Учинское водохранилище (запретка)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Информация есть но для этого надо тему прочитать за год--два.! Несколько раз в году об этом спрашивают.! Удачи вам.Всем привет! Кто владеет ситуацией, как оформить пропуск на учинское водохранилище? Есть информация?
Как так !?бель выходит в метре,полтора от дна стоит на такой глубине?Всем Привет! Был сегодня, ловил на поплавок и мормышку, бели много, но стоит в пол воды ( подсматривал в камеру). Окуня тоже много, но мелкий. На блесну и балансир не реагирует. Сидел на впадении Чёрной в Учинское, глубина от 2м до 3.2. Всем добра, завтра собираюсь в Тишково.
Мне смысла нет,что то придумывать.написал как есть. Что ей надо непонятно,Как так !?бель выходит в метре,полтора от дна стоит на такой глубине?
привет всем. скажите а там на жерлицы есть смысл приходить??
День добрый. Вобще это запретка, могут прогнать если нет пропуска.привет всем. скажите а там на жерлицы есть смысл приходить??
я в курсе. пропуск думаю не особо понадобится. если за плотной встать. мне интересно ловится хоть что то на жерлицы. на торфяниках жерлицы не работают от слова совсем. ток на балансиры щук тягают.День добрый. Вобще это запретка, могут прогнать если нет пропуска.
А так возможно, в субботу видел мужичка сидел на жерлицы в доль берега, насчитал около 30 флажков. На середине замечал, тоже ставят.