Турция, Анталийское побережье (Просматривает: 1)

Турция, Анталийское побережье
В
кстати кто то может сказать где в windy com найти карту приливов ? мне валить скоро вообще не могу найти эту вкладку или только в платной версии?
Врут карты!!! Безбожно...

В

Врут карты!!! Безбожно...
- Андрей , ну вот вы Советские , я правда тоже , но я всегда учусь на чужих знаниях , поэтому я всегда двигаюсь. Вот дал мне скандинавский гид эту прогу я с ней дружу и живу и не понимаю как вы живете без нее

кстати кто то может сказать где в windy com найти карту приливов ? мне валить скоро вообще не могу найти эту вкладку или только в платной версии?
Tidal currents вроде называется.

• Cпасибо
Реакции: GLX
Вот я как раз больше про не подходит. Ибо, по ощущениям, когда был, ближе метров 250-300 не присутствовало ничего живого крупнее спичечного коробка. Ну, на поверхности не появлялось, как минимум
Когда пару недель назад у меня стабильно хоть и не много поклевывало, каких то особых признаков рыбы я не видел!
Единственное исключение, лихия кил на 5 которая вывернулась прям под ногами, сожрала какого-то каменного обитателя и свалила. Все. Вся остальная рыба поймана без котлов, боя, чаек и прочей визуальной активности на море.

- Андрей , ну вот вы Советские , я правда тоже , но я всегда учусь на чужих знаниях , поэтому я всегда двигаюсь. Вот дал мне скандинавский гид эту прогу я с ней дружу и живу и не понимаю как вы живете без нее
Да я как-то по наитию, внутренние ощущения подсказывают...жизненный опыт так сказать))) Значительно лучше любых прог... Сам в конце 80-х и начале 90-х работал над самообучаемой экспертной системой поддержки и принятия решений высшего звена руководства в чрезвычайных условиях... Поэтому отлично знаю, что для программы нормального анализа надо множество источников достоверной информации, экспертные данные (часто субъективные), соответствующие алгоритмы и мн.другое. Ну вряд ли кто-нибудь вложился в создание такой системы для прогноза клева рыбы))) дорого это очень. Поэтому верю только себе и своей интуиции...кстати, редко подводит)))

Да я как-то по наитию, внутренние ощущения подсказывают...жизненный опыт так сказать))) Значительно лучше любых прог... Сам в конце 80-х и начале 90-х работал над самообучаемой экспертной системой поддержки и принятия решений высшего звена руководства в чрезвычайных условиях... Поэтому отлично знаю, что для программы нормального анализа надо множество источников достоверной информации, экспертные данные (часто субъективные), соответствующие алгоритмы и мн.другое. Ну вряд ли кто-нибудь вложился в создание такой системы для прогноза клева рыбы))) дорого это очень. Поэтому верю только себе и своей интуиции...кстати, редко подводит)))
- вот у меня друг жил в деревне на ОКЕ и он лет 30 назад мне сказал , что на рыбалку с кондачка приезжают только идиоты. А все местные могут неделями на воду не ходить ибо нех там в это время делать. ПРогноз и сила ветра , а так же время прилива и его высшей точки для любого уважающего морского рыбака это как Азбука Буратино.
Если я могу лишних 3 часа поспать или вообще просто поспать вместо того , чтоб уныло ,как кретин, хлестать пустую воду я так и сделаю. Именно так поступают и на Камчатке и в Мале и на Куриллах итд и эта прога мне в помощь

каждому свое. Я в марте барометр привинтил к столбу рядом с машиной так, что б показания видеть с водительского места. Так ни разу и не взглянул, забываю. На рыбалку еду когда есть время и желание....

каждому свое. Я в марте барометр привинтил к столбу рядом с машиной так, что б показания видеть с водительского места. Так ни разу и не взглянул, забываю. На рыбалку еду когда есть время и желание....
- это телега для любителей , вышел палец облизал вверх засунул и сказал - сегодня буду с рыбой , но и сегодня и завтра и после он без рыбы. А у меня лично времени на такие рыбалки нет я 33 года только с одним спиннингом ужу наловился уже по такой концепции

Сейчас смотрят

Назад
Вверх