Удилища "Aiko"
Ребят. попала в руки палка Айко Визард 802 МЛ 7-28. Что то сомнения у меня по верхнему тесту, на потрях кажется грамм до 15ти по верху. Никто не ловил ей?
палка - супер ;) очень жалею, что продал. С унцией работает легко!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ребят. попала в руки палка Айко Визард 802 МЛ 7-28. Что то сомнения у меня по верхнему тесту, на потрях кажется грамм до 15ти по верху. Никто не ловил ей?
Я думаю, что 16гр - это усреднённый максимум именно для твича воблеров. Хонея уже не очень комфортно жёстко твичеть. А железо за 20 бросаю без проблем.20 гр. для него скорее не перегруз, а реальный, обозначенный Вами верх. Тест палочки явно занижен производителем. Я, в силу обстоятельств, день отловил им колеблом 16-20 гр., так он даже не закряхтел ни разу, как я из штанов не выпрыгивал.
палка - супер ;) очень жалею, что продал. С унцией работает легко!
Не. Посмотрел сегодня - чего нет, того нетСергей, а Аiko Rockies у вас есть?
Сергей, приветствую.Вы меня, продавца, не спрашивали, но в магазине, где я работаю, Calisto, 270, 7-32 г за 2700 р имеется.
Да я тоже пришёл к выводу, что верх заявлен по твичу. В прнципе так быть и должно.Я думаю, что 16гр - это усреднённый максимум именно для твича воблеров. Хонея уже не очень комфортно жёстко твичеть. А железо за 20 бросаю без проблем.
это 2 разные палки, хотя тесты их одинаковые!!! У меня 215 марго2 - очень универсальная и по форели с блесенками и вобами и до джига лайт и лайт отвода.
у меня был больший визарт, на нем была точно ошибка - он до 28 грамм.