Турция, Анталийское побережье (Просматривают: 3)

Турция, Анталийское побережье
взбодрю падший дух этой темы по покупке недвижимости на средиземноморье
комрад прислал в четверг надеюсь уже бум вместе брать

Вложения

• ec6ec20f-a104-4332-b924-3bf6888b3057.jpg
    114.5 КБ · Просмотры: 63
    ec6ec20f-a104-4332-b924-3bf6888b3057.jpg
  • 23116ab3-9d6d-4f98-92a0-b85e5a0c5a62.jpg
    108.6 КБ · Просмотры: 62
    23116ab3-9d6d-4f98-92a0-b85e5a0c5a62.jpg
  • ffce6bcb-6d3d-4050-b714-2bcdba82a27a.jpg
    90.4 КБ · Просмотры: 63
    ffce6bcb-6d3d-4050-b714-2bcdba82a27a.jpg
  • 55ede150-ae62-43fe-99c8-5cdbf6ac4012.jpg
    87.5 КБ · Просмотры: 64
    55ede150-ae62-43fe-99c8-5cdbf6ac4012.jpg
  • f3081225-c9c3-4af8-bb06-fc821788854a.jpg
    80.4 КБ · Просмотры: 63
    f3081225-c9c3-4af8-bb06-fc821788854a.jpg
Мне барометры... Я работаю и от этого пляшу. Нередко сутки или в выхи, блин. Если нужна рыба - на ручьи за форелью, она всегда и все берет, ей пофиг. А на рыбалку - всегда интересно, где она сегодня и на что клюет. Рыбы много, с этим проблем нет. Игра такая, кто-то в танки играет...
12 лет назад совершили стратегическую ошибку, надо было искать работу на границе с австрией, тогда б до адриатики 350 км было б. И до лыжных склонов с настоящей зимой и снегом не более полу-часа. Э-э-х-х

Пойду-ка завтра помочу приманки))) причем часа в 3-4, чтобы барру подержать... Потом полуплю светонакопительными пилькерами дальние горизонты в поисках пеламидки, а в финале мелкими воблерками джека мелкого погоняю. План есть, налобник заряжен. Завтра отпишусь, если ночью погода окажется соответствующей))))

Мне барометры... Я работаю и от этого пляшу. Нередко сутки или в выхи, блин. Если нужна рыба - на ручьи за форелью, она всегда и все берет, ей пофиг. А на рыбалку - всегда интересно, где она сегодня и на что клюет. Рыбы много, с этим проблем нет. Игра такая, кто-то в танки играет...
12 лет назад совершили стратегическую ошибку, надо было искать работу на границе с австрией, тогда б до адриатики 350 км было б. И до лыжных склонов с настоящей зимой и снегом не более полу-часа. Э-э-х-х
- держитесь , комрад , в Австрии сейчас тоже жопа - у меня там друзья живут. Сейчас жить и мечтать надо о Владивостоке , рыбы головоногих денег у всех всего в достатке , а об их снастях мы можем только тихо скулить. Регион , просто, развивается а не стагнирует

- держитесь , комрад , в Австрии сейчас тоже жопа - у меня там друзья живут. Сейчас жить и мечтать надо о Владивостоке , рыбы головоногих денег у всех всего в достатке , а об их снастях мы можем только тихо скулить. Регион , просто, развивается а не стагнирует
Я бы сильно поспорил насчёт развития ДВ, ибо имею пару знакомых, сваливших оттуда не сильно давно. До сих пор крестятся и плюют через плечо при упоминании Владивостока. Они считают, что это вообще самый дорогой город в стране просто по всем параметрам. Ну, и насчёт денег, это тоже смотря у кого. Оба в логистике работали, если что. А уж что там с портом происходит, это я уже и сам по работе в курсе. Ничего хорошего, от слова вообще.

И вот они как раз считают, что Владивосток именно стагнирует.

Я бы сильно поспорил насчёт развития ДВ, ибо имею пару знакомых, сваливших оттуда не сильно давно. До сих пор крестятся и плюют через плечо при упоминании Владивостока. Они считают, что это вообще самый дорогой город в стране просто по всем параметрам. Ну, и насчёт денег, это тоже смотря у кого. Оба в логистике работали, если что. А уж что там с портом происходит, это я уже и сам по работе в курсе. Ничего хорошего, от слова вообще.
- мне сложно сказать о логистике , если честно , я в ней лет 25 отработал. Могу переехать в любой регион мира и там на своих знаниях заработаю. Но плять когда в регион вдувают тонну денег , про рыбалку я вообще молчу и люди там не могут найти себе место это может быть вопрос к людям.

Люди вполне себе живые и на жопе ровно не сидели, в ожидании манны небесной. Куда деньги вдувают, Вам, возможно, виднее, но портовая инфраструктура местная ни в п.ду, ни в красную армию, что в очередной раз показал октябрь месяц, когда там до 50 судов на рейде паслось в очереди на разгрузку, а 3 штуки больших нахрен в Бусан перегружаться отправили на более мелкие суда. Ладно, закончу с оффтопом. Лучше скажите, в Сафаге ловить можно?)

