А какими раттлинами можно пробить ? ,где для пробивки требуеться головка 56гр.
Двух-трехунцовую огрузку я ставлю, когда требуется заглубить относительно легкие блесны, типа Нильс Мастер Троллинг Спун(на фото).
А ратлины, бейты и минноу спуны могут быть любые, которые понравятся рыбе.
Я пользуюсь в наших краях Sashimi Rattl'n Vibe.
Очень нравятся рапаловские МинноуСпуны.
Из бейтов у меня только Изуми.
---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:22 ----------
Спиннинг будет один, поэтому будет почти всегда в руках.Катушку думаю безинерционную поставить.Воблеры-максимум Халко8м+(он по-моему,125мм, вес не помню точно).В связи с этим вопрос: не слишком мощный спин?И вообще, каким по-Вашему, должен быть спиннинг (строй, тест и т.д.)под эти условия, без потери в чувствительности и без ущерба в надёжности?Какой шнур подошёл бы?
Мощности спиннинга никогда лишней не бывает...
Все троллинговые спиннинги имеют только один! строй - "J".
Тест на троллинговых снастях НИКОГДА не указывается, потому что им не надо ничего забрасывать.
Иногда могут быть значения разрывного усилия для рекомендованных лесок - шнуров в либрах (фунтах).
Если это только не спиннинг для океанского троллинга, его чувствительности хватает, чтобы понять - на волер прицепилась травина и он перестал играть.
На троллинговых спиннингах с безинерционными катушками я обычно ставлю шнур с запасом по прочности - толщиной 0.22-0.26 мм
Последние несколько лет пользую Benkei - не подводили