Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебя не пустят в аэропорту, подумают, что на постоянку переезжаешь, если уже мебель с собою везёшь)))
Вот такой.Тебя не пустят в аэропорту, подумают, что на постоянку переезжаешь, если уже мебель с собою везёшь)))
Удачи!!!Вот такой.
Долетел хорошо, кайфую. Пока жары нет до реки схожу, у меня не прямо у отеля, идти 35 минут , или самокат возьму, тут 10 баксов
Черные гниют после трех рыбалок))Возьмите крючки удленённые не чёрного цвета. Серебристого цвета, кефаль меньше боится, незнаю почему.
Много активностей). На реке не удалось поймать: видел кефаль, прыгает сазан здоровенный. Но нет клева. Мужики также сидят, кто с донкой, кто с поплавочкой, поимку видел большой кефали. Еще схожу потом. И с донкой и с поплавочкой.)Чо-то пропал рыбак-то)
Подробнее про sea fishing, или Deniz balik ). Взял за 35 президентов. Выходили далеко, глубоко (около 25-30 метров), мотало-качало, но клевали здоровенные иглобрюхи и чуток окуней. Пришлось добавлять свои огрузки, так парусило лесу сильно. Плюс поставил свою ставку на ставриду. На неё и взял фуг. Потом ее оборвал в камнях. Четыре фугу поймал. Попозже еще такую экскурсию возьму, наверное. Кормили форелью. Вода включена, газировка - 2 президента. Есть крепыш, но я не брал.Много активностей). На реке не удалось поймать: видел кефаль, прыгает сазан здоровенный. Но нет клева. Мужики также сидят, кто с донкой, кто с поплавочкой, поимку видел большой кефали. Еще схожу потом. И с донкой и с поплавочкой.)
Я фугу наловил.
Еще сработала индейка, которую вез из дома. Сел окунек на пляже. Индейка протухла, избавился от нее. Я пишу в другой ветке про море в целом, тут если поймаю, что интересное, напишу... А то кросспостинг получается.
В Аланье сейчас сезон тунца начался, шанс поймать очень неплохой. Но надо понимать, что не всякий предлагающий профессиональную рыбалку является профессионалом)))Гид предлагает профессиональную рыбалку за 175, наверное не буду брать.
Приезжал туда со спиннингом, ловить и отпускать мне не разрешили за деньги, только покупай комплекс и удочку сами дадим. Пошел просто по реке гулять где можно одну поймал ...Про форель.
Я беру уже третий раз Алара-хан в Аланийском районе. Говорят, в Кемере свой есть платник, даже лучше.
70 бакинских комиссаров. Все включено, кроме крепыша.
По итогу, 8 форелей, на расслабоне, с перерывами на сазана, на купание и обед. Практиковал бомбарду с силиконовым маракью-червем кислотного цвета. Удары на Каждой проводке. Две рыбы поймал на поплавок, на падении. Стационарно сидеть и ждать на поплавок не стоит, но так там устроено...
Красота места, студеная вода, вкусное кушанье и стабильный клёв на Свою снасть мне нравяца.