Удилища "Aiko" (Просматривает: 1)

Удилища "Aiko"
KIRIN

А насколько комфортно им забрасывать и ловить воблерками 2-2,5 гр.:hmm:
(твич соответственно)
С ув.

Удилища "Aiko"
вчера тоже взял mr-2-215 солид...если погода хоть чутка отпустит в тяпницу опробую....

Удилища "Aiko"
KIRIN

А насколько комфортно им забрасывать и ловить воблерками 2-2,5 гр.:hmm:
(твич соответственно)
С ув.
За 2-2,5 грамма сказать не могу, но Rigge 35 (3,5 гр) и Crackjack 48 (3,1 гр) твичить приятно и комфортно. :thumbupq:

Что удобно - пришел на реку начал твичить окуня, легкий джиг опять же, тут раз, щука в траве сыграла, вешаешь Чики или Хамсина и тут же приступаешь к ловле, не меняя снасть вцелом. А если вообще все не заладилось, то связал отводной и в путь. Очень разноплановый спиннинг, такая легкая, строгая рапирка :thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:11 ----------

Ressens серию никто не пользовал? В частности 273М интересует и взять не у кого попробовать...

Последнее редактирование:
Удилища "Aiko"
KIRIN, что за ридж такой 35-й, который весит 3,5гр?

Удилища "Aiko"
Опечатался, простите. Ридж 2 грамма весит, значит Марго бросает на 0.6 шнуре 2 грамма метров на 20 точно (безветрие), ну и твичит норм.

Удилища "Aiko"
KIRIN, на выхи буду ловить такой палкой......после праздников напишу....эхххх, был бы трофей

Удилища "Aiko"
Удилища "Aiko"
Погоду лучше для прогулок с семьей, едем же отдыхать...... Но рыбалку, тест палки и костюма ни кто не отменял...... ЭХ.....мотор, ветер, дождь, снег, заброс и .........а там посмотрим...

Удилища "Aiko"
Благородные доны, приветствую.
Мой друг на свой ДР хочет в подарок Calisto, 270, 7-32г:taschu:. Но этих палок уже в продаже толком и нет. :(Серия видимо снята. Чем можно заменить ему рапиру Calisto со схожими параметрами? Он отловил Калистой на НВ и остался ей очень доволен (но она принадлежит его сыну:D). Теперь я чешу репу:hmm:, что бы ему подарить на замену калисты?
Помогайте, please...:helpsmilie:
p.s. на сайте Aiko в интернет магазе все линейки спинов не разворачиваются, да и подбор какой-то тупанутый. Вобщем, надеюсь на советы практиков. У продавцов спрашивать не хочу.

Удилища "Aiko"
Благородные доны, приветствую.
Мой друг на свой ДР хочет в подарок Calisto, 270, 7-32г:taschu:. Но этих палок уже в продаже толком и нет. :(Серия видимо снята. Чем можно заменить ему рапиру Calisto со схожими параметрами? Он отловил Калистой на НВ и остался ей очень доволен (но она принадлежит его сыну:D). Теперь я чешу репу:hmm:, что бы ему подарить на замену калисты?
Помогайте, please...:helpsmilie:
p.s. на сайте Aiko в интернет магазе все линейки спинов не разворачиваются, да и подбор какой-то тупанутый. Вобщем, надеюсь на советы практиков. У продавцов спрашивать не хочу.

Если взять во внимание некую универсальность спиннинга(Вы не написали под какие условия ловли нужен спин),то наверное ближе по параметрам будет это:
http://spinningline.ru/aiko-nervus-c-8095_14_6328_18006.html
Или Рессенс 273М,но ценник дороже.
С ув.

Удилища "Aiko"
Ё-моё, посмотрите Рессенс 273М ( 4-28гр), и 32гр легко потянет, с дальностью заброса и чуйкой тоже всё в порядке. А Калисто да, снята с производства.

Удилища "Aiko"
Ребят ни кто не пробывал Agressor Tool с тестом 4-21г ? Очень интересно как он для твича средних миношек гр+-~10,,,??? И джига от 10 до 17 гр.?
Очень мало отзывов об этой полочке....

Удилища "Aiko"
Ребят ни кто не пробывал Agressor Tool с тестом 4-21г ? Очень интересно как он для твича средних миношек гр+-~10,,,??? И джига от 10 до 17 гр.?
Очень мало отзывов об этой полочке....

Постучитесь к AleksRyz.Где-то был его отчетик по агрессору,только тест не помню.Он с Айкой хорошо знаком.:yes:
Только для твича он мне посоветовал Бальтазара2,взял,не жалею,скорее наоборот:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:
Про джиг не знаю,практически не ловлю.:neznayu:
С ув.

Удилища "Aiko"
Если взять во внимание некую универсальность спиннинга(Вы не написали под какие условия ловли нужен спин),то наверное ближе по параметрам будет это:
Или Рессенс 273М,но ценник дороже.
С ув.

Aikosm:
Ё-моё, посмотрите Рессенс 273М ( 4-28гр), и 32гр легко потянет, с дальностью заброса и чуйкой тоже всё в порядке. А Калисто да, снята с производства.
Спасибо за советы. Ressens 273M - то, что нужно. Тест немного ниже Калисты, но это не критично. Её и выбрал.:friends:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх