Удилища "Aiko" (Просматривает: 1)

Удилища "Aiko"
Ребят. попала в руки палка Айко Визард 802 МЛ 7-28. Что то сомнения у меня по верхнему тесту, на потрях кажется грамм до 15ти по верху. Никто не ловил ей?

палка - супер ;) очень жалею, что продал. С унцией работает легко!

• Cпасибо
Реакции: A777
Удилища "Aiko"
20 гр. для него скорее не перегруз, а реальный, обозначенный Вами верх. Тест палочки явно занижен производителем. Я, в силу обстоятельств, день отловил им колеблом 16-20 гр., так он даже не закряхтел ни разу, как я из штанов не выпрыгивал.
Я думаю, что 16гр - это усреднённый максимум именно для твича воблеров. Хонея уже не очень комфортно жёстко твичеть. А железо за 20 бросаю без проблем.

Удилища "Aiko"
Удилища "Aiko"
Вы меня, продавца, не спрашивали:pardon:, но в магазине, где я работаю, Calisto, 270, 7-32 г за 2700 р имеется.
Сергей, приветствую.:friends: Вы - как раз не тот продавец, мнение которого меня не интересует. Вы - практик, а это для меня главное. Жаль что увидел Ваш пост поздно, - взял уже палочку.

Удилища "Aiko"
Я думаю, что 16гр - это усреднённый максимум именно для твича воблеров. Хонея уже не очень комфортно жёстко твичеть. А железо за 20 бросаю без проблем.
Да я тоже пришёл к выводу, что верх заявлен по твичу. В прнципе так быть и должно.

Удилища "Aiko"
Подскажите, пожалуйста, по двум палкам - Aiko Max FMX 210L, 210см, 1-10гр. и Aiko Margarita II 215cm. 1-10g. Mr-II-215L-S.
Твичить не умею, но собираюсь освоить. Но джиг и небольшие блесенки не исключаются. Какая из палок более универсальна?

Удилища "Aiko"
это 2 разные палки, хотя тесты их одинаковые!!! У меня 215 марго2 - очень универсальная и по форели с блесенками и вобами и до джига лайт и лайт отвода.

Удилища "Aiko"
это 2 разные палки, хотя тесты их одинаковые!!! У меня 215 марго2 - очень универсальная и по форели с блесенками и вобами и до джига лайт и лайт отвода.

У Вас марго S или T? На что это влияет? Насколько я понял из описания, это характеристика кончика удилища. Но в чем разница не знаю.

Удилища "Aiko"
у меня солид, т.е вклейка, она позволяет кидать более легкие приманки ЛТС, была 1 марго - она до 12 грамм как и марго 2 ЛТ, она более дубовая и ближе к максу , но под 10-12 грамм джиг я бы предпочел другую палку

Удилища "Aiko"
Вклейка позволяет лучше визуально контролировать джиговую проводку,но при этом теряется доля тактильной чувствительности. Тубуляр наоборот, при этом есть возможность нормально твичить .

Удилища "Aiko"
Так ни у кого таких палок не было? Айко Визард 802 МЛ 7-28, мне кажеться что граммов до 18ти она, перегружается очень сильно. Неужели их никто не продавал и не покупал? 8)

Удилища "Aiko"
у меня был больший визарт, на нем была точно ошибка - он до 28 грамм.

• Cпасибо
Реакции: A777

Сейчас смотрят

Назад
Вверх