Учинское водохранилище (запретка) (Просматривают: 6)

Учинское водохранилище (запретка)
Приветствую всех кто пережил встречу Нового Года. Небольшой отчёт за 1и2 Января, первого рыбаков было мало, рыба берет но слабо,второго уже рыбаков больше и клёв лучше, лёд скользкий. Ловил на поплавок и блесну, на балансир не поймал ничего, с 9.00 до 11.00 мелкий окунь брал как из пулемёта. Плотва и небольшой подлещик берет слабо,на прикорм быстро подходит ёрш и на этом клёв кончается, приходится сверлить новые лунки. В общем два дня провёл на природе, погода хорошая, рыбу не брал, кошки и без неё ходят как беременные( обожралась). Всем добра и трофеев в этом году.

Бывает,вроде и не пистоны ,но штучно.
Это наверное по оооочень большим праздникам :) Не сказать, что часто здесь бывал, но когда бывал каждый раз ОП. Матросня на мели, и усё :sosa: Правда, по окуню спецом никогда не упирался. Всегда бель искал.

Это наверное по оооочень большим праздникам :) Не сказать, что часто здесь бывал, но когда бывал каждый раз ОП. Матросня на мели, и усё :sosa: Правда, по окуню спецом никогда не упирался. Всегда бель искал.
Бель кормить надо,раньше кормили и ловили,москвичи кормили на четырех метрах,ловилась плотва 200-250

Последний раз был в конце марта 2001-го. После дня мытарств, присоединился к мужичку с камерой, он весь Суходольский залив с ней облазил - нет рыбы.

Раньше, да. Раньше рыба была. У рыбаков всегда так:yes: Году в 85-ом отправился я в те края на разведку. Дело было летом, школьные каникулы. На берегу повстречался мне рыбачок, рядом с нависшим над водой деревом сидел. Спрашиваю - как делишки? А он достает из воды садок с плотвой. На мой, детский тогда взгляд, плотва у него в садке была просто огромных размеров. Через неделю мы туда с приятелем навострились. Вот только, половить нам водоохрана так и не дала. Уехали обратно, не солоно хлебавши. А потом, уже десятки лет спустя, все мои посещения данного водоёма успехов не приносили.

Раньше, да. Раньше рыба была. У рыбаков всегда так:yes: Году в 85-ом отправился я в те края на разведку. Дело было летом, школьные каникулы. На берегу повстречался мне рыбачок, рядом с нависшим над водой деревом сидел. Спрашиваю - как делишки? А он достает из воды садок с плотвой. На мой, детский тогда взгляд, плотва у него в садке была просто огромных размеров. Через неделю мы туда с приятелем навострились. Вот только, половить нам водоохрана так и не дала. Уехали обратно, не солоно хлебавши. А потом, уже десятки лет спустя, все мои посещения данного водоёма успехов не приносили.
Вы вспомнили,в 85 на нижней икру черную трёх литровыми банками ели,а сейчас судака не найдешь

в 85 на нижней икру черную трёх литровыми банками ели
Не знаю, где такая, нижняя находится, но в 85-ом такого изобилия тоже не припомню. В Москве, в буфете театральном можно было бутер с чёрной икрой купить, да в заказах на производстве к НГ давали родителям, маленькую баночку, и то бумажки тянули, кому повезёт :) з.ы. Доперло, нижняя Волга:)

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх