Турция, Анталийское побережье
Аналогично. Лучше дома мяса пожарить да шливы вкусить)Если я могу лишних 3 часа поспать или вообще просто поспать вместо того , чтоб уныло ,как кретин, хлестать пустую воду я так и сделаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аналогично. Лучше дома мяса пожарить да шливы вкусить)Если я могу лишних 3 часа поспать или вообще просто поспать вместо того , чтоб уныло ,как кретин, хлестать пустую воду я так и сделаю.
- ну можно шливы с комрадами , можно по бабам можно просто книгу почитать. Время надо тратить эффективно , потому как ничего не понижает самооценку как продолжительные пустые рыбалки даже у самых продвинутых рыбаков.Аналогично. Лучше дома мяса пожарить да шливы вкусить)
- не всем везет жить у моря , а потом по мне лаврака удят до восхода солнца. Но в Японии этого не знаю его там как блох в бродячей собаке и удят они его там на все везде и всегда и дох - но это в Японии.А если вам всем интересно, то мне лично похер давление и приливы-отливы.
Четверг закончился рабочий, значит завтра к морю.
После рабочей недели просто около моря отдыхаешь под его шум.
Рыбку впоймал - бонус!
И , кстати, говорят что лучшее время для ловли лаврака - час до пика прилива и час после.
Всех своих лабраков поймал на пике отлива.
Какая тут статистика.
Народ пытался систематизировать. Плюнули на это дело.
Кто чаще выходит на берег, тот и ловит чаще.
Всем бобра!!!
Быстро надоедает) Мне пары месяцев хватило) Потом даже купаться ходишь раз-два в год) Я сигарету не успеваю выкурить и уже на берегу)- не всем везет жить у моря
- к хорошему , Дмитрий , быстро привыкаешь - вертайся уже взад поуди где нить на Моква-ривер в районе Лыткарино:-))Быстро надоедает) Мне пары месяцев хватило) Потом даже купаться ходишь раз-два в год) Я сигарету не успеваю выкурить и уже на берегу)
Я тоже поддержку призыв вернуться на историческую родину для сравнения) выходишь с утра из подъезда, там, бл@, мрачно, холодно, снегу уже навалило, солнца не будет полгода. Надоело ему, понимаешь))))))Быстро надоедает) Мне пары месяцев хватило) Потом даже купаться ходишь раз-два в год) Я сигарету не успеваю выкурить и уже на берегу)
После НГ на ПМЖ вот сюда перебираюсь) Не так жарко, и Дунай с веранды доступен))Я тоже поддержку призыв вернуться на историческую родину для сравнения) выходишь с утра из подъезда, там, бл@, мрачно, холодно, снегу уже навалило, солнца не будет полгода. Надоело ему, понимаешь))))))
Тоже неплохо) Венгрия, Словакия? Или Австрия?)После НГ на ПМЖ вот сюда перебираюсь) Не так жарко, и Дунай с веранды доступен))
Serbia, Novi Sad. Хоть не остров) Можно сесть в авто и куда-то поехать. И основное - не такое пекло летом. Жарко, но не так, как на Кипре.Тоже неплохо) Венгрия, Словакия? Или Австрия?)
У меня маленькая метеостанция есть, которая показывает температуру, давление, погоду и дает прогноз на ближайшие часы....каждому свое. Я в марте барометр привинтил к столбу рядом с машиной так, что б показания видеть с водительского места. Так ни разу и не взглянул, забываю. На рыбалку еду когда есть время и желание....