Удилища "Aiko" (Просматривают: 2)

Удилища "Aiko"
Благородные доны, приветствую.
Мой друг на свой ДР хочет в подарок Calisto, 270, 7-32г:taschu:. Но этих палок уже в продаже толком и нет. :(Серия видимо снята. Чем можно заменить ему рапиру Calisto со схожими параметрами? Он отловил Калистой на НВ и остался ей очень доволен (но она принадлежит его сыну:D). Теперь я чешу репу:hmm:, что бы ему подарить на замену калисты?
Помогайте, please...:helpsmilie:
p.s. на сайте Aiko в интернет магазе все линейки спинов не разворачиваются, да и подбор какой-то тупанутый. Вобщем, надеюсь на советы практиков. У продавцов спрашивать не хочу.
Вы меня, продавца, не спрашивали:pardon:, но в магазине, где я работаю, Calisto, 270, 7-32 г за 2700 р имеется.

Удилища "Aiko"
Ребят ни кто не пробывал Agressor Tool с тестом 4-21г ? Очень интересно как он для твича средних миношек гр+-~10,,,??? И джига от 10 до 17 гр.?
Очень мало отзывов об этой полочке....

полностью поддерживаю мнение kolyan4ik_m :thumbupq:

лишь с маленькими поправками. под твич имеет смысл посмотреть не только Балт-2, а еще и Макс.
Если в сочетании с джигом, то скорее Балт. Если с приоритетом твчича - Макс.

Удилища "Aiko"
Вы меня, продавца, не спрашивали:pardon:, но в магазине, где я работаю, Calisto, 270, 7-32 г за 2700 р имеется.

Здравствуйте уважаемый продавец! Прошу Вас скажите в чем разница в материалах из которых делают спинны: ASG и IM9,IM10 и что, по вашему лучше. Если IM8....10 это графит, то ASG это что? Cпасибо.

Удилища "Aiko"
Я не технолог, а продавец в розничном магазине:pardon:. Скорее всего, оптовые продавцы, специализирующиеся именно по продукции Айко, знают на этот предмет сильно побольше. Пересказывать Вам вычитанное в интернете не стану.

Удилища "Aiko"
Я не технолог, а продавец в розничном магазине:pardon:. Скорее всего, оптовые продавцы, специализирующиеся именно по продукции Айко, знают на этот предмет сильно побольше. Пересказывать Вам вычитанное в интернете не стану.

:thumbtwoup::laduh:

Удилища "Aiko"
Народ, кто пользовал "МАХ" FMX-190ML 3-16гр, подскажите как он по джигу, какой реально комфортный тест низ и верх? И с твичем каковы ощущения по весу минох 3-10гр?
С Ув.

Удилища "Aiko"
Народ, кто пользовал "МАХ" FMX-190ML 3-16гр, подскажите как он по джигу, какой реально комфортный тест низ и верх? И с твичем каковы ощущения по весу минох 3-10гр?
С Ув.

на мой взгляд не самый джиговый вариант, как по чуйке, так и по росту и пр... можно наверное, но я даже и не пробовал. зато вот по основному назначению - твичу - отлично. бросает, твичит, обратная связь имеется. комфорт я бы обозначил в диапазоне 6 -20г, т.е. перегруз - не проблема абсолютно.:thumbupq:

Удилища "Aiko"
на мой взгляд не самый джиговый вариант, как по чуйке, так и по росту и пр... можно наверное, но я даже и не пробовал. зато вот по основному назначению - твичу - отлично. бросает, твичит, обратная связь имеется. комфорт я бы обозначил в диапазоне 6 -20г, т.е. перегруз - не проблема абсолютно.:thumbupq:

Спасибо за инфо. Объясню. Беру не себе а другу делетанту который любит плавать на лодке и ловить на вертушки и то, что я ему дам. Твич со временем думаю освоит, а пока я ему иногда подкидываю джиг 6-12гр, т.к. сам им по дну постукивать люблю, прежде чам вобы ставить.

Удилища "Aiko"
я знаю пару людей, которые максом на отвод ловят и очень довольны

Удилища "Aiko"
комфорт я бы обозначил в диапазоне 6 -20г, т.е. перегруз - не проблема абсолютно.:thumbupq:
20 гр. для него скорее не перегруз, а реальный, обозначенный Вами верх. Тест палочки явно занижен производителем. Я, в силу обстоятельств, день отловил им колеблом 16-20 гр., так он даже не закряхтел ни разу, как я из штанов не выпрыгивал.

Удилища "Aiko"
Макс это удилка для крупной рыбы. Мелкую он игнорирует - во-первых не чует, во-вторых сливает.:yes:

Удилища "Aiko"
Макс это удилка для крупной рыбы. Мелкую он игнорирует - во-первых не чует, во-вторых сливает.:yes:
Странно, я твичил им (3-16) всего сезон попеременно с Рестивом (8-32), но явных сливов не заметил. Да и поклёвка окушка с ладошку уже чувствительна.

Удилища "Aiko"
Ребят. попала в руки палка Айко Визард 802 МЛ 7-28. Что то сомнения у меня по верхнему тесту, на потрях кажется грамм до 15ти по верху. Никто не ловил ей?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх