Учинское водохранилище (запретка) (Просматривают: 3)

Учинское водохранилище (запретка)
А по темноте тоже гоняют без пропуска?

Не был там ни разу. И что будет если до полуночи сидеть? Проверяют и ночью?

я в курсе. пропуск думаю не особо понадобится. если за плотной встать. мне интересно ловится хоть что то на жерлицы. на торфяниках жерлицы не работают от слова совсем. ток на балансиры щук тягают.
Терпения набраться надо, всё будет.

А ты попробуй и нам расскажешь
Тыкать незнакомым людям как минимум опрометчиво.
Часто вижу стоящие на ночь машины на повороте у Суходольского залива. Значит, полагаю, ночью так же ловят как и днем.

Тыкать незнакомым людям как минимум опрометчиво.
Часто вижу стоящие на ночь машины на повороте у Суходольского залива. Значит, полагаю, ночью так же ловят как и днем.
Прошу прощения, но "тыкать", т.е. обращаться на "ты", вообще-то на форумах - это норма, которая предусмотрена великой паутиной под названием "интернет", и не надо это воспринимать как оскорбление. Да и в целом, не надо быть ханжой, как минимум на этом форуме ведутся не деловые переписки

Тыкать на форумах, в жизни и где либо ещё - признак неуважения как минимум.
За каждым словом, буквой стоит вполне себе взрослый человек. Не думаю, что при встрече мне кто либо тыкал бы, даже и при неформальном общении.
Не ханжа, но глаза режет.
А с тыкателями потом не охота общаться....

Как то так...

Про ночную рыбалку на Учинском поделитесь пожалуйста, бывают проверки? Гоняют?

За каждым словом, буквой стоит вполне себе взрослый человек. Не думаю, что при встрече мне кто либо тыкал бы, даже и при неформальном общении.

Как то так...

Думаю вам надо съездить поставить палатку,а потом написать ответ,с большим удовольствием почитаю..

Как то так...

Я не буду, да и не хочу флудить, сейчас проводить ликбез, почему именно на форумах в ИНТЕРНЕТЕ, обращение на "Ты" - это норма, а не признак невоспитанности и необразованности

Как то так...

Отвечу ВАМ. После 16:00 на водоеме не должно быть никого. С палатками нельзя. Без пропуска не желательно. Ездят сотрудники охраны водоема на снегоходах (не один раз в день). Если У ВАС нет пропуска и ВЫ не живете в 10-15 езды от водоема, то не советую тратить время на данный водоем. Будете смотреть по сторонам не погонит-ли ВАС никто. Велика вероятность, что ВАС попросят удалиться домой досматривать ВАШИ сны....
А если как я понял пропуска у ВАС нет, то о каких жерлицах может идти речь..... Ваш вариант - Суходольский залив - 30-50 метров от берега и смотреть по сторнам. ВАМ оно надо?

Отвечу ВАМ. После 16:00 на водоеме не должно быть никого. С палатками нельзя. Без пропуска не желательно. Ездят сотрудники охраны водоема на снегоходах (не один раз в день). Если У ВАС нет пропуска и ВЫ не живете в 10-15 езды от водоема, то не советую тратить время на данный водоем. Будете смотреть по сторонам не погонит-ли ВАС никто. Велика вероятность, что ВАС попросят удалиться домой досматривать ВАШИ сны....
А если как я понял пропуска у ВАС нет, то о каких жерлицах может идти речь..... Ваш вариант - Суходольский залив - 30-50 метров от берега и смотреть по сторнам. ВАМ оно надо?
Обращение на "ты" в Интернет-форумах — это предрасположение к некоей непосредственности и открытости, такое общение более верно психологически, т.к. устанавливает более дружеский тон беседы.

Обращение на "Вы" используется для выделения особого — чаще презрительного и пренебрежительного отношения к собеседнику.

Вот теперь пусть Они (volovatov) задумаЮтся, почему на "Ты" в ИНТЕРНЕТЕ - это норма.

Обращение на "ты" в Интернет-форумах — это предрасположение к некоей непосредственности и открытости, такое общение более верно психологически, т.к. устанавливает более дружеский тон беседы.

Обращение на "Вы" используется для выделения особого — чаще презрительного и пренебрежительного отношения к собеседнику.

Вот теперь пусть Они (volovatov) задумаЮтся, почему на "Ты" в ИНТЕРНЕТЕ - это норма.
Какие тут блюстители интернет порядка... даже не знал что на вы - это презрение. Оказывается тут все нежно. Тыкать можно, а на вы - пренебрежение. Все наоборот ))))

Можно ни на ты ни на вы... можно избегать прямого тыканья...не думаю, что в жизни вам понравится когда вам тыкают. Ну или вашему бате, какой нибудь незнакомый.

Хорошо, приду к вам/нам на Учинское посмотрю на "ты"кателей воочию. ))))

Живу в 15 минутах. Попросят удалится - это фигня. Какие ещё санкции могут быть?

Отвечу ВАМ. После 16:00 на водоеме не должно быть никого. С палатками нельзя. Без пропуска не желательно. Ездят сотрудники охраны водоема на снегоходах (не один раз в день).
Если не секрет про "после 16:00" это по опыту или где то в правилах данного водоема есть?
Снегоходы с сотрудникми и ночью гоняют?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх