Троллинговые воблеры (Просматривают: 239)

Троллинговые воблеры
Игорь62 сказал(а):
Хотел спросить про TsuYoki Jass 120F и Wist 70F, кто пользовал
Потаскал прошлым летом пару WISTов:кислотник и естественной в крепких местах на Рвдхр, не впечатлен. Один на грядущий сезон остался, второй почил в корягах. Рука к кошельку не тянется.
JASS не пробовал и не буду-не соответствие цены качеству, зато рекламыыыы:thumbdown:

Троллинговые воблеры
Вот на такой воблер ловил на фин. заливе, только крючки нужно поменять , были сходы у лодки .:) Этот воблер который я купил за 120 р.:)

Кольца тоже под замену. Я такими на 6 метрах ловлю. У меня рабочие под сорогу, с синевой и с золотинкой. Часто ставлю, ловят именно в этом размере. Один раз крупная щука прокусила. В начале лета на 4-5 метрах пока водичка не прогрелась - хорошо хищника ловят на Рыбинке.

Троллинговые воблеры
Вот на такой воблер ловил

На подобные китайские воблеры, только от German, в размере 125, 90 мм., ловил судака на Воткинском водохранилище. Работают не плохо, но надо проклеивать петли, а то текут и превращаются в тонущие.

Троллинговые воблеры
Интересная пародия на Халко :D

У меня три разных размера, хорошо ловит средний размер ( судачек по два кг, а на большой на1.5 кг.:) и окунь и щука на Ладоге берет.) Ловил на их глубина 4-5 метра.:)

Троллинговые воблеры
У меня три разных размера, хорошо ловит средний размер ( судачек по два кг, а на большой на1.5 кг.:) и окунь и щука на Ладоге берет.) Ловил на их глубина 4-5 метра.:)

И будут ловить, главное крючья и кольца сразу под замену:D
В 12 году по Оке хорошо ловили, только расцветку приходилось подбирать.

Троллинговые воблеры
И будут ловить, главное крючья и кольца сразу под замену:D
В 12 году по Оке хорошо ловили, только расцветку приходилось подбирать.

Расветки хватает ( и красно головик и под окуня и спинка синяя брюхо красное и темные итд .) Ребятам дарил все ловили .:) Крючки на прошлогодних поменял когда судочок на 3 кг у лодки ушел .( минут 5 сидел курил, и репу чесал .:D ) Спасибо за совет проклеить чтоб водичку не пили, пока все плавают.:)

Троллинговые воблеры
Вот на такой воблер ловил

На подобные китайские воблеры, только от German, в размере 125, 90 мм., ловил судака на Воткинском водохранилище. Работают не плохо, но надо проклеивать петли, а то текут и превращаются в тонущие.
Если не трудно, подскажите каким лучше клеем проклеивать.

Троллинговые воблеры
Троллинговые воблеры
Подтверждаю - эти пародии на "Халко" не плохо выстреливают:thumbupq:
Но редко.:)

Не знаю как у вас, у меня если на них не берет значит там нет рыбы шутка. ( ловил летом на фин. заливе ) У меня был удачный вечер с19- 23 часов на китайский халко это поймал и трех упустил. Ловил на мини планеры .

Вложения

• IMG_20150711_004613.jpg
    49.7 КБ · Просмотры: 225
    IMG_20150711_004613.jpg
Троллинговые воблеры
Не знаю как у вас, у меня если на них не берет значит там нет рыбы шутка. ( ловил летом на фин. заливе ) У меня был удачный вечер с19- 23 часов на китайский халко это поймал и трех упустил. Ловил на мини планеры .

Лично моё мнение,не считаю это показателем....в прошлом году с другом нашли стайку активного судака в радиусе примерно 100 метров,в небольшом углублении....так за два часа,на лонг-билл,наловили штук 15 таких,а сколько ушло и не считали....ходили через эту ямку вдоль и поперёк и на каждом проходе была поклёвка,а то и на обеих палках,а через два часа как всё обрубило....ни тычка.... Думаю в этой ситуации,если поставить более менее рабочиий воб,на любой клевало бы....

Троллинговые воблеры
Да у меня один раз так повезло, а так по2-3 шт. После работы заедешь покатаеся и домой . Хорошо когда солнце заходит успеишь поймаешь .:) В этом году специально отпуск в июле взял, как раз на моторе запрет кончиться и белые ночи .:)

Троллинговые воблеры
Парни всем привет.
Хочу попробовать первый раз половить троллиногом у нас на Оби в этом году щуку.
Дайте пожалуйста ссылочки на АЛИ воблеров для троллинга разных глубин, хочу штук пяток взять для пробы.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх