Уважаемый, хамить не надо, я высказал свое мнение, основанное на опыте, который мы оттачивали не один год, причем как я писал выше ни кого не спрашивая, в отличие от некоторых, все постигалось методом проб и ошибок. И не надо обижать людей, которые подсели на крокодилы, они ловят и будут ловить всегда больше ВАС.Главное в рыбалке опыт, а душу отдайте любимой женщине.Без обид, удачи в рыбалке, вернее ни хвоста ни чешуи.И послушайте совет, не имея опыта не советуйте людям!!!
Игорь , хотелось бы сказать толерантнее, но сука язык не поворачивается к нормальным людям его применять

, многие появляются в ветке либо самоутвердиться , либо ещё для чего, вот появился некий Рыболоф , Васек( уже год как троллингкрейсер готовит и все в 80% готовности)просвистел и убежал, ещё много таких было, вот Алекс или хз кто он( мягко говоря не люблю когда люди забывают родную речь, и начинают европейцами представляться, для чего ?)начинает практиковать троллинг, скупает прилавки, так бог ему в помощь!

С годами практики пройдёт я думаю, а по поводу десяти воблеров?!, так нормальный рыбак рабочих их минимум столько возит.

Соглашусь и с ним , ОТЦЕП, без него никуда, НО ещё и якорь, чтобы отцеп работал. Так вот к чему я это?, наверное к тому, что время проведённое на рыбалке даёт определённый опыт и можно понять для себя, что же основное и потом принимать решение, что необходимо. А здесь говори , не говори, все равно не прав, не пробьёшь..... Хочешь уберечь от своих ошибок скупания прилавков, не переубедишь

как говорится, дай .... Стеклянный... И его сломает.
Не хотят слушать советы, не надо, пообломаются на воде , может чего и поймут, а так все Ок!