и не Апия, тоже лимитированная серия с микрокольцами, Legend Breaden 83 h

Удилища "Apia"
Все верно, это новая серия у APIA. В некоторых магазинах они уже появились, может это предзаказ, я не узнавал еще. В кастинге есть только эта моделька. Если вам удалось ее потрясти, может опишите по подробнее ощущения. Например как сбитая или может лапшеватая, качество сборки. Просто иногда берешь в руки спиннинг и какое-то шестое чувство говорит что это твое. Может было такое?
Ищу кастинговую палочку примерно как Крой и найти к сожалению не могу.
Это скорее предзаказы.
У меня есть возможности потрясти и потестить многие палки но не каждую хочется прогулять на воду,эта моделька очень заинтересовала.Палочка как Вы правильно заметили сбитая и упругая по всей длине(думаю будет очень комфортна в забросе).Качество сборки нареканий не вызвала.У меня этот тест в кастинге закрыт знаменитым МК Овер Севен 802Н и мне интересно на сколько эта Апия составит ему конкуренцию,но на этот вопрос ответит только вода.

Удилища "Apia"
Есть у меня 96 апия одна из двух что полегче чуйка у нее неплоха , собрана добротно, легкая , но строй шлангобаб для джига все таки, вот легенд бриден 83 впечатлил реально, хочу теперь 86 полегче. Кольца дерьмо-бланк лучший за всю историю моих похождений в джиге начиная от вискера и заканчивая монстрами и Джей крафтами)))кто найдет 83 за 35000 оторву с руками даже бу. Кстати тяжелой апией тоже ловил 96,но в таких тестах удилище теряет преимущество в чуйке перед более простыми и неказистыми ламиками или кроями-сидиродсами к примеру.
Могу помочь, пиши в ЛС.

Удилища "Apia"
Линейкой Foojin`R ещё мало кто ловил, это апрельский релиз спиннинги резервируются по предоплате насколько мне известно.:)
Ловлю 93X серии X, 96LX и 85LX серии AD. Спиннинги очень нравятся.
Есть несколько моделей Red Line Premium, за свои деньги очень хорошие палочки! :thumbupq:

Удилища "Apia"
Йиххаааа, вот он и приехал
APIA FOOJIN' AD NATURAL SEVEN 77 MH
нужен был спиннинг до 8 футов с тестом до 40 грамм для рыбалки с лодки на "северных" реках.
Особая радость связана с тем, что на данный момент найти эту серию практически не реально, МИДА выкупила последние партии.

Вложения

• IMAG0318.jpg
    43.8 КБ · Просмотры: 324
    IMAG0318.jpg
  • IMAG0320.jpg
    53.2 КБ · Просмотры: 337
    IMAG0320.jpg
Удилища "Apia"
Доброго дня!Кто владеет информацией по серии foojinZ,и по 83l в частности отпишите под что палочка?

Удилища "Apia"
Доброго дня!Кто владеет информацией по серии foojinZ,и по 83l в частности отпишите под что палочка?

У меня APIA Foojin-Z NightHawk AGS 95ML Limited 100, 7-32 гр, 1, 5 РЕ - покупал для берега и на жереха в "низах". Три рыбалки в этом году с берега: катушка Vanquish С3000, леска Duei Hardcore 8X8 1PE. Джиг- 12-20 грамм и отводной 16 грамм. Вылет великолепный, точность броска отличная. Вес комплекта не напрягает. Ну а чуствительность - так 46-й графит и AGS-кольца сами за себя говорят. Правда еще пока не поймал ничего существенного!
Все АPIA - рокфишевые удилища - это ближе к джигу.
Удачи!

Удилища "Apia"
APIA FOOJIN' AD NATURAL SEVEN 77 MH
Ловил данной палочкой на Н.Волге. Для сравнения были Varivas 82h (новая модель) и LES86 14-56 (новая модель). Мне значительно больше понравилась именно APIA. Varivas тоже не плох.

Удилища "Apia"
А она двухчастнная или полуторник ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх