Троллинговые воблеры
Подтверждаю - эти пародии на "Халко" не плохо выстреливаютИнтересная пародия на Халко![]()

Но редко.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подтверждаю - эти пародии на "Халко" не плохо выстреливаютИнтересная пародия на Халко![]()
Потаскал прошлым летом пару WISTов:кислотник и естественной в крепких местах на Рвдхр, не впечатлен. Один на грядущий сезон остался, второй почил в корягах. Рука к кошельку не тянется.Игорь62 сказал(а):Хотел спросить про TsuYoki Jass 120F и Wist 70F, кто пользовал
Вот на такой воблер ловил на фин. заливе, только крючки нужно поменять , были сходы у лодки .Этот воблер который я купил за 120 р.
![]()
Вот на такой воблер ловил
На подобные китайские воблеры, только от German, в размере 125, 90 мм., ловил судака на Воткинском водохранилище. Работают не плохо, но надо проклеивать петли, а то текут и превращаются в тонущие.
Интересная пародия на Халко![]()
У меня три разных размера, хорошо ловит средний размер ( судачек по два кг, а на большой на1.5 кг.и окунь и щука на Ладоге берет.) Ловил на их глубина 4-5 метра.
![]()
И будут ловить, главное крючья и кольца сразу под замену
В 12 году по Оке хорошо ловили, только расцветку приходилось подбирать.
Если не трудно, подскажите каким лучше клеем проклеивать.Вот на такой воблер ловил
На подобные китайские воблеры, только от German, в размере 125, 90 мм., ловил судака на Воткинском водохранилище. Работают не плохо, но надо проклеивать петли, а то текут и превращаются в тонущие.
Если не трудно, подскажите каким лучше клеем проклеивать.
Клей "Секунда" в маленьких тюбиках.
Подтверждаю - эти пародии на "Халко" не плохо выстреливают
Но редко.![]()
Не знаю как у вас, у меня если на них не берет значит там нет рыбы шутка. ( ловил летом на фин. заливе ) У меня был удачный вечер с19- 23 часов на китайский халко это поймал и трех упустил. Ловил на мини планеры .