Люди вполне себе живые и на жопе ровно не сидели, в ожидании манны небесной. Куда деньги вдувают, Вам, возможно, виднее, но портовая инфраструктура местная ни в п.ду, ни в красную армию, что в очередной раз показал октябрь месяц, когда там до 50 судов на рейде паслось в очереди на разгрузку, а 3 штуки больших нахрен в Бусан перегружаться отправили на более мелкие суда. Ладно, закончу с оффтопом. Лучше скажите, в Сафаге ловить можно?)
- Сафага интересное место , но мы едем ниже . Если честно там ловить видимо можно везде , но никто этого еще не прощупал. Мы в том первый раз бросили пробный камень попали в цель. Сосед сейчас курит в соседней гостишке , но вот жопа , она оказалась рядом с военной базой у него просто палки отобрали и сложили в сейф. Просится к нам на рыбалку , ну чуток чувак промахнулся
НО что я могу сказать точно , рыбы там много , оч много и оч крупной и злой , но это все все надо раскуривать , это не Турляндия с просеками и колеями и готовыми точками

• Cпасибо
Реакции: AK39
- Сафага интересное место , но мы едем ниже . Если честно там ловить видимо можно везде , но никто этого еще не прощупал. Мы в том первый раз бросили пробный камень попали в цель. Сосед сейчас курит в соседней гостишке , но вот жопа , она оказалась рядом с военной базой у него просто палки отобрали и сложили в сейф. Просится к нам на рыбалку , ну чуток чувак промахнулся
НО что я могу сказать точно , рыбы там много , оч много и оч крупной и злой , но это все все надо раскуривать , это не Турляндия с просеками и колеями и готовыми точками
Я просто смотрю карты и у меня ощущение, что там, по сравнению с Хургадой, глубины рядом с берегом начинаются и видно, что, например, с пирса отельного сразу глубоко. Ну, так на Гугле видится, надо ещё навионикс глянуть какой-нибудь. И Египет на НГ в одну считай цену с Турляндией. Токо вот с ветром как там в январе? Я в тех краях был всего раз, давно, в конце февраля, и помню, что ветер тогда был лютый просто

Я просто смотрю карты и у меня ощущение, что там, по сравнению с Хургадой, глубины рядом с берегом начинаются и видно, что, например, с пирса отельного сразу глубоко. Ну, так на Гугле видится, надо ещё навионикс глянуть какой-нибудь. И Египет на НГ в одну считай цену с Турляндией. Токо вот с ветром как там в январе? Я в тех краях был всего раз, давно, в конце февраля, и помню, что ветер тогда был лютый просто
- там нет глубин нигде до Марса Алама , идет береговой риф и дальний в 600 метров от берега . Лодок нет , гидов нет нет вообще ничего кроме бедуинов и собственного мужества. Рыбы ток до хрена , лодку даже худую найти проблема
Понятно что на НГ туда никто не поедет , сейчас нам 2 недели на нос в 5 звезд обойдутся в 72 рубля. Бум шорить с берега рыбу до 3-5 кг
так же бум пытать искать концы с лодками , в четверг уже пришлю фотки

Был давно-давно на НГ в Египте, но попали в отель у песчаной мелкой бухты. Ходил на рифы - ежей тьма, перебросить гряду с берега нереально, тк она в полуметре от поверхности воды и в 20м от берега, а в самой бухте только крылатки (до фига). Правда в погодой повезло, еще местные такой столешник на НГ закатали - всего много и вкусно. В общем, с рыбалкой тогда не срослось от слова совсем. ПС: относительно Востока, то с Алексеем склонен согласиться, не понаслышке знаю порты Ванино и тот, что в бухте Козьмина (транснефтевый). Да, рыбалка там знатная, а остальное... Увы))) Оставляет желать лучшего... ППС: пошел на море, заболтался тут с вами))))

Последнее редактирование:
Мой внутренний барометр дал маху... Ни поклевки, всю ночь хлестал((( даже присутствия рыбы не увидел... Сменил 3 точки. Бывает! Всем хороших рыбалок.

все еще мысленно перебираю ошибки, совершенные в Словении. Я уперся в искусственные приманки и обычную проводку и получил болт. А ведь было время поставить тирольки и поскоблить дно. Не сделал. Нужно было тирольку с мелковоблером соединить и с пирса прощупать дно (5-8 метров глубина) Не сделал. Надо было попробовать чебурах грамм на 10 и микрорезину. Кто помешал? Мешок силикона даже не открывал, что б поиграться с расцветками. Метнуться в соседний городок в магазин и купить червей, но лень педали крутить....
Так не бывает, что б рыбы не было. Мы ловим ее по своим, очень ограниченным, личным предпочтениям, которые не всегда успешны...

Так не бывает, что б рыбы не было. Мы ловим ее по своим, очень ограниченным, личным предпочтениям, которые не всегда успешны...
Мое мнение тоже такое: если есть вода - значит должна быть рыба!! Особенно если есть море))) Но бывают моменты, когда вся (!) рыба отходит от берега. Сегодня даже прибрежной кормовой не видел(((. Основная причина такого - землетрясение, даже не ощущаемое человеком. Уходит вся рыба и от 3 дней до недели к берегу не подходит...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх