Учинское водохранилище (запретка)
Ктонибудь туда ездиет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в пропуске отметка о ловле рыбы нужна?.Фрол сказал(а):Едем по Осташковке,пост в Манюхино,спец пропуск в запретку имеится,а там только по точкам где посты,кидаеш машину,и идеш пешкодралом на место ловли.
Я знаю где получают пропуска. У нас дача в Витенево. А для рыбалки надо вроде как согласование с СЭС. Если я ошибаюсь, то скажите, что для этого нужно.pvs сказал(а):Пропуск на ловлю можно получить в Акуловском водоканале.
Начальник может и сменился, а пропуск остался старый,разрешение на въезд до 4-х человек.А вот у дамб ловить ближе 50 или 100 метров неразрешали.Зимой охрана на льду, зону огораживает ветками воткнутыми в снег-Запретная зона,на постах предупреждали вояки,они говорили мы и несувались,по этому про спец отметки сказать ничего немогу.greh_095 сказал(а):А в пропуске отметка о ловле рыбы нужна?.
На дамбе в Пестово меня только несколько раз допускали порыбачить...тайно Вообще-то, говорят, что нужна специальная отметина в пропуске. а как ее получить никто не говорит. Тем более, что сейчас сменился начальник ОВО запретки сменился.