Троллинг и дорожка. Методы ловли и снасти.
На НВ крупный судак и сом, редко щука
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сам пользовал, или инфа из видео?На НВ крупный судак и сом, редко щука
А как вы решили это для себя что поводок необходим?...
Сам пользовал, или инфа из видео?
Я вот про Manns Stretch 25+ двусоставной даже найти ничего не могу. Неужели не пользуют?
Вопрос по поводкам.
![]()
Т.е, всё, что меньше 14см - "небольшая приманка", на игру которой поводок "...негативно сказывается..."?Я правильно понял?В большинстве случаев - не нужен, очень негативно сказывается на игре небольших приманок. Обычно использую методу привязывания застежки двойным шнуром.
Поводки использую только осенью по трофейной щуке на больших воблерах от 14 до 30 см На них вляние поводка не ощущается.
Т.е, всё, что меньше 14см - "небольшая приманка", на игру которой поводок "...негативно сказывается..."?Я правильно понял?
Други!!Жду рекомендаций....Ещё интересует вопрос: какой узел использовать при изготовлении поводка из мягкого материла без обжимных трубок?
Т.е, всё, что меньше 14см - "небольшая приманка", на игру которой поводок "...негативно сказывается..."?Я правильно понял?
сомяра1970
Немного почитал и задумался, а что хорошего в этом троллинге. Сам в этом году
попробовал.Сидишь и дремлешь, ну иногда на эхолот надо просматривать что бы с бровки не уйти. Ну понимаю на море распустят кораблики и скучать не приходится, тут два спиннинга и дремлешь до поклёвки или зацепа. Да ещё оказывается есть правильные троли и не правильные.
У меня товарищ тоже считает что мотор меньше 90 лошадей не мотор.
И на охоте часто делят на правильных и не правильных.И тролей рыбаки
не любят не потому что мелочь ловят, а потому что сгребают всё на
своём пути.
сомяра1970
Немного почитал и задумался, а что хорошего в этом троллинге. Сам в этом году
попробовал.Сидишь и дремлешь, ну иногда на эхолот надо просматривать что бы с бровки не уйти. Ну понимаю на море распустят кораблики и скучать не приходится, тут два спиннинга и дремлешь до поклёвки или зацепа. Да ещё оказывается есть правильные троли и не правильные.
У меня товарищ тоже считает что мотор меньше 90 лошадей не мотор.
И на охоте часто делят на правильных и не правильных.И тролей рыбаки
не любят не потому что мелочь ловят, а потому что сгребают всё на
своём пути.