Троллинговые воблеры (Просматривают: 6)

Троллинговые воблеры
Еще хотел спросить. Как подбирать приманки по глубине. Всмысле вот если глубина скажем 4 м , мне воб ставить с заглублением 2-3 или 3-5 ??? Может туплю но прошу тапками не кидаться

Это только методом тыка,проб и ошибок,конткретно к Вашему месту лова....

---------- Сообщение добавлено в 03:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:12 ----------

Кстати,воблеров куча,многие даже в воде небыли,а тут начитался про коттонов....поехал и купил....спрашивается,на кой....:D

Троллинговые воблеры
добрый!
а старую ветку читали, про троллинг? там много было в том числе и по приманкам

Паралельно штудирую " старую тему" - в ней действительно много полезного для новичка :thumbupq:

Троллинговые воблеры
Кстати о китайцах. У нх на всяких ебеях и али указывается размер воблеров вместе с лопатой, а иногда и с задним крючком. Вот один рядом с бандитами, заявлен 16,5см.Посмотреть вложение 2933221
А как китаец на воде-побывали ? Есть ли ещё с Али буратинки , и если есть -то впечатления пожалуйста.

Троллинговые воблеры
А как китаец на воде-побывали ? Есть ли ещё с Али буратинки , и если есть -то впечатления пожалуйста.
Этот ещё не купал, возможно потребует доработки, типа выпрямления лопаты.
У меня их не много, работают не плохо, как правило после доработки. Доп. огрузка дробью в тело, перестановка петли и др. Соблазн только в цене. Образцы на даче. :pardon:

Троллинговые воблеры
Всем доброго времени суток.
Принимайте в тусовку. В троллинге полный ноль. Посиму прошу помощи в выборе приманок. Практически всю тему прочитал и для себя выводы сделал. Подскажите по опыту убойный комплект для Рыбинки (начало лета) и Оки (Шиловский -Касимовский район - осень).
За ранее благодарен. С УВАЖЕНИЕМ Владимир.

Может вам поможет пост #2204

Воблерров мало небывает, нужно эксперементировать с приманками!

Троллинговые воблеры
Кстати о китайцах. У нх на всяких ебеях и али указывается размер воблеров вместе с лопатой, а иногда и с задним крючком. Вот один рядом с бандитами, заявлен 16,5см.Посмотреть вложение 2933221

У меня этот синий китаец, второй слева ловит дай бог каждому и стоит он 173 рубля всего

Троллинговые воблеры
У меня этот синий китаец, второй слева ловит дай бог каждому и стоит он 173 рубля всего
А на какую глубину заныривает ? Cудя по лопате метров на 7 должен нырять .И кого ловили на него ? Прикупил таких на Али по 136р.-идут второй месяц.

Троллинговые воблеры
Троллинговые воблеры
Ентот синий китаец при контакте с дном как ведет себя? У меня 10 шт (набором) лежит, при контакте с дном всплывают.

Троллинговые воблеры

Наверное у вас какой то правильный китаец :(:(:(
Расцветки интересные , есть несколько типоразмеров , на моих была не самая плохая фурнитура , только один минус рыбу почему то не ловят :obidno::obidno::obidno: опробовал для чистоты эксперимента около десятка , от мелкого до самого крупного , разных расцветок , после чего убрал на сувениры , возможно так "повезло" только мне , но это вряд ли , в очередной раз убедился что бесплатный сыр в мышеловке :pardon::pardon::pardon:

Троллинговые воблеры
видимо уважаемый читал по диагонали или не знает слова "минимум" 10.
многие новички считают - есть два воблера и это заглаза.
насчет сотен воблеров - будет и ни одна сотня. это если человек подсядет на троллинг. а просто так покупать, с закрытыми глазами - деньги на ветер, при нынишних ценах не копейки ни разу.
ну это я так, сам новичек, но не сдержался от комментария опытного)
все ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИХМО (крупный шрифт - для слабозрячих))))
новичкам посоветую сразу - как купили воблер для троллинга - купите отцеп! если не по пустыни, где один песок, будите дорожкой ходить, то он вам поможет сильно.
для начала - петлю потолще. чтобы в процессе приобретения навыка меньше оторвать приманок.
а то что разными плетнями на разных проводках рыбачат, у меня на три спининга 6 шпулей почти все с разной плетней. люблю проводить с душой, а не играть чем и как попало))) но это само приходит. кому то это и надух не надо) у меня приятель - на всех палках плетня 0.27 а к ней палки с тестом 250 - крокодилы и не парится и больше меня ловит раз в пять больше)))

Уважаемый, хамить не надо, я высказал свое мнение, основанное на опыте, который мы оттачивали не один год, причем как я писал выше ни кого не спрашивая, в отличие от некоторых, все постигалось методом проб и ошибок. И не надо обижать людей, которые подсели на крокодилы, они ловят и будут ловить всегда больше ВАС.Главное в рыбалке опыт, а душу отдайте любимой женщине.Без обид, удачи в рыбалке, вернее ни хвоста ни чешуи.И послушайте совет, не имея опыта не советуйте людям!!!И грамматику надо немного подправить!

Троллинговые воблеры
Уважаемый, хамить не надо, я высказал свое мнение, основанное на опыте, который мы оттачивали не один год, причем как я писал выше ни кого не спрашивая, в отличие от некоторых, все постигалось методом проб и ошибок. И не надо обижать людей, которые подсели на крокодилы, они ловят и будут ловить всегда больше ВАС.Главное в рыбалке опыт, а душу отдайте любимой женщине.Без обид, удачи в рыбалке, вернее ни хвоста ни чешуи.И послушайте совет, не имея опыта не советуйте людям!!!
Игорь , хотелось бы сказать толерантнее, но сука язык не поворачивается к нормальным людям его применять:D, многие появляются в ветке либо самоутвердиться , либо ещё для чего, вот появился некий Рыболоф , Васек( уже год как троллингкрейсер готовит и все в 80% готовности)просвистел и убежал, ещё много таких было, вот Алекс или хз кто он( мягко говоря не люблю когда люди забывают родную речь, и начинают европейцами представляться, для чего ?)начинает практиковать троллинг, скупает прилавки, так бог ему в помощь!:yes:
С годами практики пройдёт я думаю, а по поводу десяти воблеров?!, так нормальный рыбак рабочих их минимум столько возит.:D
Соглашусь и с ним , ОТЦЕП, без него никуда, НО ещё и якорь, чтобы отцеп работал. Так вот к чему я это?, наверное к тому, что время проведённое на рыбалке даёт определённый опыт и можно понять для себя, что же основное и потом принимать решение, что необходимо. А здесь говори , не говори, все равно не прав, не пробьёшь..... Хочешь уберечь от своих ошибок скупания прилавков, не переубедишь:Dкак говорится, дай .... Стеклянный... И его сломает.
Не хотят слушать советы, не надо, пообломаются на воде , может чего и поймут, а так все Ок!:thumbtwoup:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх