Ё-моё
Член Клуба
Удилища "Aiko"
Коллеги, добрый день. При выборе возможного производителя спина наткнулся на AIKO. Слышал об этой компании и раньше немного. Она только, вроде бы не так давно вошла на наш рынок. На ФИОНЕ есть несколько тестов по этим палкам, но это касается в первую очередь джига и микроджига. Пользует кто-либо продукцию этой компании на воблерах и классике? Хотелось бы услышать мнение не с тестовых рыбалок, а повседневные впечатления.
И еще, при экспансии на чужой рынок производитель обращает особое внимание на качество поставляемой продукции, что дает надежду на возможность получить неплохие результаты соотношения цена/качество в пределах 3000-5000 руб.
Успел некоторые серии (Bertran, Diestro) потрясти в руках. Впечатления, кстати, самые положительные. Пока не могу добраться пощупать серию Calisto - ну очень интересно.
Ну, коллеги, поделитесь впечатлениями и наблюдениями.
И еще, при экспансии на чужой рынок производитель обращает особое внимание на качество поставляемой продукции, что дает надежду на возможность получить неплохие результаты соотношения цена/качество в пределах 3000-5000 руб.
Успел некоторые серии (Bertran, Diestro) потрясти в руках. Впечатления, кстати, самые положительные. Пока не могу добраться пощупать серию Calisto - ну очень интересно.
Ну, коллеги, поделитесь впечатлениями и наблюдениями.