Tohatsu MFS 9.9E Sport/15E/20E (EFI) и брат близнец Mercury F10/15/20 (EFI)
В чем засада то? В не корректной работе китайского РР? Поставь другой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Засада в том, что не каждый РР подходит под данный генератор..В чем засада то? В не корректной работе китайского РР? Поставь другой
2,15/1 это за один оборот маховика винт делает один оборот, то есть можно ставить винт с большим шагом (мотор будет крутить без нагрузки)Еще подскажу у наших моторов придатка на ноге 2.15\1 а в той же Тохе 18 1.85\1 то есть и нога более оборотистая.Может я не правильно сформулировал но суть все уловили
Ну вы даете, Павел Борисович. Редукция у Вихря 14:24, т.е. 1.71. Это, мягко говоря, не 1.85. К слову, редуктор 1.85 позволяет ездить на 10 винте при 20 силах вполне себе комфортно. И даже 11 ставить в легкой загрузке.А на тохе18 2 х т редукция 1.85/1 (как на вихрях)
1,71 и 1,85 или 1.71 и 2,15 где ближе?Редукция у Вихря 14:24, т.е. 1.71. Это, мягко говоря, не 1.85
Молодец, поправили за знание русского языка получили репутацию, на техническом форуме)У меня проблем с пониманием здешних форумчан нет. Ошибки, описки и не соблюдение пунктуации, как например Ваше "сдешних" вместо "здешних", меня не раздражают. А вот отсутствие логики раздражает и интеллектуально угнетает. И пренебрежительное отношение к единомышленникам по увлечению тоже не нравится.
Грубо 2 к 1 за 2 оборота "колена" Один оборот винта...1,71 и 1,85 или 1.71 и 2,15 где ближе?
Не правильно выразился, за один оборот винта маховик проходит либо 1,85 либо 2,15 оборота.
Или наоборот что то запутался, надо зубья считать. Давно редуктор не разбирал.
Такого не замечал, но криминала не вижу.Достал щуп, а там маленькие пузырьки, так не должно же быть, ? Подскажите может у всех так?
Посмотреть вложение 10454446
248032Ребят,подскажите контакты человека из Калуги перегибающего винты.
Спасибо.
Мот при измерении поди не ровно стоял .Привет всем
Менял масло месяц назад, залил литр . Было на щупе полсантиметра от минимума к макс. Походил около 15 ти моточасов. На щупе выше макс см 2, откуда...
Непонятно, откуда такой уровень
Щуп пахнет маслом