Учинское водохранилище (запретка) (Просматривают: 4)

Учинское водохранилище (запретка)
Если не секрет про "после 16:00" это по опыту или где то в правилах данного водоема есть?
Снегоходы с сотрудникми и ночью гоняют?
Блин, узнаю себя 5-6 лет назад. Те же вопросы и так же надо мной подтрунивали форумчане.
Правилами водоема рыбалка там запрещена и нахождение на водоеме тоже.

Из Википедии ВАМ: Учинское водохранилище — строгая зона санитарной охраны. В отличие от остальных водохранилищ в системе канала имени Москвы, на его берегах нет турбаз и домов отдыха, не осуществляется судоходство. Официально водохранилище является запретной зоной, к нему запрещено подходить ближе чем на 200 м[4], водохранилище (берега и водное пространство) патрулируется круглосуточной вооружённой охраной (полицией), что связано с необходимостью обеспечения качества воды, подающейся в систему водоснабжения Москвы[5][6].

У ВАС нет понимания предназначения этого водоема. Это "Лужа" из которой пьет Москва. Как Вы думаете какие меры охраны там обеспечиваются ?
Про санкции Вам рассказать ничего не могу, т.к. сам не нарушаю.

П.С. У меня тоже раньше не было понимания почему нельзя. Теперь есть.

Докладываю! Был сегодня. Как говорится "Бог Троицу любит"... Третий выезд (за 10 дней)- поооолный ОП. Вышел с угла, черная сзади справа, и по направлению к мысу-волнорезам. Лунок 35- весь арсенал искусственных приманок - ноль, ни тычка, ни каких признаков жизни. К сожалению в торопях на сборах забыл эхолот, а ведь так хотелось в этот дисплей посмотреть - есть ли что из живых организмов там на дне, или вообще абсолютно всё делаю не правильно и рыП просто сваливает как только за бур берусь). Глубины от 3 до ям русловых. На обратном пути минут 30 с безмотылкой десяток лунок обошел, может плотва где влетит... @#₽, штанга! В 12 ушел к машине. Проезд дороги через лес у снт- засыпали пару дней назад, про конспирацию стали забывать вот и здрасьте)Погулял от души, но поклевки и вываживание трофеев не заменит никакой ЗОЖ))) Отчаиваться ещё рано, должна провернуться. Всем здравия

Блин, узнаю себя 5-6 лет назад. Те же вопросы и так же надо мной подтрунивали форумчане.
Правилами водоема рыбалка там запрещена и нахождение на водоеме тоже.

Из Википедии ВАМ: Учинское водохранилище — строгая зона санитарной охраны. В отличие от остальных водохранилищ в системе канала имени Москвы, на его берегах нет турбаз и домов отдыха, не осуществляется судоходство. Официально водохранилище является запретной зоной, к нему запрещено подходить ближе чем на 200 м[4], водохранилище (берега и водное пространство) патрулируется круглосуточной вооружённой охраной (полицией), что связано с необходимостью обеспечения качества воды, подающейся в систему водоснабжения Москвы[5][6].

У ВАС нет понимания предназначения этого водоема. Это "Лужа" из которой пьет Москва. Как Вы думаете какие меры охраны там обеспечиваются ?
Про санкции Вам рассказать ничего не могу, т.к. сам не нарушаю.

П.С. У меня тоже раньше не было понимания почему нельзя. Теперь есть.
Стоп стоп стоп... о назначении водоема лично я знаю примерно с 85 года... вот так вот категорично не надо.
И не подтрунивал.
Мне интересно, что именно сейчас бывает за нахождение на льду в тёмное время.

А про то, что означал знак "Санитарная зона", знаю ещё когда ГАИ было...

Стоп стоп стоп... о назначении водоема лично я знаю примерно с 85 года... вот так вот категорично не надо.
И не подтрунивал.
Мне интересно, что именно сейчас бывает за нахождение на льду в тёмное время.

А про то, что означал знак "Санитарная зона", знаю ещё когда ГАИ было...
Подруниваете не Вы, а над Вами.
Типо: "Сходи проверь" и т.д.

Подруниваете не Вы, а над Вами.
Типо: "Сходи проверь" и т.д.
Мне от дома до запретки перейти ЖД пути и 15 минут пешком, гоняли там всегда, и летом когда купаемся, и зимой когда лед толстый и снегоход держит.

запрещено без пропуска в красном кругу. а там выше дамба за дамбой нет ни каких запретов. вот я и спрашивал про места за дамбой

Был сегодня в Суходольском, людей не мало, никого не гоняли. Фотки не делал, спортивного окуня уйма( в камеру смотрел), наловил десятка два, в 15.30 уехал.

Был сегодня в Суходольском, людей не мало, никого не гоняли. Фотки не делал, спортивного окуня уйма( в камеру смотрел), наловил десятка два, в 15.30 уехал.
По бели как дела,что народ гутарит?

Так если мои слова обидели, то приношу извинения.Думаю что этого будет достаточно, чтобы закрыть вопрос.
По водоему.В сентябре-октябре было выписано порядка 30 штрафов по 5т.р. ,статистика от росгвардии.Сейчас многим без пропуска везет, так как голый лед, а техника от этого выходит из строя.В условиях усиления контроля,Охрана была бы усилена и меньше бы просила уйти, а больше бы прибегала к штрафам.

Так если мои слова обидели, то приношу извинения.Думаю что этого будет достаточно, чтобы закрыть вопрос.
По водоему.В сентябре-октябре было выписано порядка 30 штрафов по 5т.р. ,статистика от росгвардии.Сейчас многим без пропуска везет, так как голый лед, а техника от этого выходит из строя.В условиях усиления контроля,Охрана была бы усилена и меньше бы просила уйти, а больше бы прибегала к штрафам.
Статисты и не такое распишут.

Всем доброго времени. В очередной раз вышли с товарищем на пешую рыбалку. В 7.00 на льду, прошли несколько точек, тишина. Первая поклевка в 10.00 не дотощил до лунки и все, до 16.00 ни одной поклевки. Перепробовали весь арсенал, интерес проявлял к вильямсу и виб шеритан 80 светлая рассветка, подходят интерисуются и уходят, весь судак на дне, в пол воды единицы. Первая поклевка была на силикон китэйч. Как то так.

Вложения

• Screenshot_20230204-192954_Chrome.jpg
    20.4 КБ · Просмотры: 162
    Screenshot_20230204-192954_Chrome.jpg
  • 20230204_123658.jpg
    15.2 КБ · Просмотры: 141
    20230204_123658.jpg
  • 20230204_123651.jpg
    17.3 КБ · Просмотры: 145
    20230204_123651.jpg
  • 20230204_123645.jpg
    37.9 КБ · Просмотры: 165
    20230204_123645.jpg
  • IMG-20230204-WA0008.jpeg
    68.9 КБ · Просмотры: 166
    IMG-20230204-WA0008.jpeg
В субботу рыбачил, на лед пришел часов в 9 утра, через 40 минут поймал судака на виб небольшой. Потом до вечера не тычка пробовал все балансир резина блесны безмотылка. Вечером 5 шт мелких окуней.20230204_101848.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх