Турция, Анталийское побережье (Просматривают: 5)

Турция, Анталийское побережье
Андрюх, Костя, почему слабый осенний клев? Октябрь - ноябрь лучшие месяцы на море! Тунцовые только уходят в глубину, а вся остальная жрущая братия активизируется в полный рост!
Хорошо вам, сам же завтра на Вятку в ком-ку, но в этот раз спин возьму (отвыкать уже начал без нормальной воды, хоть там попробую). Может в октябре недельку-другую удастся оттяпать, чтобы на свой Кипр сгонять.. portboss

Сегодня небольшую барру слил с утра, потянулся уже брать...но не судьба. Полнолуние сегодня, дня два с утра не буду ходить рыбалить. Да ,,познакомился с местными, предыдущая моя ссылка- это владелиц местного мерсинского рыболовного магазина, вот с ним вчера и еще двумя абориками рыбалил, на четверых один на килошку от тунцовых. Паламут тоже перестал брать, его сезон август месяц. "Червячники " местные душат чупру на креветку по ночам, но это не мое.
Парни застежки от Кайды с вертлюгом на 18 кг полное гав.о! РАССТЕГИВАЮТСЯ при shore jig'е, потерял три пилькера 28 грамм. Хорошо, что "завалялись" с прошлого года калтивовские.

Андрей, Константин , незнаю как будет дальше, но сейчас погода и море балдежное, 30 и 28 соответственно, правда еще и ветра нехилые задувают.

Зы Торопитесь - лира растет.:(

В нашем районе третий день ветра дуют конкретные. Минут тридцать с восходом солнца дует с суши затем начинает задувать вдоль берега, причем дальше может поменяться на 180 минут за 15...20.
По рыбалке - в улове в основном мелкий паламут, кузу (местечковое название) тоже до кило. Барракуды тоже пока докилишные. Крайние четыре выхода ловил только на пилькеры, за выход две три рыбы. Пилькеры в основном 30 граммовые, кое -где нужны и 40-ки, нос моей палкой трудновато сделать, при тесте до 50 грамм, пилькеры комфортно бросать грамм до 35, миннохи до унции. Палка Kuying Osprey ростом 9,6. Из плюсов хорошо бросает, легкая, неплохая чуйка даже на дальнем выбросе, минус - несоответствие тесту. Вобщем кому нужна палка для shore jig - а и воблеров в означенном выше тесте, могу рекомендовать.

Пришли с Али тройка воблерков. Самый крупный - 180мм. Еще резинки 5-дюймовые по 8г (внизу на фото). Израильтяне говорят, что хлипкие воблера, разгрызают их морские хищники.. Но сказали поздно, уже воблеры были в пути. Оригиналы видел у рыбаков, но в магазинах Европы они стоят немеряные деньги..

Если интересны, то на Али они - 32882624651, 32914430074, номер силиконок потерял..

Вложения

• IMAG0158.jpg
    149.9 КБ · Просмотры: 37
    IMAG0158.jpg
блин .... я расстроен...вернулся с Рыбинки , а в компе висят путевки с 6 октября ... Мармарис самый центр набережной...ну хоть удочки не бери ... городской пляж на мили вокруг...если только в порт топать ... и неизвестно дадут ли там половить...?

https://yandex.ru/maps/21257/marmaris/?utm_source=geoblock_maps_moscow&ll=28.264375%2C36.851352&z=14&mode=search&ol=biz&oid=1089575620

в мармарисе вообще нехделать)))))))) в порту тем более. грязь сплошная.((((((( да и рыбы там нет летом.
половить и покупацо в чистом море можно в дальнем порту, яхт клуб, и рыбу ловить там жэ.

---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:46 ----------

https://yandex.ru/maps/?utm_source=...oid=9246523667&poi[point]=28.308077,36.819198

Мужики, завидую белой завистью.. Езжайте, ловите, рыбы в этом году очень много, кальмаров тоже (судя по форумам средиземноморских рыбаков). Причем крупных. Например, https://www.fac*********/groups/119159934787671/
Хорошего морского отдыха и рыбалки!

Ну кого-нибудь я поймаю...всё равно я не люблю пляжи...общественные...в центре города...

тогда на долмушоне за альбатрос марину :yes::D или до яхтклуба дальнего. там открытое море :thumbupq:

на острове , напротив тваго хотеля))), находится хотель одакой ресорт. вот от него каждые полчаса ходит автобус в мармарис. вот где останавливается я не знаю((((((((

Сейчас смотрят

Назад
Вверх