Турция, Анталийское побережье
Мда...ловить особо негде... мелкий песчаный пляж...правда кефали уйма...шастает под ногами...море теплое и очень прозрачное...сегодня во тьме попробую...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Костя, так ты уже на море? Я что-то пропустил? Вроде только про Рыбинку писал...Мда...ловить особо негде... мелкий песчаный пляж...правда кефали уйма...шастает под ногами...море теплое и очень прозрачное...сегодня во тьме попробую...
мелкий песчаный пляж...правда кефали уйма...шастает под ногами...
Костя, пуляй на пляже не вдаль, а под углом к берегу, можно даже параллельно берегу, зайдя в воду. :
Уже три дня...ночью тишина...на рассвете три микробаллончика...пока всё...наверно сьезжу на лодке...за 10 баксов...гулять за город лениво...Костя, так ты уже на море? Я что-то пропустил? Вроде только про Рыбинку писал...![]()
Валера, это только Дядька_АНДР тебе может что-то посоветовать или подсказать... Но он, похоже, душу отправил на море и ждет, когда тело за ней (душой) последует...готовится к рыбалке)))) Для меня форель - не тема. Не ловлю, хотя раньше а речках Кольского баловался семужкой.. Реально поставил бы на морскую рыбалку, гораздо интереснее, чем форель гонять. Посоветую одну снасточку, подсмотрел на Иссык-Куле у местных. Перепробовал кучу вертушек, блесенок, снасточек..А местные ловят просто: удочка 4м, гайка вместо груза, в 10 см от гайки поводок 5 см с крючком и червяком. Заброс под камень и леска внатяг, удилище вертикатьно между камней. Как вершинка задергалась - вынимаешь форелину. Просто до дури)))))) А мы с дорогими снастями нервно курим в сторонке))))Всем доброго!
Посоветовали спросить тут. Понимаю, что немного не в тему. Даже не близко к рокфишингу.
Через неделю собираюсь на отдых в Турцию. И конечно же зная о наличии большого числа горных речек на Анатолийском побережье, начал рыть просторы нашего интернета, в поисках информации про тамошнюю пеструшку, но к сожалению статей или видеоотчетов нормальных (не ловля на удочку в каком-нибудь рыборазводнике нашими дядьками, предварительно накачанными горячительным) не нашел к своему великому сожалению.(((
В первую очередь интересует существование нерестового запрета и возможность ловли на речках (платно, бесплатно). Думаю типы приманок на турецкую форель мало отличаются от наших. И все же тоже не безинтересно узнать.
Место предполагаемой авантюры речка Дим Чай, выше Аланьи, но до плотины. Из приманок хотел взять колебалки, вертушки и воблеры. Ловить буду на спиннинг.
Буду признателен и заранее благодарен, за предоставленную информационную помощь!