Турция, Анталийское побережье (Просматривает: 1)

Турция, Анталийское побережье
Ладно хоть такие ловятся, как у Кости))) Сам встал утром в 5 часов, а на улице мороз, вся трава белая.. Взял спин, куртку теплую надел и на речку пошел (Вятка). 2.5 часа полоскал железки, резину, воблеры... Ни тычка((((( Сегодня домой в Москву. Жереха соленого на рынке купил жене, вот и все радости, а у них море теплое, солнышко, погода отличная... и всё мало?

Вложения

• IMG_20181014_082346 1.jpg
    75.7 КБ · Просмотры: 55
    IMG_20181014_082346 1.jpg
  • IMG_20181014_082632 1.jpg
    48.9 КБ · Просмотры: 56
    IMG_20181014_082632 1.jpg
Василёк! :rjach: :friends:
нет там рыбы в городе :neznayu: только налево за порт убегать :yes:
А я всё таки зацепил на пляже подводную лодку на лайтовку на нитку 0.6...Фрикцион выл так,что все рыбаки сбежались посмотреть,чем закончится...но леска кончалась и пришлось тормозить пальцем...дзынь...и тишина..........
А так хвастаться нечем...микробаллончики весело любят мелкопилкер 4гр...7 уже не любят и сыр из столовки...Мелко-тоще-карасики тоже гоняются за пилькером по мелкому песчаному пляжу...На хлеб клюет фсякоразная кефаль...лениво клюёт...по паре за вечер и в темноте не каждый день...самая большая на килишку потянула...Причем капризничает,чуть пережмёшь мякиш-игнорирует...ВСЁ
Рыболовный кот накормлен бычками...

Вложения

• IMG_20181012_184931_HHT 1.jpg
    41.3 КБ · Просмотры: 54
    IMG_20181012_184931_HHT 1.jpg
  • IMG_20181009_075308 1.jpg
    76.1 КБ · Просмотры: 61
    IMG_20181009_075308 1.jpg
  • IMG_20181012_195501 1.jpg
    35.6 КБ · Просмотры: 63
    IMG_20181012_195501 1.jpg
  • IMG_20181012_184239 1.jpg
    59.7 КБ · Просмотры: 76
    IMG_20181012_184239 1.jpg
  • IMG_20181009_064954 1.jpg
    31.8 КБ · Просмотры: 62
    IMG_20181009_064954 1.jpg
  • Cпасибо
Реакции: Ipya
Чей-то Дядька затих!? Всю рыбу переловил или ви-фи нет у турок)? Как успехи-то?

А я всё таки зацепил на пляже подводную лодку на лайтовку на нитку 0.6...Фрикцион выл так,что все рыбаки сбежались посмотреть,чем закончится...но леска кончалась и пришлось тормозить пальцем...дзынь...и тишина..........
А так хвастаться нечем...микробаллончики весело любят мелкопилкер 4гр...7 уже не любят и сыр из столовки...Мелко-тоще-карасики тоже гоняются за пилькером по мелкому песчаному пляжу...На хлеб клюет фсякоразная кефаль...лениво клюёт...по паре за вечер и в темноте не каждый день...самая большая на килишку потянула...Причем капризничает,чуть пережмёшь мякиш-игнорирует...ВСЁ
Рыболовный кот накормлен бычками...
Странно, Костя.. На моем Кипре ребята знакомые дерут не по-детски. Причем говорят, что в этом году много крупняка подошло в отличие от предыдущих лет))))
Лови, твоя трофея еще плавает))). Но все ближе и ближе)):friends:

Погода супер.хотель окейна.балонов до кило тьма.один амбер двести грамм.вером вчера до 23 ни кто не приходил.седня в устье димчая метнусь.

Погода супер.хотель окейна.балонов до кило тьма.один амбер двести грамм.вером вчера до 23 ни кто не приходил.седня в устье димчая метнусь.
Андрюх, не надо метаться, годы уже не те(((( Вспомни анекдот про двух быков, когда молодой все рвется в бой, а старый его сдерживает.. в конце говорит, что сейчас мы медленно-медленно спустимся с горки и перее--м всё стадо:thumbtwoup: Вот так и делай, спокойно пришел, тяпнул стакашек с Посейдоном, закусил, перекурил.. и переловил всех крокодилов))):thumbupq::friends:

и главное...не ходи за рыбой...пусть сама приходит...

Коллеги, добрый день!
Вчера вернулся из Турции, неплохо в целом отловил. Сейчас развернуто написать не смогу, но провел 19 выходов, крупняка не вытащил ни одного, основные рыбалки на 40 гр. пилькер с берега. Основная рыба в уловах - лихия, затем мелкий тунец и барракуда.
Валерчик 73, я думаю, что не стоит Вам заморачиваиться поисками форели в Турции, там есть МОРЕ и там надо ловить морскую рыбу, это моё мнение. Даже тунечик грамм 500 ...600 по силе сопротивления даст фору килошной кумже Кольского.

Посоветуйте пожалуйста палку, как раз под пилькеры грамм до сорока.
Есть варианты в росте до 2.70 и чтобы вес вменяемый был?
Почитал на форумах shore -фишинга, все ловят палками 3-3.30, для себя пока не понял зачем.... И более коротким спиннингом, можно запулить в небеса при желании.

Ценник не имеет значаение. Спасибо!

Мне трудно, потому что любитель.. и не пробовал дорогих инструментов, ловлю тем, что есть. Единственное, что посоветовать могу, так это то, что самая лучшая чуйка получается, если пилькер немного тяжелее верхнего теста инструмента. Проверено неоднократно на разных спиннингах! Еще мне, например, не нравится сильно жестким спиннингом твичить пилькер. В общем, надо спецов/спортсменов спросить.. Самому итересно, какой же должен быть спиннинг под морской береговой джиггинг железяками (shore jigging game)?

Есть варианты в росте до 2.70 и чтобы вес вменяемый был?
Почитал на форумах shore -фишинга, все ловят палками 3-3.30, для себя пока не понял зачем.... И более коротким спиннингом, можно запулить в небеса при желании.

Ценник не имеет значаение. Спасибо!

40грамм до хрена...и 30 выше крыши...А вообще ловить будешь на 20...чтоб руки не подкачивать специально...
На выбор...2.60 или 3.0 метра...http://www.daiwa.com/jp/fishing/item/rod/salt_rd/morethan_mobile/index.html
Пятичастники ни грамма не уступают двухчастным топам...Ещё бы такой грамм до 25...и я был бы счастнив полностью...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх