Турция, Анталийское побережье (Просматривают: 2)

Турция, Анталийское побережье
Если я могу лишних 3 часа поспать или вообще просто поспать вместо того , чтоб уныло ,как кретин, хлестать пустую воду я так и сделаю.
Аналогично. Лучше дома мяса пожарить да шливы вкусить)

Аналогично. Лучше дома мяса пожарить да шливы вкусить)
- ну можно шливы с комрадами , можно по бабам можно просто книгу почитать. Время надо тратить эффективно , потому как ничего не понижает самооценку как продолжительные пустые рыбалки даже у самых продвинутых рыбаков.

А если вам всем интересно, то мне лично похер давление и приливы-отливы.
Четверг закончился рабочий, значит завтра к морю.
После рабочей недели просто около моря отдыхаешь под его шум.
Рыбку впоймал - бонус!
И , кстати, говорят что лучшее время для ловли лаврака - час до пика прилива и час после.
Всех своих лабраков поймал на пике отлива.
Какая тут статистика.
Народ пытался систематизировать. Плюнули на это дело.
Кто чаще выходит на берег, тот и ловит чаще.
Всем бобра!!!

А если вам всем интересно, то мне лично похер давление и приливы-отливы.
Четверг закончился рабочий, значит завтра к морю.
После рабочей недели просто около моря отдыхаешь под его шум.
Рыбку впоймал - бонус!
И , кстати, говорят что лучшее время для ловли лаврака - час до пика прилива и час после.
Всех своих лабраков поймал на пике отлива.
Какая тут статистика.
Народ пытался систематизировать. Плюнули на это дело.
Кто чаще выходит на берег, тот и ловит чаще.
Всем бобра!!!
- не всем везет жить у моря , а потом по мне лаврака удят до восхода солнца. Но в Японии этого не знаю его там как блох в бродячей собаке и удят они его там на все везде и всегда и дох - но это в Японии.

Согласен.
Но работа мешает....
Халтуры иногда делать надо в пятницу.
В шабат не работаю. Не из религиозных побуждений. Отдыхаю просто....)))
Поэтому когда недели три на море не выйдешь - "жабры сохнут".
Спокойной ночи, завтра в три вставать.....

• Cпасибо
Реакции: GLX
- не всем везет жить у моря
Быстро надоедает) Мне пары месяцев хватило) Потом даже купаться ходишь раз-два в год) Я сигарету не успеваю выкурить и уже на берегу)

Быстро надоедает) Мне пары месяцев хватило) Потом даже купаться ходишь раз-два в год) Я сигарету не успеваю выкурить и уже на берегу)
- к хорошему , Дмитрий , быстро привыкаешь - вертайся уже взад поуди где нить на Моква-ривер в районе Лыткарино:-))

хотя по моему вот этому мужчине вообще в Херцег Нове не скучно ни разу

Вложения

• 2589b39e-f825-45ca-8ea5-9468e123b642.jpg
    69.9 КБ · Просмотры: 60
    2589b39e-f825-45ca-8ea5-9468e123b642.jpg
  • d61ef2c5-1bb3-4525-91fc-760977ecd76b.jpg
    95.2 КБ · Просмотры: 60
    d61ef2c5-1bb3-4525-91fc-760977ecd76b.jpg
Я тоже поддержку призыв вернуться на историческую родину для сравнения) выходишь с утра из подъезда, там, бл@, мрачно, холодно, снегу уже навалило, солнца не будет полгода. Надоело ему, понимаешь))))))

Я тоже поддержку призыв вернуться на историческую родину для сравнения) выходишь с утра из подъезда, там, бл@, мрачно, холодно, снегу уже навалило, солнца не будет полгода. Надоело ему, понимаешь))))))
После НГ на ПМЖ вот сюда перебираюсь) Не так жарко, и Дунай с веранды доступен))

Вложения

• 2EB3BC7F-A7A2-4369-9AAE-591883D87C0F.jpeg
    59.5 КБ · Просмотры: 55
    2EB3BC7F-A7A2-4369-9AAE-591883D87C0F.jpeg
  • Cпасибо
Реакции: GLX
Тоже неплохо) Венгрия, Словакия? Или Австрия?)
Serbia, Novi Sad. Хоть не остров) Можно сесть в авто и куда-то поехать. И основное - не такое пекло летом. Жарко, но не так, как на Кипре.

Mvadim,
Можно в личке частную консультацию по выбору отеля на отпуск? Мне б именно с человеком, который сам город анталья хорошо знает...
Antalya.jpg
Не понял, как в личке картинку прикрепить, выкладываю здесь.

каждому свое. Я в марте барометр привинтил к столбу рядом с машиной так, что б показания видеть с водительского места. Так ни разу и не взглянул, забываю. На рыбалку еду когда есть время и желание....
У меня маленькая метеостанция есть, которая показывает температуру, давление, погоду и дает прогноз на ближайшие часы.... IMG_2022_11_18_11_41_04_0795569780383339582433.jpgв этом году только батарейки поменял, сбросились все установки, а настраивать лень))) Потому что внутренняя метеостанция лучше...

Сам, похоже, завис до весны... Хотел к НГ вернуться, жена уговаривает встретить на острове)))) А весной на ближнюю дачу, рыбалка на верхней Москве-реке (Тучково - Звенигород), плотвичка на Палецком (5 мин пешком), а также карасиные карьеры в угоду женушке))) и так до осени, а потом остров... Вот, блин, пенсионный возраст что делает))) Поэтому к рыбалке тоже отношусь как к отдыху, интересному времяпровождению...и никак к работе по добыче. Помахать спиннингом, подышать морем, покурить (дома гоняют) - вот где кайф!

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх